TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю ИНФО по ДЕНЕЖНЫМ ПЕРЕВОДАМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю
от 100к

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишим в лс

читай правила сынок.

- оплатить рекламу на сумму не менее 350 USD
- иметь депозит не менее 50 000 рублей
- иметь безупречную репутацию на форуме DarkMoney.cc
- иметь не менее 50 сделок чернз Гаранта DM в счетчике
- иметь аналогичный сервис на других авторитетных ресурсах со сроком работы от 6 месяцев и наличием положительных отзывов.

читай правила сынок.

- оплатить рекламу на сумму не менее 350 USD
- иметь депозит не менее 50 000 рублей
- иметь безупречную репутацию на форуме DarkMoney.cc
- иметь не менее 50 сделок чернз Гаранта DM в счетчике
- иметь аналогичный сервис на других авторитетных ресурсах со сроком работы от 6 месяцев и наличием положительных отзывов.

Благодарю.

вас похоже не туда занесло
нету денег на элементарную сотку в гарант как и у мистера daggett, так как у меня школьника даже есть копейка такая раз в это суюсь, пытаются развести сработать на перед мамой клянутся что деньги выплатят))), похожи на посредников бедных иногородних.

нету денег на элементарную сотку в гарант как и у мистера daggett, так как у меня школьника даже есть копейка такая раз в это суюсь, пытаются развести сработать на перед мамой клянутся что деньги выплатят))), похожи на посредников бедных иногородних.

Сколько сдесь сижу, не один подобный сервис не проработал и 6 мес. Как правило; все новореги, куча сообщений а, в конце: кидок.

P.S; ничего против данного ТС, не имею! Это всего лишь мое наблюдение за несколько лет, ( с данной тематикой, пересикаюсь).

ТС кидала поганая кинул, хотели выгодно сработать кинул на 50к крыса!!!

ТС кидала поганая кинул, хотели выгодно сработать кинул на 50к крыса!!!

интересно даже очень)
мне за все время написало человека 3 наверное по этой теме.
и не разу не с кем не сработали)
если кинул пиши арбитраж :D

P.S каких придурков только нет на свете

Тоже куплю данные по переводам форсаж. Оплата инстантом!

Куплю инфо или за % обналю денежные переводы.
кто работает писать в лс.Или по контактам

по мфо работаешь или только обычные?
какие системы переводов можешь налить хоть бы в 1 посте написал.

по мфо работаешь или только обычные?
какие системы переводов можешь налить хоть бы в 1 посте написал.

пиши в личные сообщения если ты реально по теме обращаешься там обсудим.
работаю по МФО и обычные.
детали в личные сообщения далее по контактам.

Актуально 24/7 корона,контакт,форсаж.
так же можно обсудить другие услуги.
всегда на связи [email protected] либо в лс

Золотая корона без проблем в кратчайшие сроки

Налим достойные переводы.

Тс ****абол 10 раз мне писал что купит или под вывод возьмет как дело до работы доходит просто тупо сливается! Тс балабол и школьник уверен что посред 99.9%
Не советую работать!

Тс ****абол 10 раз мне писал что купит или под вывод возьмет как дело до работы доходит просто тупо сливается! Тс балабол и школьник уверен что посред 99.9%
Не советую работать!

ты бы за столько времени сколько ты болтаешь в разных темах хоть что то дельного сказал.

не кто на теб внимания не обращает и не будет обращать.
люди кто по теме работают они интересуються и те кто понимает куда обращаеться работают тихо и стабильно.А такие как ты только под ногами путаються.
P.S скинь хоть одно доказательство своих слов.Уверен на 100% что ты ничего не можешь.
Свободен.
http://darkmoney.cc/sistemy-denezhnyh-perevodov-25/tr***etsya-perehvat-forsazh-126488/

Ты ****абол))) ты добавился попросил дать тебе под вывод форсаж)) и спрашиваешь у меня где его принять можно и дадут ли по вулу)) хотя ты должен все это сам знать долбаеб)) это лишь доказывает что ты ни*** не умеешь пустослов))
Ты мне на*** не нужен пустослов ******)) когда я тебе сказал как и где их снимать ты сказал что у тебя нет вулов типа надо заказать и слился из жабы)) даун ******)) я готов на 5000 поспорить скину тебе даже в теме инфу на перевод и ты его н примешь потому что ты не умеешьни*** долбаеб)))
Я лишь ограждаю людей от работы с тобой)

Ты ****абол))) ты добавился попросил дать тебе под вывод форсаж)) и спрашиваешь у меня где его принять можно и дадут ли по вулу)) хотя ты должен все это сам знать долбаеб)) это лишь доказывает что ты ни*** не умеешь пустослов))
Ты мне на*** не нужен пустослов ******)) когда я тебе сказал как и где их снимать ты сказал что у тебя нет вулов типа надо заказать и слился из жабы)) даун ******)) я готов на 5000 поспорить скину тебе даже в теме инфу на перевод и ты его н примешь потому что ты не умеешьни*** долбаеб)))
Я лишь ограждаю людей от работы с тобой)

я не буду падаться с тобой в дискусию.
успехов тебе в твоих не легких делах.

Назад
Сверху