TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интернет кредит на дебетовые карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти кредиты на дебетовки, как спам какой то обо все тематические ресурсы размазался.
И ведь не одного отзыва, чтобы кто нибуть взял нормально бабла на карту.
Есть такие люди?

Бро, я на соседнем борде писал, что норм лаве залетает, главное максималку не брать и карты тоже не всех банков хавает, на киви летит не плохо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро, я на соседнем борде писал, что норм лаве залетает, главное максималку не брать и карты тоже не всех банков хавает, на киви летит не плохо...
Не могу на тот борд зайти.
Можешь реальную сумму отписать сколько взял, в ЛС, если не хочешь в паблик.

Я у одного человека спрашивал в ЛС после отзыва, он сказал взял всего 1к. Это не интересная сумма.

Эти кредиты на дебетовки, как спам какой то обо все тематические ресурсы размазался.
И ведь не одного отзыва, чтобы кто нибуть взял нормально бабла на карту.
Есть такие люди?
хочется верить, что все только и заняты тем, что набирают кредиты на дропов и нет времени даже отзывы писать =) пока сам не првоеришь, долго можно ждать отзывов счастливых "заемщиков"..

Пойду киви попробую

Отказ на трёх картах

На связной хорошо залетает, говорят..

По Связному тоже пробовал-отказ

Не ну меня поражает, невнимательность людей. Я Точно, четко писал,белым по черному, что заполнять надо после 9 числа. Они автоматом отказ делают потому что не работают. Куда вы раньше 9 лезете? если что то не понятно спрашивайте. Как в армии говорили инициатива, е..ет инициатора. С уважение Бинго.

Видимо Вы невнимательно читаете:на том сайте который работает по киви написано,что киви-кошельки кредитуются НЕ взирая на выходные,а что касается Связного,то его я ещё до праздников пробовал.

Подскажите еще подобные сервисы (в личку).
На альфу получил в 2х сервисах по 5000 руб.

Подскажите еще подобные сервисы (в личку).
На альфу получил в 2х сервисах по 5000 руб.
ну вот и закончились праздники) вот и понеслась раздача) гугли, только сервисы проверяй! не отправляй никаких данных, сканов и предоплат. в прочем, если уже получил в двух конторах, опыт есть. так же и везде. схема одна.

Спасибо за информацию, погуглю тогда еще... Уже искал, но что-то безрезультатно( Займы 14 и 15 числа получил.

sms finans дает на киви, но первый раз не больше трех тысяч

smsfinance дал на киви 5000, platiza 10000к на карту сбера visa classic, деньги поступили через пару минут. смс финанс с проверкой данных , звонят тебе или ты им.( надо поговорить с оператором и ответить на некоторые вопросы, интерисуются раннее выданными кредитами в банках) в платиза все взял уже через мин 10...

smsfinance выдал первый раз 3 000, прозванивали. platiza отказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху