Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
читай правила сынок.
- оплатить рекламу на сумму не менее 350 USD
- иметь депозит не менее 50 000 рублей
- иметь безупречную репутацию на форуме DarkMoney.cc
- иметь не менее 50 сделок чернз Гаранта DM в счетчике
- иметь аналогичный сервис на других авторитетных ресурсах со сроком работы от 6 месяцев и наличием положительных отзывов.
Куплю инфу по любым переводам! Дорого! Гарант за пой счет!
нету денег на элементарную сотку в гарант как и у мистера daggett, так как у меня школьника даже есть копейка такая раз в это суюсь, пытаются развести сработать на перед мамой клянутся что деньги выплатят))), похожи на посредников бедных иногородних.
вас похоже не туда занесло
нету денег на элементарную сотку в гарант как и у мистера daggett, так как у меня школьника даже есть копейка такая раз в это суюсь, пытаются развести сработать на перед мамой клянутся что деньги выплатят))), похожи на посредников бедных иногородних.
ТС кидала поганая кинул, хотели выгодно сработать кинул на 50к крыса!!!
Куплю инфо или за % обналю денежные переводы.
кто работает писать в лс.Или по контактам
по мфо работаешь или только обычные?
какие системы переводов можешь налить хоть бы в 1 посте написал.
Тс ****абол 10 раз мне писал что купит или под вывод возьмет как дело до работы доходит просто тупо сливается! Тс балабол и школьник уверен что посред 99.9%
Не советую работать!
Ты ****абол))) ты добавился попросил дать тебе под вывод форсаж)) и спрашиваешь у меня где его принять можно и дадут ли по вулу)) хотя ты должен все это сам знать долбаеб)) это лишь доказывает что ты ни*** не умеешь пустослов))
Ты мне на*** не нужен пустослов ******)) когда я тебе сказал как и где их снимать ты сказал что у тебя нет вулов типа надо заказать и слился из жабы)) даун ******)) я готов на 5000 поспорить скину тебе даже в теме инфу на перевод и ты его н примешь потому что ты не умеешьни*** долбаеб)))
Я лишь ограждаю людей от работы с тобой)