TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Игра от Corleone - ОБМАН

Это как так он удалил? я вот в своих темах если хочу удалить флуд то пишу модераторам и они чистят.

тема конкурса в платном разделе - Оффелия чистит, и скорее бесплатно
а так вроде $5 за почистить

Удалить, как я понимаю, могли только по просьбе Карлеоне, т.к. тема в его персональном разделе

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалить, как я понимаю, могли только по просьбе Карлеоне, т.к. тема в его персональном разделе

Да я почему-то зациклился на том, что он только свои удалил. Всё понял.
Кстати по профилю еще полчаса назад смотрел - читал тему. А молчит...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хатико, если это конечно ты чудишь.
Напомню тебе, что на форуме было 2 человека у кого есть все твои данные ...
С одним тебе повезло - это Местный.
А второй - это я.
Поэтому угомонись уже.
Разумеется это обращение к тебе лишь в случае, если люди не ошиблись.
Не вынуждай передать арбитрам.

-------

Теперь что касается домыслов.
Да! Именно домыслы.
Всем, кто обвиняет во всех грехах этого злополучного Хатико, смею напомнить - даже ваша уверенность на 99,9% остаётся предположением и не более!
Таких умников на подобие его тут как тех самых "Денисок" - полчище.
Поэтому без арбитража и тщательного разбирательства, в том числе с мультоловкой - подобные камни в его огород недопустимы.

Ору с таких ведущих... Пацан к успеху шел, не повезло, не фортануло...

Вот собственно сама тема с игрой

Вчера я разоблачил ведущего этого "морского боя" Fidell в том, что он раздает призы самому себе. Связался со спонсором этого мероприятия Карлеоне и довел до него факты.

Вот этот пост

33157936.jpg

Но сегодня все посты (не только мои) удалены, значит Карлеоне устраивает, что от его имени действует мелкий шулер.

Странно, что вроде бы авторитетный сервис, проводя конкурс в рекламных целях, не заботится о своей репутации, и покрывает кидалу и мошенника.

К слову, Фидель - это мульт известного забаненного Местным кидалы Хатико (который стал именем нарицательным).

Всем известно, что Фидель глуповат и постоянно пытается хитрить в разных конкурсах (делает копипаст вместо своей истории, мема, накручивает по 35 лайков с мультов и пр.)
И удивительно, что мутный и глупый человек становится, можно сказать, лицом рекламной кампании Карлеона. НО еще более удивительно, что Карлеоне покрывает Фиделя, зная, что фактически Фидель своровал бюджет конкурса, при том, что он получает деньги за то, что ведет конкурс.
Сообщения я удалила,т.к. попросил Тс той темы. Он и о банах просил,но опустим :)
А вот вопрос о мошенничестве интересен. Поподробнее распишите,если есть прям веские док-ва обмана,то думаю будут санкции к нему.

Сообщения я удалила,т.к. попросил Тс той темы. Он и о банах просил,но опустим :)
А вот вопрос о мошенничестве интересен. Поподробнее распишите,если есть прям веские док-ва обмана,то думаю будут санкции к нему.

Алиночка, помимо моего поста с доказательствами, вы почитайте в удаленных что там ребята и девчата писали.

Там и о том, что выигравший мульт написал три сообщения, два из которых выиграл самые большие призы. И какова вероятность такого из 1600 клеток два попадания из трех?
И то, что этот мульт спал все это время и просыпался чтобы полайкать фиделя в разных конкурсах.
Короче, в удаленных постах все есть. Я считаю достаточно там доказательств и прямых и косвенных

Алиночка, помимо моего поста с доказательствами, вы почитайте в удаленных что там ребята и девчата писали.

Там и о том, что выигравший мульт написал три сообщения, два из которых выиграл самые большие призы. И какова вероятность такого из 1600 клеток два попадания из трех?
И то, что этот мульт спал все это время и просыпался чтобы полайкать фиделя в разных конкурсах.
Короче, в удаленных постах все есть. Я считаю достаточно там доказательств и прямых и косвенных
Ок почитаю завтра поподробнее

Ну и отмалчиваясь, но при этом уже более часа находясь на форуме (время активности постоянно меняется, то есть это не тот случай, что он ушел а отображается как онлайн) только доказывает факт мошенничества. Кто будучи невиновным станет так себя вести...

Для Карлеона, я так понимаю, что ситуация патовая.

С одной стороны, он понимает, что фидель его кинул и на бабки и на репутацию.

С другой стороны, он уже проплатил кидале и зарплату, и баннер в подписи огромный.

И если фидель уходит в бан, то эти деньги теряются, но восстанавливается репутация. Если замолчать, то деньги не теряются, но теряется репутация

Ну и отмалчиваясь, но при этом уже более часа находясь на форуме (время активности постоянно меняется, то есть это не тот случай, что он ушел а отображается как онлайн) только доказывает факт мошенничества. Кто будучи невиновным станет так себя вести...

только что в арбитраже Федотов решил, что на 99% это ответчик замутил, но прямых доказательств нет, одни косвенные, а значит арбитраж закрыт
так что тут на косвенных не прокатит, но репутацию у человека подорвали, и будут все смотреть ближайшее время пристально

С другой стороны, он уже проплатил кидале и зарплату, и баннер в подписи огромный.

И если фидель уходит в бан, то эти деньги теряются, но восстанавливается репутация. Если замолчать, то деньги не теряются, но теряется репутация

Всё просто:

1. Арбитраж от карлеоне на фиделя за кидок - в итоге бан.

2. Игра продолжается с новым ведущим - тем, кто разоблачил предыдущего.

Восстанавливается репутация, баннер не зря оплачен, потерянные на кидке и зарплате деньги компенсипуются кратно выросшим интересом к игре.

С чего ты взял, что хатико (если он) в случае "молчания" вернет деньги?
Конечно хотелось бы счастливый конец. Но будет ли он?
Жаль конечно, что такой персонаж не брезгует подобным образом подставить человека.

Мне интересно 100к призовых он тоже наперед отправил?:D
Совсем печально если так...

Всё просто:

1. Арбитраж от карлеоне на фиделя за кидок - в итоге бан.

2. Игра продолжается с новым ведущим - тем, кто разоблачил предыдущего.

Восстанавливается репутация, баннер не зря оплачен, потерянные на кидке и зарплате деньги компенсипуются кратно выросшим интересом к игре.

Ну справедливости ради, заметил обман не я (особо не следил за темой), мне подсказали в личке более внимательные люди :) А кто подсказал - если он захочет - отпишет здесь:)

только что в арбитраже Федотов решил, что на 99% это ответчик замутил, но прямых доказательств нет, одни косвенные, а значит арбитраж закрыт
так что тут на косвенных не прокатит, но репутацию у человека подорвали, и будут все смотреть ближайшее время пристально
Это у нас как у обычных пользователей только косвенные доказательства, а АГ может использовать административный ресурс и сопоставить Фиделя, Хатико и все его мультов, при наличии желания и времени конечно.

✌🏻 ТЗ было не сложным
Баннер делал за отзыв Don Corleone. Поэтому удивлюсь очень если узнаю, что Don заплатил за баннер 😁

Алин если ты видела, что удаляла, в теме также был мой пост где подробно все расписано (со скрином) про мульта Фиделя

Карлеоне видел эту тему, читал ее, но никак не прокомментировал.

Назад
Сверху