TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

инвистиция в непаблик

• Автор темы Автор темы fp88
  • Дата начала Дата начала

fp88

.
05.08.13
60
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавлю также, что на подготовку уйдетот одного до семи дней. Дальше старт схемы и уже через две недели будет прибыль. Через две, потому что первую неделю все бабки будут улетать на рекламу. А это 200 тыс руб. За неделю, и то..минимум.

Ибо без рекламы ничего не получиться.

а вы вообще кто? откуда то появились 05.08.2013, ранее забаненый мульт чейто ???
если нет то давайте сюда ссылки на профили с других бордов, иначе, если вы "в теме с интернет проектами" и не имеете ниодного профиля с других бордов, то очередной пиздун-неудачник-кидала!

а вы вообще кто? откуда то появились 05.08.2013, ранее забаненый мульт чейто ???
если нет то давайте сюда ссылки на профили с других бордов, иначе, если вы "в теме с интернет проектами" и не имеете ниодного профиля с других бордов, то очередной пиздун-неудачник-кидала!

даже и добавить нечего.
"лямами" крутил, и даже на тему не оставил, все на мороженки и жевачки спустил, да?

Добавлю также, что на подготовку уйдетот одного до семи дней. Дальше старт схемы и уже через две недели будет прибыль. Через две, потому что первую неделю все бабки будут улетать на рекламу. А это 200 тыс руб. За неделю, и то..минимум.

Ибо без рекламы ничего не получиться.

Как SEO спец в 8-милетним стажем могу сказать одно, что вложив большие деньги в рекламу (банерка, контекст, тизеры и так далее) можно поднимать те деньги которые оговорены, но если бы все было так просто, таких мультимиллионеров был бы каждый второй).
А по сути вложений (деньги / время)
1. Разработка сайта - деньги
2. Подключение биллинга - деньги, время
3. Оптимизация под ПС - время, хотя и деньги
4. Анализ конкурентов, цены вопроса в рекламных сетях - время, иногда достаточное кол-во
5. Анализ конвертации посетителя в клиента (нюансов много не та страница, хост лег, биллинг глючит) - время, иногда достаточное кол-во
6. Запуск рекламной компании - бабки (ну если у Вас старт с 200 000)
7. Мониторинг рекламной компании - время (правка, отбор более эффективных слов и так далее)

В общем все просто - дерзайте))))

-----------------------------
А ну конечно можно отдать на аутсорс, но тут процент попадания на бабки очень большой, люди любят работать с чужими деньгами, но вот отвечать за свою работу нет)

Последнее редактирование:
Ух как, уверенно заявлять что я обязан иметь профили на форумах подобного рода? С чего бы это? Я до этого жил довольно таки честно и Без Вашей помощи справлялись на ура. Куда я спустил деньги также не вашего ума дело, есть много вещей которые можно купить, машины, квартиры и еще много всяких няшек.

Сюда я попал случайно, на форуме ксивы.со увидел рекламу, зашел, почитал ваши схемы, и решил что здесь есть люди которые мыслят как и мы с человеком. Но ща я один, и нужен партнер, а лучше два, ибо по началу многое надо сделать.

Как SEO спец в 8-милетним стажем могу сказать одно, что вложив большие деньги в рекламу (банерка, контекст, тизеры и так далее) можно поднимать те деньги которые оговорены, но если бы все было так просто, таких мультимиллионеров был бы каждый второй).
А по сути вложений (деньги / время)
1. Разработка сайта - деньги
2. Подключение биллинга - деньги, время
3. Оптимизация под ПС - время, хотя и деньги
4. Анализ конкурентов, цены вопроса в рекламных сетях - время, иногда достаточное кол-во
5. Анализ конвертации посетителя в клиента (нюансов много не та страница, хост лег, биллинг глючит) - время, иногда достаточное кол-во
6. Запуск рекламной компании - бабки (ну если у Вас старт с 200 000)
7. Мониторинг рекламной компании - время (правка, отбор более эффективных слов и так далее)

В общем все просто - дерзайте))))

-----------------------------
А ну конечно можно отдать на аутсорс, но тут процент попадания на бабки очень большой, люди любят работать с чужими деньгами, но вот отвечать за свою работу нет)
Вот, ты вроде сечешь фишку. Каждый не сможет. Нужно тогда быть прогером, безопасником и хорошим психологом.

По образованию я спец по защите информации, работаю сисадмином и на тему вышел через знакомого,который когда то искал человека также как и я.

В твоем списке много лишнего, движок для работы сайта есть, нужно только диз и лого менять, это фигня. Остается хост, впн для входа в админки, домен и телефоны с рекламой. Дальше все сделают клиенты сами.

Для остальных, неверующих или судящих по себе и своему маленькому мозгу не способному придумать такую схему, прошу воздержаться от камментов и писать по существу. Есть администрация, которая может пообщаться со мной и сделать для себя вывод, рабочая ли схема или школьник на коленке написал план по обогащению.

По моему мнению это тупо человек у которого родилась гениальная идея в кавычках, но человек её не пробовал крутануть в массы! Если уж такой выхлоп то смысл брать кого-то в долю, уж легче занять денег или взять кредит хоть под вашу недвижимость раз вы уже снимали не мало денег с этой темки! А таких не публичных тем у меня у самого куча где нужно только сайт и не много денег вбухать в рекламу и будет выхлоп от 200к в месяц и более!

Вы, уважаемый, в глазки долбитесь там?

Помоему ясно написано, не хотели никого брать. Но человек с которым я работал, решил начать новую жизнь благодаря тому что заработал, а я молодой ( 24 мне ) предпочел пожить красиво, разве не имею право я всадить бабкикак угодно и куда угодно, в том количестве которое у меня было в доле.

К тому же, какой ты там сайт собрался поднят что будет 200 к выдавать в месяц? 200 к у нас ток на рекламу уходило в неделю :-) читай внимательно, и потом высказывай мнение.

Одного не пойму....форум вроде с людьми которых не должны удивлять такого рода схемы....а по сути наоборот..одно нытье..Вас че школьники приучили неверить в подобное? Или..мелочь привыкли считать? Если да...то продолжайте. А те кто хотят большего, уверен, потом еще спасибо скажут.

Ответь тогда на банальный вопрос.
Какие есть гарантии,что все инвестии "в рекламу" не будут проср*ны?
Какие риски есть?
И где отчёт за предыдущий период. Ты уже по твоим словам проводил все пункты по бизнес плану,тогда выложи отчёт по нему. Включая доходы и расходы.

Жизнь научила.
Логично было бы это услышать на каком нибудь добром форуме такое :-)

Я конечно понимаю, я человек новый, и каждый в праве кинуть свой камень, но если Вы занимаетесь разного рода махинациями, зачем сразу кричать о том как всех обманывают?

Меня жизнь научила недоверять, но информация которая мне интересна, всегда мной проверяется, и не таким способом как Вы решили это делать. Делайте выводы, но главное не спешите их опубликовать, можно с такой спешкой самому оказаться если не обманутым, то лошком, например не поверив в ту или иную историю :-)

Логично было бы это услышать на каком нибудь добром форуме такое :-)

Я конечно понимаю, я человек новый, и каждый в праве кинуть свой камень, но если Вы занимаетесь разного рода махинациями, зачем сразу кричать о том как всех обманывают?

Меня жизнь научила недоверять, но информация которая мне интересна, всегда мной проверяется, и не таким способом как Вы решили это делать. Делайте выводы, но главное не спешите их опубликовать, можно с такой спешкой самому оказаться если не обманутым, то лошком, например не поверив в ту или иную историю :-)

Повторяю
Какие риски есть?
И где отчёт за предыдущий период. Ты уже по твоим словам проводил все пункты по бизнес плану,тогда выложи отчёт по нему. Включая доходы и расходы.

А кто Вам сказал,что я занимаюсь махинациями?

лошком оказываются как раз тот,кто безоговорочно верит
Гарантии? Только в том случае если Вы реально хотите заработать.

На сайте будет онлайн специалист, который общается с потенциальными клиентами, всячески его успокаивая своими грамотными ответами.
Обычно люди заходят, прицениваются, сравнивают цены...уходят...и...оп, вернулись через пару часов уже оплачивая товар. Цены всегда ниже конкурентов, от 5 до 15 % , коэффицент цены мы варьируем сами :-)

Отчет о затратах : 35 - 45 к на фирму, 6 - 8 к на связь, 1 к на хост и домен и от 10 к в день, первые 3-4 дня на рекламу, дальше рекламу с прибыли оплачиваем.

Надеюсь вы не думали увидеть тут бухгалтерский отчет, ибо это не бизнес, финансовый отчет которого я держу в сейфе.

А кто Вам сказал,что я занимаюсь махинациями?

лошком оказываются как раз тот,кто безоговорочно верит
Гриша, мне не интересно чем занимаетесь вы.

Жаль что из всего моего сообщения, вас заинтересовало только слово "лошок"

Какие риски есть?
Я ответов не увидела.
На словах,нужно туда то,нужно туда то,это не дело.

Да,да именно финансовый отчёт требуется. Конечно не полный,но охватывающий большую часть вашей коммерческой деятельности.

Я надеюсь не мне объяснять как нужно вести дела и что подразумевается под документацией? Чтобы требовать обширные инвестиции,вы ОБЯЗАНЫ предоставить полную документацию за подотчётный период,чтобы пользователи смогли оценить перспективу вложения. Без этого,фразы про суммы просто слова.

Пока я личн оне увидела ни гарантий и даже минимального бизнес-плана. А без этого вкладывать суммы от полуляма и больше просто бред.

Я ни за что не поверю,что не осталось никаких логов о полученных доходах.

Вы наивны. Отчеты с платежных систем через которые проводились кидки предлагаете дать? Или может мне зайти в банк клиент, в котором хранились деньги? Вы думаете головой? Такие вещи не хранят, а как можно быстрее уничтожают сразу после закрытия, ибо это прямые доказательства для отдела к что бы присесть :-)

Вот уж точно, ни в одном таком деле, не должно оставаться ни то что отчетов, даже мысли об этом. Вы говорите ерунду.

И я просто счастлив что ничего подобного нет. И точка. Есть название проекта, погуглив его, можно найти отзывы сотен людей, это единственное.

И о каком бизнес плане речь идет? Мы, готовим не бизнес, а преступление...а вы ищите доказательств.

Видишь ли, ТС, тут не так давно все только и торговали схемами заработка, "идеями для инвестиций" и искали "серьезных деловых партнёров". В общем, насколько мне известно, кинули абсолютно всех, кто покупал какие-то такие вещи. Кого-то кинули полностью, а кому-то просто немного наврали про доходность. Ну и т.д.
И тут снова. На этот раз ты, который "я тут человек новый" и ничего более реального, чем "доходность - просто аху*нная, надо только в рекламу вложить пару дней". Тебе там не много денег нужно(я не понял сколько, но как я понял там даже полумиллиона нет) - найти их, нормальному человеку, не проблема. Родственники, друзья, банки, рынки. Но ты пришел именно на форум искать бабла. Я не говорю за других, но за себя скажу - я в жизни ни разу не встречал человека, который был бы способен делать реальные дела и не мог бы найти миллион. Я не верю, что такие люди есть, просто потому, что деньги липнут к деньгам. И если тебе лям не найти, значит твой самый серьезный бизнес был - торговля у метро жвачками Love Is. Ноу оффенс.

Вы наивны. Отчеты с платежных систем через которые проводились кидки предлагаете дать? Или может мне зайти в банк клиент, в котором хранились деньги? Вы думаете головой? Такие вещи не хранят, а как можно быстрее уничтожают сразу после закрытия, ибо это прямые доказательства для отдела к что бы присесть :-)

Вот уж точно, ни в одном таком деле, не должно оставаться ни то что отчетов, даже мысли об этом. Вы говорите ерунду.

И я просто счастлив что ничего подобного нет. И точка. Есть название проекта, погуглив его, можно найти отзывы сотен людей, это единственное.

И о каком бизнес плане речь идет? Мы, готовим не бизнес, а преступление...а вы ищите доказательств.

Это как раз в тему

Ну мне в принципе всё понятно. Ищут лохов для инвестиций.
Ни доходов,ни каких либо логов или доказательств нет. Куда уйдут ваши деньги,какой риск: ни слова.
На месте модеров,я бы уже закрыла эту тему на проверку или просто закрыла,либо через пару недель будет новый арбитраж,в котором мы будем смеяться над идиотами,который вложились в воздух.

А Тсу,без обид,но ваши слова не внушают доверия. У вас ни отзывов,ни бизнес-плана,ни банальных логов нету. Давать такому деньги? :D
Идите берите кредит. Учитывая ваш профит,скоро выйдете в плюс и делиться ненадо будет. Но это конечно вариант не для вас,вам же ссыкотно своими деньгами рисковать да?

Назад
Сверху