TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Инвестиция на 1.000.000$

• Автор темы Автор темы ASTINOS
  • Дата начала Дата начала
P2P торговля. В этом стоит разбираться.

Стоит присмотреться к swiftам в другую страну для перепродажи usdt ответвление по р2р. Доход будет с круга 1-1.5%. Если банк большой swiftы норм тема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоит присмотреться к swiftам в другую страну для перепродажи usdt ответвление по р2р. Доход будет с круга 1-1.5%. Если банк большой swiftы норм тема.

Изучал эту тему и ключевое здесь БОЛЬШОЙ банк.
Вполне простая и выполняемая тема с невысоким рисками.
Спред в районе 1% всегда есть.

Изучал эту тему и ключевое здесь БОЛЬШОЙ банк.
Вполне простая и выполняемая тема с невысоким рисками.
Спред в районе 1% всегда есть.

Круг примерно длятся 2-3 дня. Мы сейчас с ребятами катаем через тай. Чтобы целесообразно было пул должен быть от 30к баксов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Круг примерно длятся 2-3 дня. Мы сейчас с ребятами катаем через тай. Чтобы целесообразно было пул должен быть от 30к баксов.

Основное ожидание это пока зачислят свифт?

Да, абсолютно согласен, это то, про что я и говорил.
В ходе общения, всегда будут попадаться здравые ребята, которые что-то подкинут в ветке полезного.
Я прошелся по цепочке, она реально будет работать. 1-1.5% с круга.

Интересно, видишь ли ты цепочку, где одно из звеньев Грузия?

Интересно, видишь ли ты цепочку, где одно из звеньев Грузия?

В Грузию международные переводы выгодно делать, через юнистрим, контакт, золотая корона. Но там нужно много дропов иметь чтобы достойно зарабатывать (лимиты). Круг быстрее делается, в сутки 3-5 кругов можно сделать, если только под тебя всё будет рабоботать. Выгоднее конечно будет, чем swiftы, но геморнее. Тут всё зависит от твоего банка, который ты готов крутить.

В Грузию международные переводы выгодно делать, через юнистрим, контакт, золотая корона. Но там нужно много дропов иметь чтобы достойно зарабатывать (лимиты). Круг быстрее делается, в сутки 3-5 кругов можно сделать, если только под тебя всё будет рабоботать. Выгоднее конечно будет, чем swiftы, но геморнее. Тут всё зависит от твоего банка, который ты готов крутить.

Банк ключевое, да.

Тут тема для тех кто не ищет лёгких путей?
Почему бы просто не создать каналы под ****?
Вложение не большие, прибыль большая.
Вопрос упирается в качестве контакта, но людей найти можно.

Если были бы лимоны Бенджамина, то я создал бы современный high tech Dark forum.

Почему ты думаешь, что нужны миллионы зелени, на то, что бы это организовать?

high tech Dark forum - что это?
Интересно, если это будущее, давай разберем. Как он бы выглядел?

Кейн, давай разберем твою идею. Конкретнее, ты имел ввиду каналы под cкаm?

Например мне, попадалсь команда, которая зарабатывает без гемора в ТГ. Не плохие деньги, но там много нюансов, даже элементарно тематика.
У них не бональные продажи товарки, интереснее что-то, не стали рассказывать, я тоже не стал настаивать, но интересно было ,что за тематика, скажу честно. И трафик загнать на канал, проще, чем куда либо.

Последнее редактирование:
Кейн, давай разберем твою идею. Конкретнее, ты имел ввиду каналы под cкаm?

Например мне, попадалсь команда, которая зарабатывает без гемора в ТГ. Не плохие деньги, но там много нюансов, даже элементарно тематика.
У них не бональные продажи товарки, интереснее что-то, не стали рассказывать, я тоже не стал настаивать, но интересно было ,что за тематика, скажу честно. И трафик загнать на канал, проще, чем куда либо.

Берёшь и покупаешь доступ к парочке каналов с криптосигналами, делаешь свой канал и качаешь.
Месяц 2-3, появиться доверие к каналу и потом бершл бабки в управление, и выплачиваешь месяц.
По итогу твои затраты 5-10к $
Самый минимальный выхлоп 100к $

Нюансы есть, но писать тут не стану, сам занимаюсь.
Тут есть кто со мной делал но его посадили из за обналички и всё заглохло.

Берёшь и покупаешь доступ к парочке каналов с криптосигналами, делаешь свой канал и качаешь.
Месяц 2-3, появиться доверие к каналу и потом бершл бабки в управление, и выплачиваешь месяц.
По итогу твои затраты 5-10к $
Самый минимальный выхлоп 100к $

Нюансы есть, но писать тут не стану, сам занимаюсь.
Тут есть кто со мной делал но его посадили из за обналички и всё заглохло.

Это ваши с пацаном реальные цифры? Мне знакомо то, о чем ты пишешь, немного иначе но похоже, цифры точно у нас разные.
Тут есть нюансы согласен.

Это ваши с пацаном реальные цифры? Мне знакомо то, о чем ты пишешь, немного иначе но похоже, цифры точно у нас разные.
Тут есть нюансы согласен.

Знаю человека котрый снял с подписчиков 3,4кк $, но он занимался около 8 месяцев.
Те кто начинают работать, закупают рекламу в таких же каналах с сигналами, но затрат много и долго приходится качать.
Для этого есть другие варианты.

Знаю человека котрый снял с подписчиков 3,4кк $, но он занимался около 8 месяцев.
Те кто начинают работать, закупают рекламу в таких же каналах с сигналами, но затрат много и долго приходится качать.
Для этого есть другие варианты.

Почему бы и нет. Смотря сколько вложил, в ту же рекламу, трафик прогнать, прикормить, можно закрываться.
Не стану писать за цифры, я не знаком с реальным профитом, может выскажется, тот кто двигал, такой проект или двигает похожие, реально ли, поднять такой профит?

Почему бы и нет. Смотря сколько вложил, в ту же рекламу, трафик прогнать, прикормить, можно закрываться.
Не стану писать за цифры, я не знаком с реальным профитом, может выскажется, тот кто двигал, такой проект или двигает похожие, реально ли, поднять такой профит?

За него не буду говорить, но за себя скажу.
В прошлом году, в апреле создал канал и качал. Где то 20т подписчиков было. Расходы на рекламу были около 6-7т $.
Я не брал деньги в управление, поставил цену 500$ за приват, выходило 20-25т $.
Потом продал канал за 40т и покупатель кинул подписчиков на 400т $ и при чем самым тупым образом))) монету свою сделал)))

Тут основную роль играет жадность и лень подписчиков. Они сами пишут, предлагают деньги в управление под 2-3%/сутки.

Но скажу, никто из тех кто занимается, ни разу не сделал правильно и до конца, чтоб получить по максимуму.
А там суммы уже космос.

Назад
Сверху