TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

И опять про взлом monopoly

• Автор темы Автор темы xorg
  • Дата начала Дата начала

xorg

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, давайте отвечу на все вопросы, так как сыпется куча сообщений куда только можно.

Да, форум действительно был скомпрометирован. Админ пытался немного скрыть ситуацию, и на главной висело сообщение от него, что пароли утекли только у 50 человек.
Конечно, это ложь и доступ был полный.

На crdclub один парень, по имени MadMax, ответил на все вопросы, которые были озвучены в теме:
RMlzQws.png

Теперь, про вопросы, которые возникали здесь, на дарке:
1. Да, на форуме действительно якобы подменялись IP'шники, но JavaScript на стороне клиента никто не отменял.
2. Да, jabber-сервер на @monopoly.ms был на этом же сервере.
3. Да, все пароли можно было отснифать через форму авторизации, предварительно сбросив куки на стороне клиента.
4. Нет, я не собираюсь после такой шумихи, продавать инфу с монополии - ни тему под трастом, ни БД, и уж тем более аккаунты с жабы.
5. Заливать в корень файлы можно было, потому что права были везде 777, даже на корень.
6. Нет, у меня не было доступа к @monopoly.cc.
7. Нет, я не буду сливать IP, БД отделу "К". Как минимум потому, что я не такой, как многие диванные эксперты, меня описывают.
8. Меня полностью устраивает моя девушка, а вы товарищ Зайцев, о моде можете поговорить на первом канале.
9. Многие пишут по контактам и предлагают работу - я не занимаюсь нелегальщиной, как бы смешно это не казалось.
10. У меня не было желания прославиться, как некоторые писали на дарке, да и еще зимой, после взлома jabbim. Уже во-второй раз, люди пытаются заработать себе + в репу, за счет меня.

И еще раз повторю: успокойтесь, инфу с форума я НИКУДА не солью. Лучше уж так пускай узнают о псевдо анонимности и безопасности на монополии, чем потом просто в ти*** какой-нибудь отдел К, будет снифать ваши пароли и ипшники.

Если есть еще какие-либо вопросы, отвечу в этой теме.

Понятное дело, что ты никуда не сольешь - тебе здоровье дороже.

Но, как же смешно наблюдать, когда человек пытается что-то продать, а потом сидит и отмазывается: "Лучше уж так пускай узнают..". Или ты хочешь сказать, что ты не пытался продать?

Крысюк ты маленький, который бегает и ищет норки. Так же и с джаббим было. Там тоже что-то показать хотел? Лицемер.

Как уже замечали: твои бы мозги, да в нужное русло. Ты бы не занимался таким крысятничеством и деньги бы нормальные зарабатывал. А, так - имеем, что имеем: ты сидишь и оправдываешься и боишься, как бы тебя не покалечил какой-нибудь дурачок.

В общем, грязно все это и некрасиво.

PS: за девушку - прости, погорячилась. Я просто не понимаю, как людям плевать на себя ;\ Несколько занятий в спорт зале и лишний вес уйдет. Посоветуй/намекни, дальше - хуже будет. Я думаю, ты не обрадуешься, если ее к 25-ти растарабанит :rolleyes:

Давно одноко ты "аккаунт" здесь прогревал?!
Оправдание первый признак вины...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а не у кого в голову не пришло что это не тс взломал?

Гы)) такие права ставят, когда в скриптах чет не работает, тупо берут и весь корень под 777 загоняют)))

Гы)) такие права ставят, когда в скриптах чет не работает, тупо берут и весь корень под 777 загоняют)))

в любой cms'ке есть функционал загрузки модулей, картинок и т.п., и надо ставить 755 на некоторые папки, но те кому лень разбираться ставят на весь корен и рекурсивно на все папки 777 :)

Я не вижу вину взломщика.
Он нашел дырку на форуме посвященному серым и черным проектам, взломал его,. Как я понял (предложил админам выкупить за бабки уязвимость). Админы отказались.
Он слил инфу) Все правильно сделал)

Форум слит полностю, вся информация о том что форум слит на 20% и другая, это вранье админа что б сохранить комюнити и сам форум!! Он сменил пассы и что? У многих юзеров есть ип которые сохранились при реестрации. ПОлностю анонимний форум? аххахаха - бред и ****ешь админа, который брежет свой зад! НО УВЫ ТЕБЯ УЖЕ ВИЕБАЛИ биг МУСКУЛ-)

сколько завистников
А всякие мульты Тса будут забанены везде это раз, любые попытки продажи будут пресекаться на почти всех известных форумах два, и три, к поиску подключились многие юзеры и админы, которые сами изъявили желание найти такого умника, за что получат хорошее вознаграждение с видео пруфами. Умник, по факту воспользовался выставленными правами на папку, который забыл убрать наш техник, за что и был уволен. Ничего страшного не произошло, почти все форумы подвергались взлому, но это помогло наоборот нам стать сильнее и обратить внимание на существенные недочеты. Так что - спасибо.

Назад
Сверху