- Сделки (гарант)
- 2
Фидель и удалил он же создатель темы.
Это как так он удалил? я вот в своих темах если хочу удалить флуд то пишу модераторам и они чистят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Фидель и удалил он же создатель темы.
Это как так он удалил? я вот в своих темах если хочу удалить флуд то пишу модераторам и они чистят.
Удалить, как я понимаю, могли только по просьбе Карлеоне, т.к. тема в его персональном разделе
Сообщения я удалила,т.к. попросил Тс той темы. Он и о банах просил,но опустим :)Вот собственно сама тема с игрой
Вчера я разоблачил ведущего этого "морского боя" Fidell в том, что он раздает призы самому себе. Связался со спонсором этого мероприятия Карлеоне и довел до него факты.
Вот этот пост
![]()
Но сегодня все посты (не только мои) удалены, значит Карлеоне устраивает, что от его имени действует мелкий шулер.
Странно, что вроде бы авторитетный сервис, проводя конкурс в рекламных целях, не заботится о своей репутации, и покрывает кидалу и мошенника.
К слову, Фидель - это мульт известного забаненного Местным кидалы Хатико (который стал именем нарицательным).
Всем известно, что Фидель глуповат и постоянно пытается хитрить в разных конкурсах (делает копипаст вместо своей истории, мема, накручивает по 35 лайков с мультов и пр.)
И удивительно, что мутный и глупый человек становится, можно сказать, лицом рекламной кампании Карлеона. НО еще более удивительно, что Карлеоне покрывает Фиделя, зная, что фактически Фидель своровал бюджет конкурса, при том, что он получает деньги за то, что ведет конкурс.
Сообщения я удалила,т.к. попросил Тс той темы. Он и о банах просил,но опустим :)
А вот вопрос о мошенничестве интересен. Поподробнее распишите,если есть прям веские док-ва обмана,то думаю будут санкции к нему.
Ок почитаю завтра поподробнееАлиночка, помимо моего поста с доказательствами, вы почитайте в удаленных что там ребята и девчата писали.
Там и о том, что выигравший мульт написал три сообщения, два из которых выиграл самые большие призы. И какова вероятность такого из 1600 клеток два попадания из трех?
И то, что этот мульт спал все это время и просыпался чтобы полайкать фиделя в разных конкурсах.
Короче, в удаленных постах все есть. Я считаю достаточно там доказательств и прямых и косвенных
Ну и отмалчиваясь, но при этом уже более часа находясь на форуме (время активности постоянно меняется, то есть это не тот случай, что он ушел а отображается как онлайн) только доказывает факт мошенничества. Кто будучи невиновным станет так себя вести...
Для Карлеона, я так понимаю, что ситуация патовая.
С одной стороны, он понимает, что фидель его кинул и на бабки и на репутацию.
С другой стороны, он уже проплатил кидале и зарплату, и баннер в подписи огромный.
И если фидель уходит в бан, то эти деньги теряются, но восстанавливается репутация. Если замолчать, то деньги не теряются, но теряется репутация
С чего ты взял, что хатико (если он) в случае "молчания" вернет деньги?И если фидель уходит в бан, то эти деньги теряются, но восстанавливается репутация. Если замолчать, то деньги не теряются, но теряется репутация
Мне интересно 100к призовых он тоже наперед отправил?:DДля Карлеона, я так понимаю, что ситуация патовая.
С одной стороны, он понимает, что фидель его кинул и на бабки и на репутацию.
С другой стороны, он уже проплатил кидале и зарплату, и баннер в подписи огромный.
И если фидель уходит в бан, то эти деньги теряются, но восстанавливается репутация. Если замолчать, то деньги не теряются, но теряется репутация
Всё просто:
1. Арбитраж от карлеоне на фиделя за кидок - в итоге бан.
2. Игра продолжается с новым ведущим - тем, кто разоблачил предыдущего.
Восстанавливается репутация, баннер не зря оплачен, потерянные на кидке и зарплате деньги компенсипуются кратно выросшим интересом к игре.
Это у нас как у обычных пользователей только косвенные доказательства, а АГ может использовать административный ресурс и сопоставить Фиделя, Хатико и все его мультов, при наличии желания и времени конечно.только что в арбитраже Федотов решил, что на 99% это ответчик замутил, но прямых доказательств нет, одни косвенные, а значит арбитраж закрыт
так что тут на косвенных не прокатит, но репутацию у человека подорвали, и будут все смотреть ближайшее время пристально
Для Карлеона, я так понимаю, что ситуация патовая.
Сообщения я удалила,т.к. попросил Тс той темы. Он и о банах просил,но опустим :)
А вот вопрос о мошенничестве интересен. Поподробнее распишите,если есть прям веские док-ва обмана,то думаю будут санкции к нему.
✌🏻 ТЗ было не сложным
Баннер делал за отзыв Don Corleone. Поэтому удивлюсь очень если узнаю, что Don заплатил за баннер 😁