TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] ИГРА ОТ FURRER-/-ФИНАЛ-/-ПРИЗ 111111 руб

В голосовании учитываются только пользователи со стат

• Ksy7

Голосов: 16 51.6%
  • dropov0d

Голосов: 15 48.4%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Отдал бы голос за Ксю,но как она начала бельё полоскать дроповода,отдал в итоге голос за дроповода.

Отдал бы голос за Ксю,но как она начала бельё полоскать дроповода,отдал в итоге голос за дроповода.

Не Белье, а Факты:cool: А так ваше право конечно, за кого голосовать.

И ваш голос не засчитают, так как от местного (а у вас новичок)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А для чего анонимное то голосование сделали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда-то не в ту сторону тема идёт:D

Нужно просто оценить шутки про организатора

Для начала освежу в вашей памяти источник моего вдохновения - условия предпоследнего этапа игры:

Ну и, собственно, сама конкурсная шутка:

Предпоследний этап игры показал, что Furrer хорош в сексе, так как часто меняет позицию. И в игре от Furrer, как чаще всего бывает в сексе, в финале удовольствие получит только кто-то один.

ЛИБО

Вот сама шутка :cool: Приятного просмотра )

Furrer затеял игру.
Всех отсеял на кону.
Круто крутит Furrer "биз" -
Не получит никто приз!
И пусть судьба не справедлива
Но - Жизнь игра
Играй красиво!

Куда-то не в ту сторону тема идёт:D

Нужно просто оценить шутки про организатора

Для начала освежу в вашей памяти источник моего вдохновения - условия предпоследнего этапа игры:

Ну и, собственно, сама конкурсная шутка:

Предпоследний этап игры показал, что Furrer хорош в сексе, так как часто меняет позицию. И в игре от Furrer, как чаще всего бывает в сексе, в финале удовольствие получит только кто-то один.

ЛИБО

Спасибо за Ап моей шутки (видео ролика). Могу тоже в скринах- картинках шутку расписать:)

Форумчанам время еще пока есть, голосуйте, нам (участникам конкурса) дорог каждый ваш голос:cool:

Почему написано,что проголосовал?

Вообще опрос странный. В текстовых условиях учитываются голоса людей со статусом, а в реальности - не видно кто голосовал:)

хатико, ты со всех уже акков голос отдал? :D Откат хоть получишь?

Вообще опрос странный. В текстовых условиях учитываются голоса людей со статусом, а в реальности - не видно кто голосовал:)

Эти вопросы ты Дроповоду задай, что за чуть более полчаса у него 3 голоса сразу появилось:D а не хачика думай (кто за меня голос отдал)

Он свою выгоду не упустит, всех уже Дроповод попросил кто за тебя голоснет??? или еще кто остался и держишь их на утро?

Эти вопросы ты Дроповоду задай, что за чуть более полчаса у него 3 голоса сразу появилось:D а не хачика думай (кто за меня голос отдал)

Я задал вопрос тому кому считаю нужным и актуальным:)

Я задал вопрос тому кому считаю нужным и актуальным:)

Так заскринь кому ты это пишешь (обращаешься) или ник укажи или тыт тут интриги решил устроить?!)

Слышь блаженный, ты не замечаешь, что у тебя уже манечка со своим хатико? Он тебе там не снится еще по ночам?
Нашел себе тему, которую мусолишь во всех конкурсах, всё получил ты свою легенду флудера, успокойся уже михня.
Твой кореш получил оленя, иди лучше утешь старого :D

Последнее редактирование:
Слышь блаженный, ты не замечаешь, что у тебя уже манечка со своим хатико? Он тебе там не снится еще по ночам?
Нашел себе тему, которую мусолишь во всех конкурсах, всё получил ты свою легенду флудера, успокойся уже михня

Девиант маргинальный, не отвлекайся от бухла и лудоманства, сиди там где твое социальное место:D Твой маразм и быдлячий мирок ко мне не имеет отношение, так что гуляй и радуйся чекушке.

Зачем ты делишься со мной своими тривиальными интересами?)
Что злой такой? Прогулял все деньги, что тебе из жалости за подпись заплатили?
Не переживай еще годик потерпеть и глядишь появится второй рекламодатель:D
Ну или к тому времени зацепишься в каком-нибудь конкурсе, бесполезное ты существо, не понятно зачем обитающее на данном форуме :)

Последнее редактирование:
К кому я обратился - тот видит и знает. :)

Но ты имел ввиду Хачика, которого ты считаешь за Хатико, это же очевидно, что обращение к нему.

I1yKICh.png

7lLpIPS.png

RozR75R.png

А что ты скажешь на то, если ты в этом вопросе проебался и твои провокации и клевета на человека была мимо???

А что ты скажешь на то, если ты в этом вопросе проебался и твои провокации и клевета на человека была мимо???

Какую чушь только люди не скажут, и на какие сделки с дьяволом готовы люди идти ради немного злата:)

Какую чушь только люди не скажут, и на какие сделки с дьяволом готовы люди идти ради немного злата:)

Ты не увиливай от ответа тебе задала конкретный вопрос, могу повторить если нужно.

Назад
Сверху