TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Игра от Corleone - ОБМАН

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ведь не лень же ему ради конкурса логиниться под каждым...

И ведь не лень же ему ради конкурса логиниться под каждым...

чувак якобы из Крыма, а там терпимые з/п 15тыс, имея в месяц тыс 20-30 вполне можно жить местному и неплохо, и даже с дитем

там заметно ниже квартплата и еда, а одежда зимняя не особо нужна

Ребят, пинать лежачего уже бессмысленно - он в бане.

Лучше выявлять новых мультов (а они будут и не один, может уже есть те что не выявлены, тот акк в отлежке более полгода был молчал и заговорил ток 28-го в день открытия топика) и сообщать Алиночке

Алиночке спасибо за оперативность, а Михе, то что выявил и сообщил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Ахах потёрла сообщения дура глупая, скрин то уже есть.

33160349.jpg

У человека какая-то "ситуация" не понятная, а вы злорадствуете -_-

Он об этом писал уже давно и мне также (не помню число), ток текст иной был, но сумма та-же

И нет смысла его добивать щас за спиной, а тем более толпой, он уже в бане и пока его путь на ДМ закончен (пока мульты не нарисуются новые)

33160349.jpg

У человека какая-то "ситуация" не понятная, а вы злорадствуете -_-

Он об этом писал уже давно и мне также (не помню число), ток текст иной был, но сумма та-же

И нет смысла его добивать щас за спиной, а тем более толпой, он уже в бане и пока его путь на ДМ закончен (пока мульты не нарисуются новые)

У меня он тоже где то 3-4 недели назад в долг денег просил в личке 2-3к, не помню точно. Я проигнорировал. Фидель чувствовал, что в любой момент может в бан улететь и решил понабрать по 2-3к у людей в долг:D

Алиночка молодец, дала жару, на 1.5 страницы в "оповещениях" - мультов перебанила, там самый первый акк что до проверки забанен, был также от полугода и с 0 сообщениями (ожидал видимо своего часа)

А Hatikotex может тоже давно пора забанить? В реабилитации ему отказали давно в теме по восстановлению основного акка, а тех аккаунт живет и спокойно пишет в разных темах (еще и предлагает разместить рекламу в подписи :D )

Блин а его жалко же, 40 летняя дятина, родившаяся под созвездием рака так рассуждает.

Ты хотя бы на дочку $ потрать, которая, грубо говоря, недавно начала в школу ходить. Ладно хоть она весы.

Кэйдж сравнивай данные, у меня достоверные :)

А Hatikotex может тоже давно пора забанить? В реабилитации ему отказали давно в теме по восстановлению основного акка, а тех аккаунт живет и спокойно пишет в разных темах (еще и предлагает разместить рекламу в подписи :D )
Ну я думала забанить,но мало ли обжаловать будет?

А какие основания он приведет для обжалования ? - если основной акк Хатико забанен. Его не реабилитировали и мульт продолжает жить и периодически бывать на ДМ

Если мне память не изменяет, он уже пытался подавать обжалование и ему было отказано!) Поэтому повторных оснований для подачи обжалования нет.
Если ток через Комракова на АМНИСТИЮ, и в случае реабилитирования (что маловероятно) разбанят и основной его акк. Тогда будет возвращение Хатико на ДМ :)

в прямом смысле слова "жадность фраера с губила"

Есть одна идея про мульты и как его можно спалить на новом, правда шанс не велик, но есть. Посмотрим.

Да у него манера писанины одна и таже, бессмысленные посты типа - ого, жесть, этого стоило ожидать, , интересная статья, интересно почитать, пиши еще, и прочее бессмысленное гав-но а тут еще и прохавал монетизацию подписи в отличии от прошлого акка. Многие давно знали кто оно и что, но как кидануло так у всех вдруг зачесалось, а до этого шевелится никто не хотел, шапито, ей богу. 31 акк? скорее 62, просто во все логинится было лень, а с 31 он уже "победитель". Ожидайте вскоре версию хз сколько.0 Посты наверянка станут длиннее и содержательнее но "фирменный" почерк останется, "запах крови" вкусил хуле.

Да у него манера писанины одна и таже, бессмысленные посты типа - ого, жесть, этого стоило ожидать, , интересная статья, интересно почитать, пиши еще, и прочее бессмысленное гав-но а тут еще и прохавал монетизацию подписи в отличии от прошлого акка. Многие давно знали кто оно и что, но как кидануло так у всех вдруг зачесалось, а до этого шевелится никто не хотел, шапито, ей богу. 31 акк? скорее 62, просто во все логинится было лень, а с 31 он уже "победитель". Ожидайте вскоре версию хз сколько.0 Посты наверянка станут длиннее и содержательнее но "фирменный" почерк останется, "запах крови" вкусил хуле.

я лично не знал. Даже когда Mih7 написал об этом, капелька сомнений, да всё равно оставалась.
В противном случае я бы в каждом его посту не забывал ему напомнить, что он фейк и делать ему здесь нечего :)

Карлеоне жаль, может Фидель и вернул бы денег - если бы не бан, но сомневаюсь в этом. Фидель сток шел к "авторитету", раскручивая акк и тут ....

У Хатико вроде другая была манера общения, он резковат и наглее что-ли был, Фидель то тихоня и отпор не мог давать, ток на кнопку жалобы жал периодически.

То что мульт его кто 5 и 2 к угадал это 99%, а что он Хатико не факт

То что он Хатико факт 100%. Но у нас же Лука сам создает кидал. Десятки раз сам писал в телеге, что Фидель это Хатико, но позволили ему раскачаться до Ветерана, заняться коммерческой деятельностью и в результате Корлеоне врюхался. Также было и с Шелби-Бэд Сантой. Все знали, но всем похер. Традиция новая такая что ли.
А Фидель был тихоней потому что все поверить не мог, что ему все с рукой сойдет. Кстати мра3ь тоже мне в личку писала, пытался рамсить, что я видишь ли слишком грубо его обзываю, кинула мне репорт, что в бане пришлось посидеть :)

*** сколько б этот горе тамада в свой карман запихнул с призовых интересно) Из 3 ходов 2 в призы. Процентов 40 как минимум прикарманить хотел)

Назад
Сверху