TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Информационно-консультационный центр WebMoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:o И все-таки стесняюсь затупить: Мне предлагают, чтобы я сделку оплатила (70у.е) через Перевод с протекцией WebMoney... Но я начиталась что вебмани взламывают и т.д. Могут ли кидалы или хакеры обойти, и снять деньги без предоставления им кода, не выполнив свою часть сделки? :confused:

Норенд прав)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какие могут возникнуть вопросы, если в заявлении и кошельке указан телефон казахстана, а фактический адрес и адрес регистрации российские? фактический адрес подтвержден.

какие могут возникнуть вопросы, если в заявлении и кошельке указан телефон казахстана, а фактический адрес и адрес регистрации российские? фактический адрес подтвержден.

50/50. Либо самые серьезные, либо никаких. Можно съехать, что в командировке и сим временно такая из-за этого, но все же рекомендовал бы не допускать такого в дальнейшем.

Как можно с фактическим адресом одной страны поставить сим другой страны? Или я что-то проспал?

Как можно с фактическим адресом одной страны поставить сим другой страны? Или я что-то проспал?

Можно, но лучше не нужно.

P.S. Проспал бро, и видимо давно не просыпался)

Можно, но лучше не нужно.

P.S. Проспал бро, и видимо давно не просыпался)

Почему на моем WMID стоит украинский номер, а когда я меняю фактичку, то пишет мол к вашему вмиду привязан номер другой страны и т.д. Суть в том, что не дает сменить фактичку на РФ, пока не поставлю ру номер.

А нет, все верно. Только что изменил адрес на Киев, хотя сим привязана РФ. Прошу прощения.

_LNhyQer0P27GElYXqW3VI0O_PiP6mKENeFq_oGKKB9V05rSK1Ffp986Naau0hFbnYSc1aIrEEiXGGOtDr9cvQ==

То, о чем я говорил.

Последнее редактирование:
Страну в "Фактическом адресе" можно ставить только ту, откуда симка. Может Рекрут как то и меняет, я не знаю)

И видимо совсем на топик не реагирует никто. Я еще раз повторяю, со всеми вопросами нужно писать сюда, не нужно долбиться в личку, в асю и везде где только можно. Здесь вы получите ответ не менее оперативно.

Как подготовить дропа к походу к аттестатору? Чему обучить, че рассказать?
Как вообще люди водят дропов на личную встречу с аттестатором?

Как подготовить дропа к походу к аттестатору? Чему обучить, че рассказать?
Как вообще люди водят дропов на личную встречу с аттестатором?

А я бы вообще не рекомендовал этого делать. Центра аттестации №1 существует. И никакого гимора почти нет, прозванивают и то через раз.

Ну а уж если собрались, то ничего особенного изобретать не нужно. Обучить должны основным вопросам по системе, что для чего, что сколько и что за что будет.

Но все же настоятельно рекомендую почту.

Но все же настоятельно рекомендую почту.

Да эта почта пока дойдет - рак на горе свиснет, быстрее дропа будет обучить пользоваться вебмани. Кстати, прочитал весь топ, так и не увидел ключевого вопроса - где же искать дропов под ВМ?

Да эта почта пока дойдет - рак на горе свиснет, быстрее дропа будет обучить пользоваться вебмани. Кстати, прочитал весь топ, так и не увидел ключевого вопроса - где же искать дропов под ВМ?

Да вроде не свистел пока. Либо не замечал просто. Есть экспресски, Вы преувеличиваете.

Где искать дропов не подскажу, да и не думаю, что этот вопрос так уж и сложен. Лично я выбираю наркоманов. Они лучше алкоголиков и найти их в наше время значительно проще. Их отказ, говорит о том, что они обратятся чуть позже. Замечательные люди.

Да вроде не свистел пока. Либо не замечал просто. Есть экспресски, Вы преувеличиваете.

Где искать дропов не подскажу, да и не думаю, что этот вопрос так уж и сложен. Лично я выбираю наркоманов. Они лучше алкоголиков и найти их в наше время значительно проще. Их отказ, говорит о том, что они обратятся чуть позже. Замечательные люди.

Как быть с обязательной процедурой проверки фактички? Для центра аттестации номер 1? Письмо уже месяц жду

Назад
Сверху