Немного технической информации.
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке. Это не так важно но для меня это доп доход, с учетом что я беру всего 25% прибыли, это справедливо. А для вас не сложно.
Инстафорекс. У Этого брокера открывает счет тот, у кого мало денег от 20 долларов. Открываете счет по ссылке.
https://www.instaforex.com/ru/open_live_account
Счет выбираете:
Тип Счета -Стандарт
Валюта счета - US cent. (Галочку 5 знаков не ставим)
Плечо - 1 к 500.
Партнерский код BFSAT
Остальное оставить все как есть.
Если сумма больше 200 долларов и выше то выбираете валюта счета USD и ставите галочку 5 знаков, остальное все тоже самое.
Галочку без начисления свопов - не ставим.
Галочку получать торговые рекомендации по желанию.
Робофорекс, это для тех кто хочет начать от 1000$ и выше.
https://rbfxdirect.com/ru/lk/?a=bmpa
Выбираете:
Торговый счет - Реальный
Торговый терминал - Мetatrader 4
Тип счёта - MT4 PRO-CENT (Если депозит от 5000$) то MT4-PROSTANDART
Валюта счёта - USD
Кредитное плечо - 1 к 500
Код привлекшего партнёра - bmpa
После завершения регистрации вам дадут данные счета, сохраните.
Все готово, пополняете, пишите мне в телегу @FXDRM, готов, счет создал, вот логин и пароль для торговли. Поясню с логином и торговым паролем, можно только торговать.
Вы будете удивлены насколько просто можно зарабатывать, и даже никому не нужно передавать свои деньги, всегда деньги под вашим контролем. Торговый пароль дает право торговать, это чтобы понимали что если мой робот не сделает вам прибыли то и я ничего не получу. Даже наоборот я делаю вам прибыль, и вы можете не рассчитатся со мной, но благоразумный человек не будет резать курицу несущую золотые яйца. Заинтересованность моя в вашем доходе на 100%.
И это форекс, тут нет ограничения, счет может быть и на 200 долларов и на 200 000 долларов, Роботу без разницы какую сумму наращивать, как и рынку форекс иы микробы даже если у нас на счету 5-10 млн долларов. Для понимаания оборот по ценным бумагам в день примерно 500 млрд. долларов. По Форексу 5000-6000 млрд. долларов вдень.
Бонусы брокеров не брать.
Немного технической информации.
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке. Это не так важно но для меня это доп доход, с учетом что я беру всего 25% прибыли, это справедливо. А для вас не сложно.
Инстафорекс. У Этого брокера открывает счет тот, у кого мало денег от 20 долларов. Открываете счет по ссылке.
https://www.instaforex.com/ru/open_live_account
Счет выбираете:
Тип Счета -Стандарт
Валюта счета - US cent. (Галочку 5 знаков не ставим)
Плечо - 1 к 500.
Партнерский код BFSAT
Остальное оставить все как есть.
Если сумма больше 200 долларов и выше то выбираете валюта счета USD и ставите галочку 5 знаков, остальное все тоже самое.
Галочку без начисления свопов - не ставим.
Галочку получать торговые рекомендации по желанию.
Робофорекс, это для тех кто хочет начать от 1000$ и выше.
https://rbfxdirect.com/ru/lk/?a=bmpa
Выбираете:
Торговый счет - Реальный
Торговый терминал - Мetatrader 4
Тип счёта - MT4 PRO-CENT (Если депозит от 5000$) то MT4-PROSTANDART
Валюта счёта - USD
Кредитное плечо - 1 к 500
Код привлекшего партнёра - bmpa
После завершения регистрации вам дадут данные счета, сохраните.
Все готово, пополняете, пишите мне в телегу @FXDRM, готов, счет создал, вот логин и пароль для торговли. Поясню с логином и торговым паролем, можно только торговать.
Вы будете удивлены насколько просто можно зарабатывать, и даже никому не нужно передавать свои деньги, всегда деньги под вашим контролем. Торговый пароль дает право торговать, это чтобы понимали что если мой робот не сделает вам прибыли то и я ничего не получу. Даже наоборот я делаю вам прибыль, и вы можете не рассчитаться со мной, но благоразумный человек не будет резать курицу несущую золотые яйца. Заинтересованность моя в вашем доходе на 100%.
И это форекс, тут нет ограничения, счет может быть и на 200 долларов и на 200 000 долларов, Роботу без разницы какую сумму наращивать, как и рынку форекс мы микробы даже если у нас на счету 5-10 млн долларов. Для понимания, оборот по ценным бумагам в день примерно 500 млрд. долларов. По Форексу 5000-6000 млрд. долларов вдень.
Бонусы брокеров не брать.
Пояснение по депозитам:
Баланс до 200$ INSTAFOREX валюта US CENT. Минимальная Доходность от 0.5% при 200$, 5% при 20$.
Баланс от 200$ INSTAFOREX валюта USD. Минимальная доходность 0.5% при 2000$, 5% при 200$.
Баланс от 200$. ROBOFOREX счет MT PRO CENT. Минимальная доходность 0.5% при 2000$, 5% при 200$.
Баланс от 2000$. ROBOFOREX счет MT PRO STANDART. Минимальная доходность 0.5% при 20000$, 5% при 2000$.