TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Информационно-консультационный центр WebMoney

E-num - это E-num.

SMS-подтверждение - это смс подтверждение.

Вкладка "безопасность" открывается и отключается то, что нужно.

Скорее всего человек не смог отключить смс-подтверждение из за нововведения для mini. Сейчас отключать смс-подтверждение могут только владельцы keeper classic и light. Сайт - https://security.webmoney.ru

Добрый день,
подскажите пожалуйста при покупке перса, какие данные необходимо изменить для того чтобы перс. аттестат не увели обратно? Или опишите кратко процес покупки перса.

второй вопрос, при покупки перса зарегистрироного на дропа к примеру из россии могу ли я привязать перс к симки из другой страны? к примеру из украины?

1. Менять нужно email, телефон, ответ на секретный вопрос, ну и пароль конечно же. Проверить нет ли долгов (на debt, WMC-кошельке в основном, но бывает и простыми переводами выдают займы, так что нужно еще чекнуть операции и сообщения). Глянуть нет ли управления с других вмидов (удалить все доверенные аттестаты, на passport.webmoney) и управления допустим с мини если покупаете классик, ну и наоборот.
А на счёт "что делать что б не увели" - ничего... Перс увести обратно могут в любом случае и ничего вы с этим не поделаете.

2. Хоть к симке из Африке, фактический адрес только изменится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день,
подскажите пожалуйста при покупке перса, какие данные необходимо изменить для того чтобы перс. аттестат не увели обратно? Или опишите кратко процес покупки перса.

второй вопрос, при покупки перса зарегистрироного на дропа к примеру из россии могу ли я привязать перс к симки из другой страны? к примеру из украины?

По первому вопросу Norend все верно отписал.

2. Вообще категорически не рекомендую исполнять это движение. Может быть блок и просьба переаттестации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скорее всего человек не смог отключить смс-подтверждение из за нововведения для mini. Сейчас отключать смс-подтверждение могут только владельцы keeper classic и light. Сайт - https://security.webmoney.ru

Нужно уточнять проблему и излагать максимально подробно

По первому вопросу Norend все верно отписал.

2. Вообще категорически не рекомендую исполнять это движение. Может быть блок и просьба переаттестации.

Сколько лет работаю с webmoney, первый раз слышу что с этим бывают проблемы. Очень много людей путешествует, особенно по СНГ и для работы с webmoney смена номера просто необходима.

А подскажите, как можно получить перс по заверенным докам? И какую причину лучше указать почему в офис не можешь прийти для получения?
Спасибо!

Сколько лет работаю с webmoney, первый раз слышу что с этим бывают проблемы. Очень много людей путешествует, особенно по СНГ и для работы с webmoney смена номера просто необходима.

Если ты еще не заметил, WebMoney это вообще такая платежная система, где несколько лет можно делать одно и то же а потом получить вопросы. Так лучше их не провоцировать.

А подскажите, как можно получить перс по заверенным докам? И какую причину лучше указать почему в офис не можешь прийти для получения?
Спасибо!

Центра аттестации 1.

Никакую не указывай.

Нечего, если в одном подъезде уже было проверено фактический адрес вебмани 3 раза? Мегаполис.

Какие последствия ожидают дропов на чьё имя брались кредиты в системе веб мани. Это блок кошелька или может дойти до уголовной ответствености?

Какие последствия ожидают дропов на чьё имя брались кредиты в системе веб мани. Это блок кошелька или может дойти до уголовной ответствености?

Отвечал только что на похожий вопрос. Блок кошелька, в отдельных случаях может быть гражданское судопроизводство. Уголовное дело будет заведено, если после обращения потерпевших дроп скажет что-то типа "я знать ничего не знаю, я тут не причем" тогда по факту. Ответ должен быть "денег нет в скором времени верну" и никаких конкретных дат и цифр. Либо "пусть кредитор заменит на долговое обязательство пеймер и я его оплачу" тогда мусор глаза вылупит и будет спрашивать как пишется пеймер. В целом все.

Желательно брать таких дропов, которых не жалко или которым пофиг.

Скажите, сколько Центр аттестации номер 1 хранит документы на получение перса? Я отправил доки, когда еще не нужна была проверка фактички. Через день ввели фактичку и отменили заявку. Я фактичку ждал месяц - не пришла. Теперь изменил адрес и еще недели 2 буду ждать. Это нечего или скажут новые доки высылать?

Желательно брать таких дропов, которых не жалко или которым пофиг.

Скажите, сколько Центр аттестации номер 1 хранит документы на получение перса? Я отправил доки, когда еще не нужна была проверка фактички. Через день ввели фактичку и отменили заявку. Я фактичку ждал месяц - не пришла. Теперь изменил адрес и еще недели 2 буду ждать. Это нечего или скажут новые доки высылать?

Про проверку фактички для получения перса впервые слышу. Уточню. Сами месяц назад получали.

Ничего по новой отсылать не нужно, все в порядке. На всякий случай отпишите еще в ЦА и уточните, что именно происходит по вашему вопросу и получили ли они доки.

Про проверку фактички для получения перса впервые слышу. Уточню. Сами месяц назад получали.

Ничего по новой отсылать не нужно, все в порядке. На всякий случай отпишите еще в ЦА и уточните, что именно происходит по вашему вопросу и получили ли они доки.

Как это "в первый раз слышу"? Попробуй оформить заявку на получения перса через ЦА#1

Сейчас для получения перса по нот. заявлению в центре аттестации №1 требуется проверка фактического адреса.

Сейчас для получения перса по нот. заявлению в центре аттестации №1 требуется проверка фактического адреса.

Буду иметь ввиду, благодарю за актуальную информацию)

у меня такой вопрос: процедура набора кредитов на перс, очень сложная? через пару дней должны выдать аттестат. хотелось бы набрать на него кредитов. дропу безразлично что потом будет.
для накрутки BL-TL обращусь к автору темы сначала. а потом что делать?
или такую инфу не распространяют, а помогают за процент? :-)

у меня такой вопрос: процедура набора кредитов на перс, очень сложная? через пару дней должны выдать аттестат. хотелось бы набрать на него кредитов. дропу безразлично что потом будет.
для накрутки BL-TL обращусь к автору темы сначала. а потом что делать?
или такую инфу не распространяют, а помогают за процент? :-)

Отпиши в ЛС или по контактам. Обсудим.

Доброго времени суток.​

обращайтесь, консультации бесплатные, тупить не стесняйтесь.

:o И все-таки стесняюсь затупить: Мне предлагают, чтобы я сделку оплатила (70у.е) через Перевод с протекцией WebMoney... Но я начиталась что вебмани взламывают и т.д. Могут ли кидалы или хакеры обойти, и снять деньги без предоставления им кода, не выполнив свою часть сделки? :confused:

:o И все-таки стесняюсь затупить: Мне предлагают, чтобы я сделку оплатила (70у.е) через Перевод с протекцией WebMoney... Но я начиталась что вебмани взламывают и т.д. Могут ли кидалы или хакеры обойти, и снять деньги без предоставления им кода, не выполнив свою часть сделки? :confused:

Не могут. Только при подобных переводах обращайте внимание на "Протекция по времени" и "Протекция по коду". По времени, к примеру 5 суток, деньги через 5 суток окажутся у клиента. А по коду, к примеру на те же 5 суток, если не ввести код они вернутся отправителю.

Назад
Сверху