TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирую 15к рублей

dimas562

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет. Появились свободные 15к рублей. Готов их вложить в прибыльную тему. Выслушаю любые предложения. Если будут хорошие предложения, смогу вложить больше 15к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
идиотизм,выгоните его с форума,я где то еще тему видал с подобным флудом..денег просил 10 штук на день рождение что ли..пиздец какой то..

Меня выгнать с форума? Или кого? Я деньги не прошу, я хочу их вложить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
идиотизм,выгоните его с форума,я где то еще тему видал с подобным флудом..денег просил 10 штук на день рождение что ли..пиздец какой то..

вы для начала темы внимательно просматривайте

Ты глаза разуй и прочитай внимательно что ТС пишит, а потом пиши ...

Меня выгнать с форума? Или кого? Я деньги не прошу, я хочу их вложить.

а вы для начала разберитесь куда вы хотите вложить а то тут вложу туда не зная куда и оно принесет мне баксы тут такого нет а если есть то и сумма далеко не ваша , изучите форум поймите где ваше направления и вы уже крепко будете знать куда вложиться

Всем привет. Появились свободные 15к рублей. Готов их вложить в прибыльную тему. Выслушаю любые предложения. Если будут хорошие предложения, смогу вложить больше 15к.

Возьму под 3% в день )

а вы для начала разберитесь куда вы хотите вложить а то тут вложу туда не зная куда и оно принесет мне баксы тут такого нет а если есть то и сумма далеко не ваша , изучите форум поймите где ваше направления и вы уже крепко будете знать куда вложиться

Если бы я знал куда вложить деньги, яб не создал эту тему. Я написал что рассмотрю любые варианты, если будут интересные предложения, вложу больше 15к.

Интересную тему ты за 15к не купишь, и куда их вложить что бы без гемора тебе никто не подскажет, только кидалы будут свои "темы" толкать, вообщем на блюдечке тебе никто ничего не выдаст - сам батенька сам.

если не знаешь могу сказать куда-бы я дел эту сумму,например-бы заказ приват брут+чекер ну о потом бы я тебе объяснил-бы что с этим делать))) думаю мысль уловил что можно добрый софт купить и пользоваться и зарабатывать...

Если бы я знал куда вложить деньги, яб не создал эту тему. Я написал что рассмотрю любые варианты, если будут интересные предложения, вложу больше 15к.

вот поэтому я тебе говорю курим форум, тебе могут рассказать схему с космическим заработком но там соотвественно надо работать расскажут тебе все красиво а когда начнешь работать и почувствуешь что это не твое,считай деньги на ветер выкинул

Для инвестора

Приветствую! У меня есть идея. Я собираюсь открыть бизнес деньги уже вложены. Могу взять в долю. Тема не криминальная. Но и работа будет не в интернете.

Интересную тему ты за 15к не купишь, и куда их вложить что бы без гемора тебе никто не подскажет, только кидалы будут свои "темы" толкать, вообщем на блюдечке тебе никто ничего не выдаст - сам батенька сам.

Хз как ты, я человеку в ЛС написал, и предложу за**батую идею от которой не каждый откажется

Хз как ты, я человеку в ЛС написал, и предложу за**батую идею от которой не каждый откажется
Вы вообще в своем уме? Что значит ИНВЕСТИРОВАТЬ 15к РУБЛЕЙ?! И на какую приыль интересно ты рассчитываешь? Во школьников развелось. Неси в банк или на букмекере попробуй поиграть, только аккуратно. Правильно сказали разведут тебя скорее всего, заново придется свинью-копилку покупать. За грубость извини, но хуже будет если в блудняк какой-нибудь тебя впишут

Назад
Сверху