TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Информация о DM и атаке на другие форумы

Верно вы заметили, что форум был off некоторое время. К сожалению, все (или почти все) популярные теневые форумы сейчас под атакой, DM увы не исключение, но мы держимся и будем держаться дальше. Это я вам гарантирую, у них нет ни одного шанса одолеть нас.

Подобная компания, как мне сейчас видится - это затяжной и хорошо спланированный проект. Селлерам надо подготовиться, так как ситуация коснется их в первую очередь. Покупать «клиентов» станет дороже, у ресурсов возрастут траты и сократится трафик. Например, если ранее привлечение одного клиента стоило например 500 р, то теперь это будет стоить 1000 или 1500 р. Слабые сервисы не смогут оплачивать рекламу и уйдут с рынка (либо окажутся на задворках рынка), так как деньги без рекламы может делать только монетный двор.
Это повлечет за собой логичные и существенные потери у владельцев ресурсов. Скорее всего мы просто введем гарантированный аптайм по рекламе на уровне 80%.

На неделе запустим зеркало в Tor. Домены в вебе будем использовать для сбора трафика и работать с них в мирное время. Доменов заведем еще, сейчас у нас один резервный домен - Darkmoney.cn.
Обязательно все добавьте жаббер Гаранта Offelia [email protected] в контакты. Она работает даже в то время, когда форум отдыхает.

Однако, зеркало в ТОР не означает, что теперь тут можно все. Я также решительно продолжу борьбу с кардингом, вредоносным ПО и драгдиллерами и их системой. И в ближайшее время я опубликую план глубокой очистки ресурса от кардинга и вредоносного ПО.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напомнил Путина когда он вышел на трибуну у кремля когда победил выборы и заплакал.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Огромная благодарность для Offelia)) Не мог зайти через впн на форум несколько дней)) практически в полночь решил отписать ей (был не авторизован в новой жабе) ответ получил очень быстро и развернуто, хотя и не ожидал, т.к. от таких вопросов, как мне думается, ее джаббер просто разрывается))

К сожалению, все (или почти все) популярные теневые форумы сейчас под атакой, DM увы не исключение, но мы держимся и будем держаться дальше.
Никаких затруднений у ряда теневых форумов, например, probiv.cc не было, из чего можно предположить что мешают не форумы, а лишь определенные услуги, селлеры и их место на рынке.
Это я вам гарантирую, у них нет ни одного шанса одолеть нас.Подобная компания, как мне сейчас видится - это затяжной и хорошо спланированный проект.
Если в этом есть системность, то хотелось бы понять в чем она на самом деле.

Лука, за это время, которое ДМ отдыхал, я посещал несколько форумов: фсел, мигалки,кн, манимэйкер. Если честно- не заметил в их работе трудностей...
Может тебя хостер педалит?
п.с. конкуренция сейчас большая... сильно только не гни с условиями!)

это месть Хилари Клинтон русским хакерам за взлом её почты.
Есть инсайд что ДМ ваще к ВикиЛикс скоро приравняют.
Инфа сотка ;-)

с ТОРом давно пора, спс

Лука, за это время, которое ДМ отдыхал, я посещал несколько форумов: фсел, мигалки,кн, манимэйкер. Если честно- не заметил в их работе трудностей...
потдерживаю

ПоДдерживаю.
Лука, предлагаю тебе еще найти такого человека как Вектор, который будет проводить свои курсы, только не по анонимности и безопасности, а по русскому языку. Я думаю, что спрос будет.

Ребят, не знаю - куда писать про ошибки, баги... Короче, просьба к АГ: поправьте, пожалуйста - невозможно отписаться от тем, выдаёт ошибку:

1||1470157741||5.3.173.32||do=removesubscription&t=125070||http://darkmoney.cc/predlagayu-rabo...i-za-10-minut-125070/index6.html||Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36Access Denied, you have been logged.

ПоДдерживаю.
Лука, предлагаю тебе еще найти такого человека как Вектор, который будет проводить свои курсы, только не по анонимности и безопасности, а по русскому языку. Я думаю, что спрос будет.
.i. )))

Некоторые люди вижу сомневаются, что атака масштабная и спланированная, полагая, что у Луки едет крыша.

Вчера обратился к Оффелии админ Даркмаркета. С ним даже абузоустойчивый хостер отказался работать из-за наездов. Такие вот дела. У Дубликата... невероятно, какое совпадение и у них абузомания…
https://www.dublikat.in/threads/rabota-foruma.51199/

Там про вериф и WWH не буду писать, вы сами догадываетесь, что они в блоке спамхауса.
Не так давно общались с админом экслойта, эксплойт тоже оказался в списке спамхауса и они даже подумывали менять домен, но надеюсь все решат. Их точно по беспределу подписали.

Касаемо, фселл и мигалок, они не замена DM по основным позициям у них нет этого трафика. Вы не купите его там. На fsell можно схемы продавать, но даже картами там нормально не поторгуешь. Кстати, где вы выкопали КН? закопайте обратно и вымойте руки, это кака.

Ближе всего к DM Дубликат и Даркмаркет, но как понимаете, у них так же проблемы есть и вероятно будут в будущем. Пробив, MM, Тенек и подобные я даже не рассматриваю. Когда они вырастут ими тоже займутся.

Почему кампания спланирована? В нашем случае они написали абузы везде:
- хостингу
- Регистратору
- Анти-ддос сервису
Я уже даже почтовый ящик в подъезде начал с опаской проверять, а не лежит ли и там абуза.
Причем слали абузы они неоднократно, с многообещающими угрозами. Затем создали хостеру серьезные проблемы:
https://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL306851
Абузы от спамхауса это всегда очень серьёзно.

Здесь нету сомнений что акция спланированная. И что еще за спамхаус, откуда он вообще взялся - я впервые о таком сайте слышу. Давайте задоссим его, что бы абузы больше не писал, гандурас вонючий.

Здесь нету сомнений что акция спланированная. И что еще за спамхаус, откуда он вообще взялся - я впервые о таком сайте слышу. Давайте задоссим его, что бы абузы больше не писал, гандурас вонючий.
Госспади Джорджи....

Дубликат и даркмаркет у которого тут реклама была тоже лежали

Лукич, а что дальше? Силы врага только растут. Как ты видишь вообще перспективу существования? Ну в торе прилунимся, но это не панацея.
Затариться хостингами наперед и быстро перескакивать в случае атак?

Ну с хостингом я решу без проблем. С доменами буду стараться держать удар, если что случится - менять, но надеюсь не дойдет до этого. В Тор будет зеркало, чтобы обеспечить бесперебойную работу в случае атаки на домены.

Все нормально будет. У DM и аудитория большая и с финансами нормально, гораздо сложнее небольшим форумам, как DarkMarket. Я отстегнул панамцу 1,5 к баксов и он крутит на *** абузы спамхауса и решает все проблемы форума на уровне хостинга. Небольшие же форумы не факт, что смогут себе позволить такое.

Ну с хостингом я решу без проблем. С доменами буду стараться держать удар, если что случится - менять, но надеюсь не дойдет до этого. В Тор будет зеркало, чтобы обеспечить бесперебойную работу в случае атаки на домены.

Все нормально будет. У DM и аудитория большая и с финансами нормально, гораздо сложнее небольшим форумам, как DarkMarket. Я отстегнул панамцу 1,5 к баксов и он крутит на *** абузы спамхауса и решает все проблемы форума на уровне хостинга. Небольшие же форумы не факт, что смогут себе позволить такое.

Вашингтон, 31 июля. Агентство национальной безопасности (АНБ) США заявило о планах «кибермести» за атаку на сервера Демократической партии.

Т.е. вы думаете что откаты помогут? Долго, много проплывете? Задача проста, идея против неё нужна более серьезней чем подобные обещания. Убытки бизнеса, в первую очередь ваш страдает. А условия выглядят как ход провокации. Мысли глобальнее, в студию. Народ будет ныть или требовать. Лучше к такому не подходить и обдумать все не за 2-3 дня. Ответ паршивый и неожиданный!

Тор сильно не не безопасно ,на верифе такое практикуют давно в плане без перебойной работы самый лучший вариант с зеркалами.

Т.е. вы думаете что откаты помогут? Долго, много проплывете? Задача проста, идея против неё нужна более серьезней чем подобные обещания. Убытки бизнеса, в первую очередь ваш страдает. А условия выглядят как ход провокации. Мысли глобальнее, в студию. Народ будет ныть или требовать. Лучше к такому не подходить и обдумать все не за 2-3 дня. Ответ паршивый и неожиданный!

И вас с днем ВДВ!

Назад
Сверху