TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

******** или что? MIGALKI.org

На Fsell пишут что мигалок больше не будет , а жаль хороший был форум. Ладно поживём увидим.....

Я надеюсь, что временный форум они сделают постоянным. Я читал тему на fsell, многие критикуют это решение, тем не менее, это лучше, чем ничего. Мигалки был определенно интересный и самобытный проект, он нужен рынку и он не должен пропасть вместе с их админом.

Сам FSELL не так давно вынужденно менял домен, это не страшная процедура и через пару месяцев популярность и посещаемость мигалок полностью восстановится. С рекламы и сделок через Гаранта надо будет вернуть всем потери и депозиты, а дальше... это уже не моего ума дело.

Последнее редактирование:
Полистал временный форум и мне есть что сказать товарищам с мигалок. Вы пока не выдвинули ни одной нормальной идеи, серьезно.

1. Возродить площадку на основе временной.
Не получится, потому, что многие старые пользователи этого не захотят. Можно порассуждать о чести и прочем, но проблема в том, что вы просто не сможете выбрать нового главу площадки и тех, кто будет иметь профит. Всего найдутся недовольные и будут раскачивать лодку. В итоге произойдет раскол, люди разойдутся и площадка перестанет существовать сама собой.

2. Создать новую площадку под новым именем.
А посещаемость, приток клиентов откуда придёт? Надо в площадку вкладываться, её надо раскручивать и вообще надо в этом разбираться. Плюс вы получите недоверие от многих новых и старых пользователей и обязательно порцию слухов о том, что площадка создана под кидок и работать там опасно.

Отдельным пунктом хочется сказать про депозиты. Забудьте про них. Новая площадка не даст столько денег, чтобы можно было быстро рассчитаться. Реклама - этот пункт вообще можно вычеркнуть, никто не станет оплачивать рекламу, чтобы ему вернули его же деньги.
Гарант зарабатывает на серьезных сделках. А теперь представьте людей, которые захотят проводить крупные сделки, через нового гаранта, зная, что старый всех кинул(я рассматриваю пессимистичный сценарий). Первые месяцы новый гарант не дотянет даже до объема в 200-300к, а это не более 20-30к комиссии из которых ещё нужно что-то взять самому гаранту, ведь это всё равно работа. Пусть будет половина. Остаётся 15к рублей, которые надо разделить на всех. Ну, выдадут всем по тысяче рублей, кому это вообще поможет? :)

В общем, глупости. Площадку можно восстановить, но это займет много времени и породит ещё очень много ссор и конфликтов.
У вас есть один выход, наиболее рациональный. Разойтись по действующим площадкам, создать сводную тему, оставить там свои кординаты и продолжать работать. Я не агитирую за ДМ, наша площадка вообще не очень пригодна для мигалок, по ряду причин. Просто такое решение видится мне наиболее адекватным в данной ситуации. А если вдруг вернётся Гриша - все смогут вернутся без лишней неловкости. Только что-то подсказывает мне, что этого уже не произойдет...

восстанавливать площадку с прошлым названием,но с новым Аг как минимум глупо. если гришек не вернётся по любой из причин,доверия к новым мигалкам не будет и все будут помнить вот эту историю.
у фселла другое вроде было.домен заблокировали и им пришлось новый делать да? но Аг то осталась та же и никаких неприятных историй не было.
вобщем я думаю,что если мигалкам пришёл п*здец,то лучше делать небольшой закрытый форум и приглашать по инвайтам. хотя если честно и так никакой пользы не будет...

Гриша отписался на времянке, что в течении 20-30 минут напишет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может кто-нибудь, знающий человек, внятно объяснить что случилось с Мигалками? Причем с датами, никами и фактами.
Я вот ничего не понял. Столько набили постов, а сути -ноль.
Гришек - жив? не закрыт? так в чем проблема? гарант слился? домен забанили навсегда?
Объясните, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Ну, после того, как его данные в паблик выложили и, более чем уверен, люди, у которых сотни тысяч зависли, съездили к нему домой, у него-то и выхода не оставалось другого.

Держу пари, что сейчас будет обращение к народу со сказкой про белого бычка, после которого права администратора будут переданы другому человеку, которым и будет снова Гришек :rolleyes:

Darty
Вкратце так:
15.10 исчезает Гришек вместе с доменом, сервером, депозитами и баблом в гаранте.

Через неделю является народу некий сайт псевдомигалки, который создан групой инициативных товарищей до выяснения так сказать обстоятельств. Очень кагбе символично, что этот временный домен зарегистрирован через 3 дня после падения мигалок, хотя до того он неделями лежал и ничего.:rolleyes:

Дальше куча версий, флуда и научных измышлений куда девался гришек, надежда, которая умирает последней и т.д.

Некоторые кинутые ребята занервничали и кинули в паблик все данные на гришека.

Особо энергичные судя по всему слетали на мошинах к нему домой, дали в жбан, забрали депозиты.

После этого занервничал Гришек и явился токашо народу на фселле с пламенной речью:

"Посоны, бабла нет, базы сайта нет, спасибо вам за поддержку, у меня сложности, всем удачи" :eek:

Так же он подарил на память сайт migalki.club, который судя по его бредовой речи должен продолжить славные :D традиции мигалок.

Ну, после того, как его данные в паблик выложили и, более чем уверен, люди, у которых сотни тысяч зависли, съездили к нему домой, у него-то и выхода не оставалось другого.

Держу пари, что сейчас будет обращение к народу со сказкой про белого бычка, после которого права администратора будут переданы другому человеку, которым и будет снова Гришек :rolleyes:

Пруф есть на паблик?

А может кто-нибудь, знающий человек, внятно объяснить что случилось с Мигалками? Причем с датами, никами и фактами.
Я вот ничего не понял. Столько набили постов, а сути -ноль.
Гриша - жив? не закрыт? так в чем проблема? гарант слился? домен забанили навсегда?
Объясните, пожалуйста.

Если кратко, Гришу закрывали. Чтобы не палить участников проекта, были отданы деньги. Тоесть на гаранте бабла нет и никто возвратов не получит. Здесь он все расписал. То что sambo-70 и есть Grishek подтверждает админ фсела.

44ed421ecb88be6cd8442c2c4304046e.png

Так что итог: Мигалки умерли, денег нет.

А чё, никто не рассматривает вариант, что появившийся Гришек это не Гришек, а просто маневр пацанов, которые планируют поднимать новые мигалки?

Зашёл на фселл, открыл тему про мигалки
50a9ec6de16ca6e0d368e30e927889d9.png

Фселл такой фселл...

Зашёл на фселл, открыл тему про мигалки
50a9ec6de16ca6e0d368e30e927889d9.png

Фселл такой фселл...

Туда с мигалок все переехали, вот они и флудили. Большие деньги у людей там на гаранте и в депозитах пропали.

А чё, никто не рассматривает вариант, что появившийся Гришек это не Гришек, а просто маневр пацанов, которые планируют поднимать новые мигалки?
Да нет, вряд ли. Во-первых то что Гришек это Гришек, подтвердил Forumsell, во-вторых это бы всплыло.
Ну, а то, что на новых мигалках будет снова Гришек под другим ником, сомнений должно не вызывать

Гришей на временном форуме написал : "Все вопросы и прочие моменты пишите в лс. Всё помню всё записано! Форума больше не будет! Восстановить домен получится или нет не могу пока точно сказать, одним словом ничего хорошего не будет. Я не буду здесь повторять большинство озвучено на ФС! Доступа к базе нет слили её или нет думайте сами. Хостер отказался по восстановлению пишет, что дамп не сохранили. Пользователь под ником "николенко" если не ошибаюсь отписывал на ФС и кому-то из АГ ФС по моей просьбе. Расписывать не буду есть вопросы пишите в лс."

Новые мигалки уже не поднимутся,тем более под старым названием,потому что эта ситуация долго будет на слуху. Могут открыть новый форум,но кто станет в него вкладываться,если нету доверия?

?

Лазарев, а причем тут ООО Гамма и Тамбов? Как в анекдоте "и кстати о птичках", да? Либо не по теме, но лишь бы что-то брякнуть (а заодно пост набьется???

Хороший был форум... Ну будет уроком, что даже 7-ми летний форум может завернуться!

Назад
Сверху