TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идентификация кошельков от Vin Diesel.Готовые QIWI,YANDEX кошельки. Карты QIWI,YANDEX(НЕ именные).Localbitcoins T1/T2 помощь с Т3. QIWI+Договор на сим

Работаем! Хорошие скидки на опт

Заказывал карты у ТС, все отлично. Спасибо.

Зарегался для отзыва. Мне нужен был персональный аттестат, я его искал исходя от цены и отзывов. Мне понравилась цена и отзывы у данного тс, а так же депозит на форуме. Когда ему написал, он сказал, что в течение недели в среднем делается, я сказал подумаю, но пока я думал мне он написал уже на след день и сказал о наличие, я недолго думая согласился, он мне предложил оплату через гаранта, если есть сомнения, но я решил напрямую. После оплаты я получил полный комплект и все перепривязали на мои данные. Так же мне было предложено отправить сим, но я отказался т.к мне не надо. Рекомендую =)

Зарегался для отзыва. Мне нужен был персональный аттестат, я его искал исходя от цены и отзывов. Мне понравилась цена и отзывы у данного тс, а так же депозит на форуме. Когда ему написал, он сказал, что в течение недели в среднем делается, я сказал подумаю, но пока я думал мне он написал уже на след день и сказал о наличие, я недолго думая согласился, он мне предложил оплату через гаранта, если есть сомнения, но я решил напрямую. После оплаты я получил полный комплект и все перепривязали на мои данные. Так же мне было предложено отправить сим, но я отказался т.к мне не надо. Рекомендую =)

Спасибо большое за отзыв, всегда за ГАРАНТ. Работаем 😁👍

Кошельки с индивидуальными прокси серверами только под заказ
Работаем 👍😁

ТС успешно провел сделку через Гарант

Мнение о ТС поменялось. После того как сменили номер в webmoney на мой, я на след день захожу в webmoney т.к смена происходит в течение 24 часов и обнаруживаю надпись "Обслуживание Вашего WM-идентификатора ... приостановлено, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. По вопросу возобновления обслуживания обращайтесь в Арбитраж системы.", я написал об этом в webmoney поддержку о том, что мне надо сделать, они сказали видеоинтервью пройти. Я сообщил об этом тс и он сказал назначить время у нас так и не получилось до конца пройти видеоинтервью. Тс стал меня игнорить с 25 июля, по ходу мои 17к вместе с кошельком пропали и это обидно

Мнение о ТС поменялось. После того как сменили номер, я на след день захожу в webmoney т.к смена происходит в течение 24 часов и обнаруживаю надпись "Обслуживание Вашего WM-идентификатора ... приостановлено, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. По вопросу возобновления обслуживания обращайтесь в Арбитраж системы.". Я написал об этом в webmoney что мне надо сделать, они сказали видеоинтервью пройти. Я сообщил об этом тс и он сказал назначить время у нас так и не получилось. Тс стал меня игнорить с 25 июля, по ходу мои 17к вместе с кошельком пропали и это обидно

Хорошие скидки на оптовые заказы :)

Работаем 👍😁

Здравствуйте.Требуется аккаунт ****** с полной идентификацией,в том числе в Евросети.У вас есть такие аккаунты?

Здравствуйте, отпишите пожалуйста нам по контактам. Не понял что вам нужно. Из за звёздочек.

Реклама оплачена до 02.04.2019

классно брат))
newreply.php

Лето заканчивается! Работаем в полную силу . Постоянным клиентам хорошие скидки. На оптовые заказы цена обсуждается.

Работаем в полную силу !😁👍

I will also find you to buy an account in the future. you are a good seller, very good work

Хороший продавец, сделка очень быстро, очень счастлив.