Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
И ведь не лень же ему ради конкурса логиниться под каждым...
У человека какая-то "ситуация" не понятная, а вы злорадствуете -_-
![]()
![]()
Он об этом писал уже давно и мне также (не помню число), ток текст иной был, но сумма та-же
И нет смысла его добивать щас за спиной, а тем более толпой, он уже в бане и пока его путь на ДМ закончен (пока мульты не нарисуются новые)
Ну я думала забанить,но мало ли обжаловать будет?А Hatikotex может тоже давно пора забанить? В реабилитации ему отказали давно в теме по восстановлению основного акка, а тех аккаунт живет и спокойно пишет в разных темах (еще и предлагает разместить рекламу в подписи :D )
Ну я думала забанить,но мало ли обжаловать будет?
Есть одна идея про мульты и как его можно спалить на новом, правда шанс не велик, но есть. Посмотрим.
Да у него манера писанины одна и таже, бессмысленные посты типа - ого, жесть, этого стоило ожидать, , интересная статья, интересно почитать, пиши еще, и прочее бессмысленное гав-но а тут еще и прохавал монетизацию подписи в отличии от прошлого акка. Многие давно знали кто оно и что, но как кидануло так у всех вдруг зачесалось, а до этого шевелится никто не хотел, шапито, ей богу. 31 акк? скорее 62, просто во все логинится было лень, а с 31 он уже "победитель". Ожидайте вскоре версию хз сколько.0 Посты наверянка станут длиннее и содержательнее но "фирменный" почерк останется, "запах крови" вкусил хуле.
Карлеоне жаль, может Фидель и вернул бы денег - если бы не бан, но сомневаюсь в этом. Фидель сток шел к "авторитету", раскручивая акк и тут ....
У Хатико вроде другая была манера общения, он резковат и наглее что-ли был, Фидель то тихоня и отпор не мог давать, ток на кнопку жалобы жал периодически.
То что мульт его кто 5 и 2 к угадал это 99%, а что он Хатико не факт
![]()