TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интернет кредит на дебетовые карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти кредиты на дебетовки, как спам какой то обо все тематические ресурсы размазался.
И ведь не одного отзыва, чтобы кто нибуть взял нормально бабла на карту.
Есть такие люди?

Бро, я на соседнем борде писал, что норм лаве залетает, главное максималку не брать и карты тоже не всех банков хавает, на киви летит не плохо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро, я на соседнем борде писал, что норм лаве залетает, главное максималку не брать и карты тоже не всех банков хавает, на киви летит не плохо...
Не могу на тот борд зайти.
Можешь реальную сумму отписать сколько взял, в ЛС, если не хочешь в паблик.

Я у одного человека спрашивал в ЛС после отзыва, он сказал взял всего 1к. Это не интересная сумма.

Эти кредиты на дебетовки, как спам какой то обо все тематические ресурсы размазался.
И ведь не одного отзыва, чтобы кто нибуть взял нормально бабла на карту.
Есть такие люди?
хочется верить, что все только и заняты тем, что набирают кредиты на дропов и нет времени даже отзывы писать =) пока сам не првоеришь, долго можно ждать отзывов счастливых "заемщиков"..

Пойду киви попробую

Отказ на трёх картах

На связной хорошо залетает, говорят..

По Связному тоже пробовал-отказ

Не ну меня поражает, невнимательность людей. Я Точно, четко писал,белым по черному, что заполнять надо после 9 числа. Они автоматом отказ делают потому что не работают. Куда вы раньше 9 лезете? если что то не понятно спрашивайте. Как в армии говорили инициатива, е..ет инициатора. С уважение Бинго.

Видимо Вы невнимательно читаете:на том сайте который работает по киви написано,что киви-кошельки кредитуются НЕ взирая на выходные,а что касается Связного,то его я ещё до праздников пробовал.

Подскажите еще подобные сервисы (в личку).
На альфу получил в 2х сервисах по 5000 руб.

Подскажите еще подобные сервисы (в личку).
На альфу получил в 2х сервисах по 5000 руб.
ну вот и закончились праздники) вот и понеслась раздача) гугли, только сервисы проверяй! не отправляй никаких данных, сканов и предоплат. в прочем, если уже получил в двух конторах, опыт есть. так же и везде. схема одна.

Спасибо за информацию, погуглю тогда еще... Уже искал, но что-то безрезультатно( Займы 14 и 15 числа получил.

smsfinance дал на киви 5000, platiza 10000к на карту сбера visa classic, деньги поступили через пару минут. смс финанс с проверкой данных , звонят тебе или ты им.( надо поговорить с оператором и ответить на некоторые вопросы, интерисуются раннее выданными кредитами в банках) в платиза все взял уже через мин 10...

smsfinance выдал первый раз 3 000, прозванивали. platiza отказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху