TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идентификация кошельков от Vin Diesel.Готовые QIWI,YANDEX кошельки. Карты QIWI,YANDEX(НЕ именные).Localbitcoins T1/T2 помощь с Т3. QIWI+Договор на сим

Сделал киви идентиф, на свои данные, за 1000р!
Оператор сказал в течении часа! ОБМАНУЛ!
ЗА 15МИНУТ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ ПОЛНЫЙ ИДЕНТИФ И ЧЕРЕЗ 20 Я НАЧАЛ ЛИТЬ НА КИВИ КЭШ!

СПАСИБО !
ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ МЭН!
ЖМУ РУКУ!

Спасибо 😉

Работаем!😁

Поработали без гаранта. Всё быстро. Рекомендую.

Работал с тс, качеством услуг доволен, рекомендую к сотрудничеству

Сервис работает! Рады новым клиентам . Хорошие скидки на оптовые заказы. Есть готовые кошельки с индивидуальными прокси серверами. Подробности по контактам в подписи.

Отличный селлер
Сработали быстро - я бы сказал даже мгновенно.
Качество хорошее полные комплекты
Буду еще обращаться

ТС сделал идент КИВИ за час. :) Рекомендую.)))

Приобрел у ТС Киви-кошелек
Быстро, качественно, плюс ответил на интересующие вопросы
Рекомендую!

Идентификация киви прошла в течение 30 минут. Очень оперативно и быстро. Рекомендую! Буду обращаться еще.

Очень благодарна Armani Exchange за внимательное отношение к своим клиентам!
Я на форуме новичок, зашла сюда в поисках кошелька Киви. Увидела высокий рейтинг и хорошие отзывы Armani Exchange, решила сотрудничать с ним.
Не разобравшись в работе форума и в Telegram, сразу нарвалась на фейковый аккаунт в Telegram.
Вместо имени пользователя @exchange_177 имя фейка было @exchange_177bot, имя пользователя нужно смотреть именно в разделе "Информация" аккаунта, а не то, что высвечивается в чате. У настоящего Armani Exchange имя в чате A|X, а имя пользователя @exchange_177, у фейка имя в чате @exchange_177, а имя пользователя @exchange_177bot. Будьте внимательны! Кстати, фейк не немногословен, отвечает долго, а Armani Exchange отвечает быстро и подробно.
Я написала об этой ситуации Armani Exchange на форум, он подтвердил, что я перевела 1700р. фейку. Очень расстроилась.
Была приятно удивлена, что Armani Exchange предложил мне кошелек Киви совершенно бесплатно в связи со сложившейся ситуацией!
Очень рекомендую Armani Exchange! Спасибо ему! :)

Очень благодарна Armani Exchange за внимательное отношение к своим клиентам!
Я на форуме новичок, зашла сюда в поисках кошелька Киви. Увидела высокий рейтинг и хорошие отзывы Armani Exchange, решила сотрудничать с ним.
Не разобравшись в работе форума и в Telegram, сразу нарвалась на фейковый аккаунт в Telegram.
Вместо имени пользователя @exchange_177 имя фейка было @exchange_177bot, имя пользователя нужно смотреть именно в разделе "Информация" аккаунта, а не то, что высвечивается в чате. У настоящего Armani Exchange имя в чате A|X, а имя пользователя @exchange_177, у фейка имя в чате @exchange_177, а имя пользователя @exchange_177bot. Будьте внимательны! Кстати, фейк не немногословен, отвечает долго, а Armani Exchange отвечает быстро и подробно.
Я написала об этой ситуации Armani Exchange на форум, он подтвердил, что я перевела 1700р. фейку. Очень расстроилась.
Была приятно удивлена, что Armani Exchange предложил мне кошелек Киви совершенно бесплатно в связи со сложившейся ситуацией!
Очень рекомендую Armani Exchange! Спасибо ему! :)

Будьте внимательны оказывается работает фейк!!! @exchange_177bot !!!

Принимаем ваши заказы!

ТС успешно провел сделку через Гарант