TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование в Форекс торговлю!

ТС держишься уверенно добртно) когда ты уже пошлешь всех нахер?)
Если ты такой грамотный почему просишь инвестиции? работай себе потихоньку наращивай как ты выражаешься) по твоим дохлдам ты не бедствуешь,
Твоя ветка выглядит наивно
Всегда будут те кто будет в сомнениях, так и живет всю жизнь в них. То ли из заа гордости то ли из за зависти, но это не так важно. Итог всегда 1 никогдаа не замечал что люди которые богаты очень нормальные... не выпендривются ко всем нормально хорошо относятся, дааже я бы сказл одеваются обычно, от того и успех ... с ними можно сотрудничаать и можно договорится, а те кто считаают что их везде хотят обмануть и везде видят подвох, с ними всегдаа проблемы и в итоге дело не рааботает, им всегд что то не нрааавится, от того и их не подтягивают в норм темы... из з постоянной подозрительности они и сами не замечают каакими становятся неприятными рассчетливыми, ну и нормальный человек если немного чувствует людей сраазу почуствует что человек хитер и не стоит с ним начинаать рааботу. Не путааем умен и хитер это раазные черты характера. И так же легко рааботают с людьми которые все говорят как есть. Нет ни одного вопроса дже с подвохом, наа который я не отвечу. Скрывать нечего робот работаает наа плюс, кто увидит перспективу, тот увидит, кто не хочет видеть не увидит.

Всегда будут те кто будет впаривать херню и пытаться развести,сомневаться не значит плохо,это как бы защита,размышления,Счастливым нужно быть тихо мир полон завистников,а гордость это не плохая штука)
Мы с тобой где находимся? в теневом сообществе) даже на рынке обманывают да везде есть подвох и обман,в и в этом нужно уметь разглядеть правду,не увсех это получается да и хрен с ними с убогими,я как раз почувствовал что ты хитер СИ на уровне) и не стоит с тобой работать)я не сомневаюсь что ы ответишь на все вопросы и не плохо рзбираешься в торговле,еще аз повторю
Счастливым нужно быть тихо

Поменяй кнопку на клавиатуре буква а:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жесть

Ой как все написано) наращиваем бабло) пши ему в телегу да наращивай,
Сам то много нарастил? возможный твой ответ мало оборота)
Хотя в торговле не понимаю, но выглядит на поиск лоха ,про рефку зря написал)

Ниче не понимает ,но напишет!!!Трепло!

Всегда будут те кто будет впаривать херню и пытаться развести,сомневаться не значит плохо,это как бы защита,размышления,Счастливым нужно быть тихо мир полон завистников,а гордость это не плохая штука)
Мы с тобой где находимся? в теневом сообществе) даже на рынке обманывают да везде есть подвох и обман,в и в этом нужно уметь разглядеть правду,не увсех это получается да и хрен с ними с убогими,я как раз почувствовал что ты хитер СИ на уровне) и не стоит с тобой работать)я не сомневаюсь что ы ответишь на все вопросы и не плохо рзбираешься в торговле,еще аз повторю
Счастливым нужно быть тихо

Близнецы кооммуникабельный знак, СИ только прочитал что это значит, да легко со мной общатся, но ты пишешь СИ на уровне, наа мой взгляд это манипуляции сознанием с какойто определенной целью, непонятной до последнего манипулируемому, а возможно и никогда не будет понятно.
В моем случае с первого поста все понятно и честно, даже для чего по ссылке переходить честно написано, что я на этом зарабатывааю тоже.
Наверное помимо интелекта, есть простая вещь я разговариваю с человеком на его языке, если он тянет мой уровень то мне конечно нравится такой человек не нужно напрягатся что бы донести мысль, он в сложной форме поймет мысль короткую и весь смысл, но так же есть же люди и другие, им немного нужно на их языке иногда по помедленнее шаг за шагом вывести их наа понимание кому то помедленней, кому то на пальцах, и для них получается что общение с тобой тоже очень простое и они легко тебя понимают, аа если с человеком легко общатся то это как минимум твой приятель, а теперь добавь к этому что я действительно никогда не нааебываю людей и стаараюсь им верить.
Вот такой я человек. И в каждом вижу его уникальность. Что бы я не делал это всегда имеет ощутимые результаты, но Робот это просто итог всего что я разрабатывал и изучал...как пытался сломать системы рулетки спорт, бинарные опционы .... я тепрь спокойно отдыхаю хорошо сплю меня вообщем то не зааботят проблемы ..высказывания хейтерство, я знаю что я сделал, и мне нужно просто подождать и немного раассказывать людям о том что есть... просто вопрос времени когдаа я стаану достааточно ощутимо богаатым человеком. И кого то обманывать смысла нет, да и по сути принцип сотрудничества это исключает. С торговым паролем, ничего нельзя сделать кроме как торговать.

Не нужно думать о моих доходах, нужно оценить ценность сотрудничества со мной, тем более что бы проверить не требуются сотни долларов, достаточно 20 ти долларов, это примерно 1400 руб, любой может. в среднем любой депозит за год вырастает на x30-78. И даже 1,500 для проверки может стать через год 50-100 тыс. если не срезать прибыль. Поэтому даже с уже настоящими инвесторам через пол года будет сильный доход. Но лично я не собираюсь останавливатся на каком то конкретном доходе. Взять рф у нас всякого рода обычные люди по 200 млн в год делают, и никто ничего им не предьявляет.

Последнее редактирование:
Старик ты лучший) в стратегии играешь?
Если у тебя были бы серьезные намерения найти партнеров и заработать денег все это масштабироватьто ты бы для начало бы снял статус не проверян, внес депозит и начал бы привлекать инвесторов,естественно скриншоты тут не прокатят нужен отчет по тв или видео,готов предоставить желающим
Ну а так я вижу это как реф программа)

Тс, совершенно верно говоришь, про жадность трейдеров, сливы и т.п.
Робот он конечно хладнокровный.
Напомню, 2008-й год кажется. Когда роботы разорили много инвест-фондов, хедж-фондов... Какой тогда кризис разразился? Ипотечный кажется? А не следите случаем за экономикой, какой кризис на пороге? Корпоративный кажется? Самое время с помощью роботов торговать.

Если у тебя были бы серьезные намерения найти партнеров и заработать денег все это масштабироватьто ты бы для начало бы снял статус не проверян, внес депозит и начал бы привлекать инвесторов,естественно скриншоты тут не прокатят нужен отчет по тв или видео,готов предоставить желающим

Herous 3, лет 7 не играл как уже. ) Да реф. программа это копейки, чтобы что то зарабатывать на этом ощутимое, нужны такие обороты... это так всякие левые расходы покрывать, сервер, интернет, сигареты, телефон.... хорошо если 5 ру в месяц приносит... Видео отчет ну как бы можно, дело в том что на скриншоте адресс можно в онлайне видеть счет и что наа нем происходит, сервис то независимый, поэтому и все понимают что там отображается то так и есть на реальном счете... они подключаются через инвесторский пароль. Про статус не думал, хотя наа форуме бываю часто в плане наблюдателя, то что требовалось то находил как гостевик. Подумаю.

Не нужно ему ни статус снимать, ни депозит. Это пыль в глаза. Тем, кто заинтересуется реально, достаточно гостевого входа к терминалу, или инвест.пароль, как это называют. Никаких проблем предоставить ТСом эти данные нет. Там можно в живую посмотреть историю счета.
Но напомню, сейчас разгорается кризис корпоративного кредитования. Не время для торговли роботами. Они в этот период сливают все. Пару тройку месяцев в плюсе, а потом раз... И в минусе.

Ну тогда мне остаеться пожелать тебе только удачи в поисках и найти человека с который проверит тебя, больше добавить нечего

Тс, совершенно верно говоришь, про жадность трейдеров, сливы и т.п.
Робот он конечно хладнокровный.
Напомню, 2008-й год кажется. Когда роботы разорили много инвест-фондов, хедж-фондов... Какой тогда кризис разразился? Ипотечный кажется? А не следите случаем за экономикой, какой кризис на пороге? Корпоративный кажется? Самое время с помощью роботов торговать.

Волков боятся в лес не ходить. Риск есть даже если хранишь деньги под кроватью. Вдруг под тобой, у соседа снизу духовка потухла. Кризис был раз, а такое сплошь и рядом.
Я считал запас прочности в среднем около 14000 пипсов. Думаю что многие поймут что это очень много.

Немного технической информации.
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке. Это не так важно но для меня это доп доход, с учетом что я беру всего 25% прибыли, это справедливо. А для вас не сложно.

Инстафорекс. У Этого брокера открывает счет тот, у кого мало денег от 20 долларов. Открываете счет по ссылке.
https://www.instaforex.com/ru/open_live_account
Счет выбираете:
Тип Счета -Стандарт
Валюта счета - US cent. (Галочку 5 знаков не ставим)
Плечо - 1 к 500.
Партнерский код BFSAT
Остальное оставить все как есть.
Если сумма больше 200 долларов и выше то выбираете валюта счета USD и ставите галочку 5 знаков, остальное все тоже самое.
Галочку без начисления свопов - не ставим.
Галочку получать торговые рекомендации по желанию.

Робофорекс, это для тех кто хочет начать от 1000$ и выше.
https://rbfxdirect.com/ru/lk/?a=bmpa

Выбираете:
Торговый счет - Реальный
Торговый терминал - Мetatrader 4
Тип счёта - MT4 PRO-CENT (Если депозит от 5000$) то MT4-PROSTANDART
Валюта счёта - USD
Кредитное плечо - 1 к 500
Код привлекшего партнёра - bmpa

После завершения регистрации вам дадут данные счета, сохраните.

Все готово, пополняете, пишите мне в телегу @FXDRM, готов, счет создал, вот логин и пароль для торговли. Поясню с логином и торговым паролем, можно только торговать.

Вы будете удивлены насколько просто можно зарабатывать, и даже никому не нужно передавать свои деньги, всегда деньги под вашим контролем. Торговый пароль дает право торговать, это чтобы понимали что если мой робот не сделает вам прибыли то и я ничего не получу. Даже наоборот я делаю вам прибыль, и вы можете не рассчитатся со мной, но благоразумный человек не будет резать курицу несущую золотые яйца. Заинтересованность моя в вашем доходе на 100%.
И это форекс, тут нет ограничения, счет может быть и на 200 долларов и на 200 000 долларов, Роботу без разницы какую сумму наращивать, как и рынку форекс иы микробы даже если у нас на счету 5-10 млн долларов. Для понимаания оборот по ценным бумагам в день примерно 500 млрд. долларов. По Форексу 5000-6000 млрд. долларов вдень.

Бонусы брокеров не брать.
Немного технической информации.
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке. Это не так важно но для меня это доп доход, с учетом что я беру всего 25% прибыли, это справедливо. А для вас не сложно.

Инстафорекс. У Этого брокера открывает счет тот, у кого мало денег от 20 долларов. Открываете счет по ссылке.
https://www.instaforex.com/ru/open_live_account
Счет выбираете:
Тип Счета -Стандарт
Валюта счета - US cent. (Галочку 5 знаков не ставим)
Плечо - 1 к 500.
Партнерский код BFSAT
Остальное оставить все как есть.
Если сумма больше 200 долларов и выше то выбираете валюта счета USD и ставите галочку 5 знаков, остальное все тоже самое.
Галочку без начисления свопов - не ставим.
Галочку получать торговые рекомендации по желанию.

Робофорекс, это для тех кто хочет начать от 1000$ и выше.
https://rbfxdirect.com/ru/lk/?a=bmpa

Выбираете:
Торговый счет - Реальный
Торговый терминал - Мetatrader 4
Тип счёта - MT4 PRO-CENT (Если депозит от 5000$) то MT4-PROSTANDART
Валюта счёта - USD
Кредитное плечо - 1 к 500
Код привлекшего партнёра - bmpa

После завершения регистрации вам дадут данные счета, сохраните.

Все готово, пополняете, пишите мне в телегу @FXDRM, готов, счет создал, вот логин и пароль для торговли. Поясню с логином и торговым паролем, можно только торговать.

Вы будете удивлены насколько просто можно зарабатывать, и даже никому не нужно передавать свои деньги, всегда деньги под вашим контролем. Торговый пароль дает право торговать, это чтобы понимали что если мой робот не сделает вам прибыли то и я ничего не получу. Даже наоборот я делаю вам прибыль, и вы можете не рассчитаться со мной, но благоразумный человек не будет резать курицу несущую золотые яйца. Заинтересованность моя в вашем доходе на 100%.
И это форекс, тут нет ограничения, счет может быть и на 200 долларов и на 200 000 долларов, Роботу без разницы какую сумму наращивать, как и рынку форекс мы микробы даже если у нас на счету 5-10 млн долларов. Для понимания, оборот по ценным бумагам в день примерно 500 млрд. долларов. По Форексу 5000-6000 млрд. долларов вдень.

Бонусы брокеров не брать.

Пояснение по депозитам:
Баланс до 200$ INSTAFOREX валюта US CENT. Минимальная Доходность от 0.5% при 200$, 5% при 20$.
Баланс от 200$ INSTAFOREX валюта USD. Минимальная доходность 0.5% при 2000$, 5% при 200$.
Баланс от 200$. ROBOFOREX счет MT PRO CENT. Минимальная доходность 0.5% при 2000$, 5% при 200$.
Баланс от 2000$. ROBOFOREX счет MT PRO STANDART. Минимальная доходность 0.5% при 20000$, 5% при 2000$.

Напомню с чего начать.

Годовая Доходность. В зависимости от выбора % в день. Свыше 10% для тех кто любит рисковать, и хочет разогнать маленькие деньги. По тестам с доходностью в 100% счета выживают, 1 из 7. Но да становится за две недели x10. Но даже если такой счет выживет через месяц его подкорректируя снова на доходность в 100% погибнет с вероятностью 97,96%.
25034205.jpg

Удачи в поисках, печально, банально, но таких людей не мало, я уверен, тебе уже даже писали и регистрировались ))
Да ни один уважающий себя трейдер или инвестор в данной теме не станет связываться с трейдером, который работает/торгует в инстафорексе. Это детишки развлекаются. Так что о деньгах там речи быть не может.
А на смежных ресурсах в инсте, каких только роботов нет...
Я вот говорил ТСу, ты не графики сюда выкладывай и таблицы, а дай пароль инвесторский, и все станет видно. Наблюдал я несколько лет назад за таким же вот, роботизированным трейдером. Итог - слил все.

......Торговый пароль дает право торговать, это чтобы понимали что если мой робот не сделает вам прибыли то и я ничего не получу......

ТС, твоя цель понятна, с рефки прибыль, с партнерского оборота положительного прибыль..... но и понятен твой уход от рисков, если счет сливается, ты просто ничего не получаешь.... а партнеры теряют "банк" свой.

Так и "прогнозисты" спортивные предлагают сотрудничать) Потому что ничем сами не рискуют.

Роботы никогда не приносили прибыль "всегда". Слив будет, может резкий, может постепенный, не за горами, но будет...

Именно поэтому ты не берешь кредиты, не берешь финансы у знакомых , а ищешь анонимно на теневых форумах людей, кто , возможно, рискнет по воле своей жадности, да клюнет.....

Удачи в поисках, печально, банально, но таких людей не мало, я уверен, тебе уже даже писали и регистрировались ))

Да и светить сверхприбыльного робота (курицу, несущую золотые яйца), не стал бы ни один человек.

Удачи в прибыли.

То что у меня мало ресурсов, чтобы не светится, возможно да, это моя ошибка, сидел бы тихо и зарабатывал, это где то согласен, но уже как есть, дал на обозрение, уже так и будет.

Во вторых, доходность человек определяет сам, какую желает, если человек хочет, я могу поставить и под 1000% в день, и да такие счета выживают тестировать так начал недавно, позже выложу результаты, пока рекорд 3300 процентов прибыли за 5 дней. Но это скорее просто баловство с возможностями робота. Так вот насчет доходности, я всегда предупреждаю, что есть риски, особенно если человек берет большую доходность 5-7-10% и выше, если посмотреть на график, то вы увидите что просадка составляла 77%, и счет работает под 10% в день, логично посчитать, что если этот счет торговался под 15%, то просадка была бы за 100%, что естественно крах, но и также каждый должен понимать, что если берет человек 1% доходность, то просадка 7,7%, а это значит что в таком случае огромный запас прочности, поскольку в осенью рынок колыхало нормально, и при этом просадка 7,7%, а доход был бы не 1200%, а 120% при просадке 7,7%. Ты просто вдумайся 120% при 7,7% за 3 месяца. Риски есть, это понятно, доллаар если обвалится или евро никакие роботы не спасут, но вот тебе статистика, торговый робот с такими показателями не слил ни одного счета. А теперь найди мне Трейдера который хотя бы на 1 м счете доберется до 1200% за этот же период, да хотя бы за пол года, и еще не мало важно, ты думаешь он сможет это повторить еще и на другом счете, думаю что нет. Робот 100% повторит.

В третьих любой инвестор предполагает риски, не держит яйца в одной корзине.
Предположим ты инвестор, капитал 10000 у.е. Вложил 1000 у.е. под 10%. Получил доход +1000% Снял. Оставил 1000 произошел слив. Инвестор вложил еще 1000 слив, еще 1000 слив, еще 1000 слив, еще 1000 слив, еще 1000 снял+1000%.
Это просто пожесткому конечно считаем, но подведем итог.
7 Попыток по 1000 у.е. 5 сливов, 2 успеха. Итог Было 10000 у.е. Стало 10000 своих+10000+10000-5000=25000 у.е.
Это если как ты считать что робот сливает.
А теперь учти факт что такого не было НИ РАЗУ. И даже чтобы 1 раз слить счет на котором торгует робот, это мировому рынку нужно неплохо вывернутся.

Да ни один уважающий себя трейдер или инвестор в данной теме не станет связываться с трейдером, который работает/торгует в инстафорексе. Это детишки развлекаются. Так что о деньгах там речи быть не может.
А на смежных ресурсах в инсте, каких только роботов нет...
Я вот говорил ТСу, ты не графики сюда выкладывай и таблицы, а дай пароль инвесторский, и все станет видно. Наблюдал я несколько лет назад за таким же вот, роботизированным трейдером. Итог - слил все.

Если ты уважающий себя трейдер то наверное знаешь что сервис по мониторингу счетов MYFXBOOK cчитается одним из лучших, и дает больше информации чем просто логин и инвесторский пароль. Во вторых твоя информация устарела поскольку предложен вариант работы через Робофорекс, в третьих когда даешь логин и инвесторский пароль то в м.т. видно чей счет, ну и заачем мне раскрывать личность свою, либо инвестора, ты бы хотел что бы я дал твои данные всем на обозрение, если да то можешь без проблем подключиться к моему роботу с минималкой 20 долларов, и выложить свои данные логин и инвесторский пароль.

Если ты уважающий себя трейдер то наверное знаешь что сервис по мониторингу счетов MYFXBOOK cчитается одним из лучших, и дает больше информации чем просто логин и инвесторский пароль. Во вторых твоя информация устарела поскольку предложен вариант работы через Робофорекс, в третьих когда даешь логин и инвесторский пароль то в м.т. видно чей счет, ну и заачем мне раскрывать личность свою, либо инвестора, ты бы хотел что бы я дал твои данные всем на обозрение, если да то можешь без проблем подключиться к моему роботу с минималкой 20 долларов, и выложить свои данные логин и инвесторский пароль.

А Робофорекс чем лучше?
"Брокер предлагает открыть бездепозитный счёт и получить на него бонус, на текущий момент бонусное предложение — 30 долларов."
"Кроме того, при пополнении некоторых типов счетов брокер предлагает бонус до 50% от суммы пополнения, который сразу же зачисляется на депозит."
"Еще одно предложение, призванное сделать жизнь трейдера легче — это Tradable Protection, действует только при ПЕРВОМ пополнении счета и достигает до 50% суммы, вне зависимости от суммы пополнения! "

Такая же помойка как и Инста.

1 Я не трейдер.
2 Как обойти статистику На MYFXBOOK я хорошо знаю. Во-первых это очень просто. Во-вторых, на копеечных депозитах это даже в копеечку не влетает.
3 Светить личные данные - не смешите меня. Трейдинг и Памм у нас что, запрещены? И что там светится, Имя и Фамилия?

Подписался ради любопытства с 24.01. Для себя выяснил, счета не к боту подключены, а к системе копирования торговли успешных трейдеров. https://www.myfxbook.com/members/DRM999/investor-5-fx-drm3/2718226
Как я понял по этой ссылке.
Т.е. О роботе речь не ведется.
Ну и результат соответственно - убытки на всм протяжении эксперемента.

Подписался ради любопытства с 24.01. Для себя выяснил, счета не к боту подключены, а к системе копирования торговли успешных трейдеров. https://www.myfxbook.com/members/DRM999/investor-5-fx-drm3/2718226
Как я понял по этой ссылке.
Т.е. О роботе речь не ведется.
Ну и результат соответственно - убытки на всм протяжении эксперемента.

Давайте так. Чтобы было яснее вам из более продвинутых людей в сфере форекса, пояснят. Как определить по сделкам что торгует робот, и как отображается в свойствах сделки когда идет копирование.
По убыткам.
Ваш Начальный баланс?
Ваш текущий баланс?
Количество средств на счете?
Напиши пожалуйста эти данные и мы продолжим разговор по убыткам и что вы считаете убытком.

Назад
Сверху