Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
а вы вообще кто? откуда то появились 05.08.2013, ранее забаненый мульт чейто ???
если нет то давайте сюда ссылки на профили с других бордов, иначе, если вы "в теме с интернет проектами" и не имеете ниодного профиля с других бордов, то очередной пиздун-неудачник-кидала!
Добавлю также, что на подготовку уйдетот одного до семи дней. Дальше старт схемы и уже через две недели будет прибыль. Через две, потому что первую неделю все бабки будут улетать на рекламу. А это 200 тыс руб. За неделю, и то..минимум.
Ибо без рекламы ничего не получиться.
Ух как, уверенно заявлять что я обязан иметь профили на форумах подобного рода? С чего бы это? Я до этого жил довольно таки честно и Без Вашей помощи справлялись на ура. Куда я спустил деньги также не вашего ума дело, есть много вещей которые можно купить, машины, квартиры и еще много всяких няшек.а вы вообще кто? откуда то появились 05.08.2013, ранее забаненый мульт чейто ???
если нет то давайте сюда ссылки на профили с других бордов, иначе, если вы "в теме с интернет проектами" и не имеете ниодного профиля с других бордов, то очередной пиздун-неудачник-кидала!
Вот, ты вроде сечешь фишку. Каждый не сможет. Нужно тогда быть прогером, безопасником и хорошим психологом.Как SEO спец в 8-милетним стажем могу сказать одно, что вложив большие деньги в рекламу (банерка, контекст, тизеры и так далее) можно поднимать те деньги которые оговорены, но если бы все было так просто, таких мультимиллионеров был бы каждый второй).
А по сути вложений (деньги / время)
1. Разработка сайта - деньги
2. Подключение биллинга - деньги, время
3. Оптимизация под ПС - время, хотя и деньги
4. Анализ конкурентов, цены вопроса в рекламных сетях - время, иногда достаточное кол-во
5. Анализ конвертации посетителя в клиента (нюансов много не та страница, хост лег, биллинг глючит) - время, иногда достаточное кол-во
6. Запуск рекламной компании - бабки (ну если у Вас старт с 200 000)
7. Мониторинг рекламной компании - время (правка, отбор более эффективных слов и так далее)
В общем все просто - дерзайте))))
-----------------------------
А ну конечно можно отдать на аутсорс, но тут процент попадания на бабки очень большой, люди любят работать с чужими деньгами, но вот отвечать за свою работу нет)
Логично было бы это услышать на каком нибудь добром форуме такое :-)Жизнь научила.
Логично было бы это услышать на каком нибудь добром форуме такое :-)
Я конечно понимаю, я человек новый, и каждый в праве кинуть свой камень, но если Вы занимаетесь разного рода махинациями, зачем сразу кричать о том как всех обманывают?
Меня жизнь научила недоверять, но информация которая мне интересна, всегда мной проверяется, и не таким способом как Вы решили это делать. Делайте выводы, но главное не спешите их опубликовать, можно с такой спешкой самому оказаться если не обманутым, то лошком, например не поверив в ту или иную историю :-)
Ответь тогда на банальный вопрос.
Какие есть гарантии,что все инвестии "в рекламу" не будут проср*ны?
Какие риски есть?
И где отчёт за предыдущий период. Ты уже по твоим словам проводил все пункты по бизнес плану,тогда выложи отчёт по нему. Включая доходы и расходы.
Гарантии? Только в том случае если Вы реально хотите заработать.А кто Вам сказал,что я занимаюсь махинациями?
лошком оказываются как раз тот,кто безоговорочно верит
Написал, но пока писал, меня разлогинило, и весь ответ пропал (( пока писал по второму кругу, ответил другой :-) в общем выше найдете :-)Повторяю
Гриша, мне не интересно чем занимаетесь вы.А кто Вам сказал,что я занимаюсь махинациями?
лошком оказываются как раз тот,кто безоговорочно верит
Я ответов не увидела.Ответь тогда на банальный вопрос.
Какие есть гарантии,что все инвестии "в рекламу" не будут проср*ны?
Какие риски есть?
И где отчёт за предыдущий период. Ты уже по твоим словам проводил все пункты по бизнес плану,тогда выложи отчёт по нему. Включая доходы и расходы.
Вы наивны. Отчеты с платежных систем через которые проводились кидки предлагаете дать? Или может мне зайти в банк клиент, в котором хранились деньги? Вы думаете головой? Такие вещи не хранят, а как можно быстрее уничтожают сразу после закрытия, ибо это прямые доказательства для отдела к что бы присесть :-)
Вот уж точно, ни в одном таком деле, не должно оставаться ни то что отчетов, даже мысли об этом. Вы говорите ерунду.
И я просто счастлив что ничего подобного нет. И точка. Есть название проекта, погуглив его, можно найти отзывы сотен людей, это единственное.
И о каком бизнес плане речь идет? Мы, готовим не бизнес, а преступление...а вы ищите доказательств.