TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интернет кредит на дебетовые карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане полазив не много в инете наткнулся на такие предложения, на различных площадках.
могу сказать что найти не трудно данные ресурсы потратив не много времени.
Вот вам список сайтов предлагающие кредит на банковскую карту.
\
tubra.ru.
web-zaim.ru.
amiga.ru.
ferratum.ru.
деньгиподчестноеслово.рф.
webbankir.ru.
ekapusta.ru.
platiza.ru.
smsfinance.ru.
zaimonline.ru.
smszaem.ru.
vivus.ru.
zaimberi.ru.
moneyman.ru.
МОжет это не все, но думаю кому то поможет)

Форумчане полазив не много в инете наткнулся на такие предложения, на различных площадках.
могу сказать что найти не трудно данные ресурсы потратив не много времени.
Вот вам список сайтов предлагающие кредит на банковскую карту.
\
tubra.ru.
web-zaim.ru.
amiga.ru.
ferratum.ru.
деньгиподчестноеслово.рф.
webbankir.ru.
ekapusta.ru.
platiza.ru.
smsfinance.ru.
zaimonline.ru.
smszaem.ru.
vivus.ru.
zaimberi.ru.
moneyman.ru.
МОжет это не все, но думаю кому то поможет)[/QUOTE

Спасибо, очень поможет, с Новым Годом тебя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А на каком ресурсе проще всего получить?
если кто располагает информацией поделитесь пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И кстати все ли из данных сайтов юзают данные БКИ?

Пустышка почти всё по большому счёту. Сбор данных с юзеров. По крайней мере это моё мнение основанное на проверке в заполнении нескольких ссылок на чистых дропов и моментальных отказов. А на каком то из них для перевода займа на карту даже CVV просят :)

Во многих кредитную историю не проверяют. но прозвон в среднем из всех не идет в 2-3 случаях, и дают где то в среднем по 7-10 тысяч. За день можно 40-50 сделать. Самое главное не тупить на прозвоне и быстро отвечать на их психологические вопросы. Наподобие какого цвета у вас кирпич, кто вы по знаку задиака, сколько этажей у Вас или на Вашей работе. Кароче обыкновенный кредит. Всех с Наступившим. У кого получиться не откажусь от бутылочки коньяка за подсказку))))))

Да работают планомерно и не только на дебетовки,подробности в лс

А что в личку?Опишите здесь для всех.

Кстати забыл сказать что Карты связного банка почему-то больше нагружаются)

А у меня по карте Связного везде отказ прошёл.:(

На соседнем форуме человек вбивает по этим сайтам и процент свой от кредитов берет.
Вот сейчас собственно его бизнес разрушен :D

Эти кредиты по сути ведь опровергнуть дропу можно?
Он нигде подписей не ставил, сам кредит не брал, карту давно потерял.

На соседнем форуме человек вбивает по этим сайтам и процент свой от кредитов берет.
Вот сейчас собственно его бизнес разрушен :D
Ну я думаю разрушен это громко сказано, например кому то просто будет лень самому забивать заявки, кто то сработал и продолжит дальше сотрудничество, кто то просто не увидит данный топ, вариантов куча

Ну я думаю разрушен это громко сказано, например кому то просто будет лень самому забивать заявки, кто то сработал и продолжит дальше сотрудничество, кто то просто не увидит данный топ, вариантов куча
Немного с сарказмом было сказано :)
Лень забивать за 25% это очень ленивым человек должен быть. Лучше и не браться в таком случае.
Остальное конечно)

Немного с сарказмом было сказано :)
Лень забивать за 25% это очень ленивым человек должен быть. Лучше и не браться в таком случае.
Остальное конечно)

Ангел пойми меня правильно, я думаю не стоит просто за то , что ты 5 минут посидел Брать 25 процентов. Если ко мне кто нибудь обратится я за 10 сделаю. Но за то что ты знаешь чуть больше брать с тех кто не искал. Не позволит гордость. Я считаю, что я Прав.

Эти кредиты на дебетовки, как спам какой то обо все тематические ресурсы размазался.
И ведь не одного отзыва, чтобы кто нибуть взял нормально бабла на карту.
Есть такие люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху