TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Информация о DM и атаке на другие форумы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забыл варианты про Массонов и других участников большого заговора, Английской разведки и президента США, который подумал что это пользователи ДМ рассекретили документы.

Понравился вариант про "Лигу Супергероев", но, к счастью, на ДМ нет ничего, что могло бы заинтересовать группу лиц, сплотившихся для борьбы со злом. Супергероев больше интересуют кардеры, угонщики и прочая нечисть, которая причиняет материальный ущерб простому, мало защищенному нороду.

8кк ДМ "на завтрак съедает", этот вариант мимо.

Я считаю, что эти атаки связаны с борьбой отмывания и обналичивания средств, уход от уплаты НДС и т.д.
Ага, еще можно добавить: Сбер, из-за обнала 8к, переходит от защиты в нападение :D

п.с.

Некоторые люди вижу сомневаются, что атака масштабная и спланированная, полагая, что у Луки едет крыша.

Лука, ни в коем случае так не думаю!Если что- не держи зла:)

Многие могут заметить, что форум заметно ускорился.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Да сегодня без лагов первый день)не может не радовать.

P.s. только не в ТОР!!!
#дмживи

Ускориться-то ускорился))) но через большинство проксиков, лично у меня, грузится только главная страница)) но хоть она стала стабильно открываться - видно, что форум жив)

Ускориться-то ускорился))) но через большинство проксиков, лично у меня, грузится только главная страница)) но хоть она стала стабильно открываться - видно, что форум жив)

Потому что, если ускорился и будешь слишком быстро грузиться - можно вскрыться..

Давно в ТОР пора.

Просто в отличии от других форумов дм уже несколько раз засветился на тв.Вот к нему и интерес повышенный) ДМ не сломить!)

Просто в отличии от других форумов дм уже несколько раз засветился на тв.Вот к нему и интерес повышенный) ДМ не сломить!)

Интерпесно сколько раз он у следователей, полиции и.... в протоколах допроса фигурирует??? Думаю всяко не менее 1000 раз =)

Лука, а кроме как материально форумк можно как-то еще помочь?
Или ДМ и так вывозит?

Хорошо что всё встало на свои места,а то каждое действие 20-40 секунд занимало,не возможно было работать.

Трафик с поисковиков можно брать сайтами-однодневками, которые будут выдавать приглашения после минимальной проверки заинтересованных лиц.

На данной стадии развития, не понимаю зачем нужен траффик с поисковиков и контактиков.

Весь нужный траффик уже есть + сарафанное радио.

Друзья, коллеги, будущие партнеры- обитатели прекрасного потаенного островка,- первоклассного межвременногоборда DM, отечественной сборки (!). Прежде всего всем нам необходимо поблагодарить и поздравить его- кэпа : "о нем лучше много не упоминать и меньше о нем вспоминать! ОН-Капитан этого проекта; ОН- мозг этого проекта..ОН здесь душа , сердце и кулак, маза и фака, ОН- мозг этого борда!
Лука, спасибо, что мы снова можем идти в ход со временем; спасибо что везешь нас в новую эпоху! Рискну и скажу: мы все тебе доверяем!
Ты- красаучик
:D

А вам, Друзья,- коллеги,- будущие партнеры;- обитатели прекрасного потаенного островка,- первоклассного межвременногоборда DM стоит пристегнуть свои ремни, и наслаждаться первоклассными темами в панорамное окно:
Справа Вы може наблюдать ошеломляющий вид на баблоидные деревья бескрайних простор интернета, с их кучей сладких плодов- карты Yandex.Money- райское яблоко, кушайте,- не стесняйтесь, только не стоит брать большие плоды: Яндекс сейчас перемены- он перенастраивается, ему самому нужны большие плоды, так что лучше кушайте плоды меньше, но чаще.
Без обидные американские обезьянки- webmoney не тронут вас, если им подхвоста не прелитит пинка- можете их гладить,- они позволяют.
Будьте аккуратны с борзыми- обнальщиками- эти могут сиильно укусить!

Посмотрите, посмотрите,- вон какой-то дурной пьяный дроп решил насрать под будку "борзой\ого"...А та та,- жаль дропа. Ну не переживайте вы так,- здесь таких много!
Ой, а это кто у нас там !? - Так это, друзья- партнеры!
Партеров здесь много, точно так же, как и тех кто пытается... нагадить !

Партнер= хороший человек. К выбору партнера относитесь с дружеской осторожностью- не надо грубить!
Среди непартнеров,вам могут попаться и Мозгоеб и Олень. Особо поганых зачеркивают.
Посмотрите налево: там цена повышается за веб-услуги, там вот платят 13%, лицу, дающему успешно проводить сделки,- Offelia- cвятая святых!-материя DM.На одно ее имя Не сметь покушаться!! Друзья, не забудьте взять у нее контакт!

Друзья, не забываем, что все мы здесь гости, обязательно и внимательно читайте все что здесь написано : DM, спасибо что мы все с тобой! DM- #1

Поздравим же вместе: DM- вперед в новую эру!
Аминь ;)

p/s.
Конечно можно - морально!
Напиши пару теплых слов форуму в этом топике, покажи как ты любишь DM!
Пара мало слов для DM

Последнее редактирование:
Кто нибудь за дубликаты, что нибудь скажет? Алиночка говорит, что нужно через тор пробовать туда заходить, уже несколько дней туда зайти не могу не через один их домен. Кто нибудь еще на дубликаты зайти может или это у меня такая проблема?

Кто нибудь за дубликаты, что нибудь скажет? Алиночка говорит, что нужно через тор пробовать туда заходить, уже несколько дней туда зайти не могу не через один их домен. Кто нибудь еще на дубликаты зайти может или это у меня такая проблема?

У самого там деньги в гаранте остались, 2 дня не могу попасть.

Даже не смог прочитать все, тяжел твой слог - не читается как на одном духу! Не быть тебе Летописцем ;)

Друзья, коллеги, будущие партнеры- обитатели прекрасного потаенного островка,- первоклассного межвременногоборда DM, отечественной сборки (!). Прежде всего всем нам необходимо поблагодарить и поздравить его- кэпа : "о нем лучше много не упоминать и меньше о нем вспоминать! ОН-Капитан этого проекта; ОН- мозг этого проекта..ОН здесь душа , сердце и кулак, маза и фака, ОН- мозг этого борда!
Лука, спасибо, что мы снова можем идти в ход со временем; спасибо что везешь нас в новую эпоху! Рискну и скажу: мы все тебе доверяем!
Ты- красаучик
:D

......................................

Друзья, не забываем, что все мы здесь гости, обязательно и внимательно читайте все что здесь написано : DM, спасибо что мы все с тобой! DM- #1

Поздравим же вместе: DM- вперед в новую эру!
Аминь ;)

p/s.
Пара мало слов для DM

тоже не могу зайти
насколько я понял у них та же проблема что была и у ДМ

Назад
Сверху