P2P торговля. В этом стоит разбираться.
Стоит присмотреться к swiftам в другую страну для перепродажи usdt ответвление по р2р. Доход будет с круга 1-1.5%. Если банк большой swiftы норм тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
P2P торговля. В этом стоит разбираться.
Стоит присмотреться к swiftам в другую страну для перепродажи usdt ответвление по р2р. Доход будет с круга 1-1.5%. Если банк большой swiftы норм тема.
Изучал эту тему и ключевое здесь БОЛЬШОЙ банк.
Вполне простая и выполняемая тема с невысоким рисками.
Спред в районе 1% всегда есть.
Круг примерно длятся 2-3 дня. Мы сейчас с ребятами катаем через тай. Чтобы целесообразно было пул должен быть от 30к баксов.
Основное ожидание это пока зачислят свифт?
Интересно, видишь ли ты цепочку, где одно из звеньев Грузия?
В Грузию международные переводы выгодно делать, через юнистрим, контакт, золотая корона. Но там нужно много дропов иметь чтобы достойно зарабатывать (лимиты). Круг быстрее делается, в сутки 3-5 кругов можно сделать, если только под тебя всё будет рабоботать. Выгоднее конечно будет, чем swiftы, но геморнее. Тут всё зависит от твоего банка, который ты готов крутить.
Круг примерно длятся 2-3 дня. Мы сейчас с ребятами катаем через тай. Чтобы целесообразно было пул должен быть от 30к баксов.
Если были бы лимоны Бенджамина, то я создал бы современный high tech Dark forum.
Кейн, давай разберем твою идею. Конкретнее, ты имел ввиду каналы под cкаm?
Например мне, попадалсь команда, которая зарабатывает без гемора в ТГ. Не плохие деньги, но там много нюансов, даже элементарно тематика.
У них не бональные продажи товарки, интереснее что-то, не стали рассказывать, я тоже не стал настаивать, но интересно было ,что за тематика, скажу честно. И трафик загнать на канал, проще, чем куда либо.
Берёшь и покупаешь доступ к парочке каналов с криптосигналами, делаешь свой канал и качаешь.
Месяц 2-3, появиться доверие к каналу и потом бершл бабки в управление, и выплачиваешь месяц.
По итогу твои затраты 5-10к $
Самый минимальный выхлоп 100к $
Нюансы есть, но писать тут не стану, сам занимаюсь.
Тут есть кто со мной делал но его посадили из за обналички и всё заглохло.
Это ваши с пацаном реальные цифры? Мне знакомо то, о чем ты пишешь, немного иначе но похоже, цифры точно у нас разные.
Тут есть нюансы согласен.
Знаю человека котрый снял с подписчиков 3,4кк $, но он занимался около 8 месяцев.
Те кто начинают работать, закупают рекламу в таких же каналах с сигналами, но затрат много и долго приходится качать.
Для этого есть другие варианты.
Почему бы и нет. Смотря сколько вложил, в ту же рекламу, трафик прогнать, прикормить, можно закрываться.
Не стану писать за цифры, я не знаком с реальным профитом, может выскажется, тот кто двигал, такой проект или двигает похожие, реально ли, поднять такой профит?
кинул подписчиков на 400т $ и при чем самым тупым образом))) монету свою сделал)))