Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо, очень познавательно.
Спасибо полезная инфа
Да. очень полезная информация!
Автору рескпект и уважуха)
где то на подсознательном уровне так и понимал что полный звиздец , теперь уже знаешь наверняка))
Наша команда собрала 33 вопроса из тех что были заданы и уже получили на них ответы.
И тут я также дам подсказку - для крупных транзакций лучше использовать IOS устройства, TP по какой то причине видит меньше данных именно на них.
На системах Androdid - OpenSource, по-этому приложение видит всю подноготную, включая и контакты сим-карты, версию ОС, адрес точки подключения/соты, время вкл/выкл устройства, местоположение (даже если у вас PROXY, и да, это действительно так), и теперь самое главное - оно видит, собирает и ХРАНИТ
твои фотографии и смс-сообщения!! И мало того - передаёт их компаниям-партёрам. Всё это тщательно маскируется под политкой конфиденциальности. Перейдите в настройки смартфона (приложения - сбербанк - разрешения)
и ты увидишь, что передаётся в общие базы. Даже отключив рядом с ними галочки, сбора, увы - не избежать.
В ситуации с IOS - дело обстоит немного иначе. Так как IOS имеет закрытый код, не все данные передаются в базы. К примеру, я знаю, что на IOS данные соты остануться в безопасности.
Вопрос: Как устроиться в СБ?какое образование надо,навыки, кому на лапу дать.
Ответ: В СБ почти не попасть простым гражданам. Мало одного образования, мало двух или трёх. Мало чистой кредитной истории и "белоты" в личном деле. Нужно обладать исключительными навыками. К примеру, ты можешь найти уявзимость в системе ИИ, ты можешь сделать вёрстку нового триггера для поиска подозрительных транзакций, ты можешь выиграть грант, тебя самого могут заметить как в случае со мной. Прояви себя.
На этих частях текста "триггеры сработали". Если опубликованы прямые ответы сотрудника, без корректировки, то сотрудник или не знает, или не договаривает, или откровенно вводит в заблуждение. Есть и еще скользкие моменты по тексту.
А вообще почитать было интересно.
Ответы в теме пост #2
Если еще можно задать вопрос: допустим кинули терпилу на какой-то товар, он оплатил на сбер, сколько врмени карта будет вести себя нормально, пока жалоба дойдет до конечного результата, сколько жалоб нужно?
На личном опыте скажу, в среднем неделю, в среднем 4 жалобы. Хотелось бы услушать от сотрудника.
И да, что за новые фокусы, при прозвоне подтверждения перевода, говорят вы этому человеку не переводите, ему нет 18 лет, и даже про 21 говорили как-то раз.
Так и не понял, где этот пост?