Ненене. Я не торгую яблоками. Я просто пытался очень кратко сказать то же самое, что и ты.Он в связном месяц назад стоил 12900 - я считаю что вообще не проблема пойти и купить. 4s что-то в районе 16-17 вроде там же
По поводу каржа - по всему надкусанному яблоку ценник на скуп 75-80% уже в юсе, вот спрашивается нафига заморачивать из-за каких то 10% в 2 раза больше, платить за пересыл и прочее) Самсунги выгодно искать карж сюда, т.к. средний скуп дает на них 35-40% в юсе, а в юа их скупают уже по 75-80 - так как вы думаете выгодно робить на вас из-за пары трубок? Те кто серьезно занимается делают на скупы, или робят 50-50 и свою долю сливают уже по проверенным каналам в реале или под реализацию мелким шопам отдают...
Просто люди ищут себе айфоны за 50%(хотя как правило они ищут такой 1, чтобы хвастаться в школе). И тема разжевывалась уже 100 раз, не бывает таких айфонов. Даже однорукий имбицил способен продать 100 трубок за 70% цены, там нет гемора. Проще купить д+п в интернетах, чем яблочную технику за 50%.