Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отдал бы голос за Ксю,но как она начала бельё полоскать дроповода,отдал в итоге голос за дроповода.
Ksy7 за тебя :)
Для начала освежу в вашей памяти источник моего вдохновения - условия предпоследнего этапа игры:
Ну и, собственно, сама конкурсная шутка:
Предпоследний этап игры показал, что Furrer хорош в сексе, так как часто меняет позицию. И в игре от Furrer, как чаще всего бывает в сексе, в финале удовольствие получит только кто-то один.
ЛИБО
Вот сама шутка :cool: Приятного просмотра )
Furrer затеял игру.
Всех отсеял на кону.
Круто крутит Furrer "биз" -
Не получит никто приз!
И пусть судьба не справедлива
Но - Жизнь игра
Играй красиво!
Куда-то не в ту сторону тема идёт:D
Нужно просто оценить шутки про организатора
Для начала освежу в вашей памяти источник моего вдохновения - условия предпоследнего этапа игры:
Ну и, собственно, сама конкурсная шутка:
Предпоследний этап игры показал, что Furrer хорош в сексе, так как часто меняет позицию. И в игре от Furrer, как чаще всего бывает в сексе, в финале удовольствие получит только кто-то один.
ЛИБО
Спасибо за Ап моей шутки (видео ролика). Могу тоже в скринах- картинках шутку расписать:)
Форумчанам время еще пока есть, голосуйте, нам (участникам конкурса) дорог каждый ваш голос:cool:
Вообще опрос странный. В текстовых условиях учитываются голоса людей со статусом, а в реальности - не видно кто голосовал:)
хатико, ты со всех уже акков голос отдал? :D Откат хоть получишь?
Эти вопросы ты Дроповоду задай, что за чуть более полчаса у него 3 голоса сразу появилось:D а не хачика думай (кто за меня голос отдал)
Я задал вопрос тому кому считаю нужным и актуальным:)
Слышь блаженный, ты не замечаешь, что у тебя уже манечка со своим хатико? Он тебе там не снится еще по ночам?Вообще опрос странный. В текстовых условиях учитываются голоса людей со статусом, а в реальности - не видно кто голосовал:)
хатико, ты со всех уже акков голос отдал? :D Откат хоть получишь?
Так заскринь кому ты это пишешь (обращаешься) или ник укажи или тыт тут интриги решил устроить?!)
Слышь блаженный, ты не замечаешь, что у тебя уже манечка со своим хатико? Он тебе там не снится еще по ночам?
Нашел себе тему, которую мусолишь во всех конкурсах, всё получил ты свою легенду флудера, успокойся уже михня
К кому я обратился - тот видит и знает. :)
А что ты скажешь на то, если ты в этом вопросе проебался и твои провокации и клевета на человека была мимо???
Какую чушь только люди не скажут, и на какие сделки с дьяволом готовы люди идти ради немного злата:)