Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
идиотизм,выгоните его с форума,я где то еще тему видал с подобным флудом..денег просил 10 штук на день рождение что ли..пиздец какой то..
идиотизм,выгоните его с форума,я где то еще тему видал с подобным флудом..денег просил 10 штук на день рождение что ли..пиздец какой то..
Меня выгнать с форума? Или кого? Я деньги не прошу, я хочу их вложить.
Всем привет. Появились свободные 15к рублей. Готов их вложить в прибыльную тему. Выслушаю любые предложения. Если будут хорошие предложения, смогу вложить больше 15к.
а вы для начала разберитесь куда вы хотите вложить а то тут вложу туда не зная куда и оно принесет мне баксы тут такого нет а если есть то и сумма далеко не ваша , изучите форум поймите где ваше направления и вы уже крепко будете знать куда вложиться
Если бы я знал куда вложить деньги, яб не создал эту тему. Я написал что рассмотрю любые варианты, если будут интересные предложения, вложу больше 15к.
Интересную тему ты за 15к не купишь, и куда их вложить что бы без гемора тебе никто не подскажет, только кидалы будут свои "темы" толкать, вообщем на блюдечке тебе никто ничего не выдаст - сам батенька сам.
Вы вообще в своем уме? Что значит ИНВЕСТИРОВАТЬ 15к РУБЛЕЙ?! И на какую приыль интересно ты рассчитываешь? Во школьников развелось. Неси в банк или на букмекере попробуй поиграть, только аккуратно. Правильно сказали разведут тебя скорее всего, заново придется свинью-копилку покупать. За грубость извини, но хуже будет если в блудняк какой-нибудь тебя впишутХз как ты, я человеку в ЛС написал, и предложу за**батую идею от которой не каждый откажется
Возьму под 3% в день )
Тоже интересно. Если это не шютка юмора, пришли подробности в ЛС ;)ну а чего норм, более 1к% годовых. Выплаты ежемесячно;)?
ну а чего норм, более 1к% годовых. Выплаты ежемесячно;)?
Хз как ты, я человеку в ЛС написал, и предложу за**батую идею от которой не каждый откажется
Возьму под 3% в день )