TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печальная новость...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ, а где Алиночка?
Как это без нее тут такие сюжеты проходят?

Алиночка спит наверно )) завтра все волосы себе на ж......е вырвет, что такое шоу пропустила )))

P.S. Алиночка не обижайся, я тебя люблю.

hergudok, вот я вам точно не хамил. По теме: да, если сказал а, пусть говорит б. Но не надо никого торопить. У человека отдых, в конце концов, а вы сейчас его обламываете и заставляете что-то рассказывать тут(да, я согласен, не было смысла говорить про "кидок", если ещё не готов всё выложить)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
hergudok, вот я вам точно не хамил. По теме: да, если сказал а, пусть говорит б. Но не надо никого торопить. У человека отдых, в конце концов, а вы сейчас его обламываете и заставляете что-то рассказывать тут(да, я согласен, не было смысла говорить про "кидок", если ещё не готов всё выложить)

я не хамил! но, что значит обламываете отдых?! вот Вы AntiHater вроде не менингитный, а такую х...ю городите... это как получается, вылил я на кого то бочку говна, а когда меня спросили за что, я ответил, что сейчас на отдыхе, когда отдохну тогда и поговорим )))

Ну теперь все ждут что скажет господин гл.арбитр....

Спать не уйдем пока не расскажут. А ведь не расскажут сейчас....

Не хамили, да? А это точно не хамство?
тебя в детстве 3 раза подбросили и 2 раза поймали чтоли?!)
Да, ещё и материтесь тут(точечки не особо помогают). Плохо так. И, кстати, никого хулиган ничем не поливал.

Да мы тут можем хоть на Г полное изойти....но видится мне все так....сейчас они общаются между собой....и на нас с вами с большой колокольни глубоко по......и опять же как я думаю... если действительно Лука занимается кидаловом и Хулиган об этом знает,закончится может вот как все....Хулиган будет восстановлен и под любым предлогом все это будет под шумок замято как в свое время было замято с Teodor Bodler или Хулигану будет что то предложено (бабло или может еще что то) и он потом скажет что ой типо злой был нес чушь...ну и так далее в таком духе....ну или же он действительно выложит то что сказал....но в это я не верю по причине "Найт стукни мне в жабу" уже идут скрытые терки....ну а вообще скоро все станет ясно!

Последнее редактирование:
Да мы тут можем хоть на Г полное изойти....но видится мне все так....сейчас они общаются между собой....и на нас с вами с большой колокольни глубоко по......и опять же как я думаю... если действительно Лука занимается кидаловом и Хулиган об этом знает,закончится может вот как все....Хулиган будет восстановлен и под любым предлогом все это будет под шумок замято как в свое время было замято с Teodor Bodler или Хулигану будет что то предложено (бабло или может еще что то) и он потом скажет что ой типо злой был нес чушь...ну и так далее в таком духе....ну или же он действительно выложит то что сказал....но в это я не верю по причине "Найт стукни мне в жабу" уже идут скрытые терки....ну а вообще скоро все станет ясно!

никого тут не восстановят уже, попомнишь мои слова. так как если восстановят - это будет ишаку ясно, что Лука тут воду мутит ( в чем я ооочень сомневаюсь )

А так, чем занимается Лука знает только он один! Ну никак не хулиган...

Ну теперь все ждут что скажет господин гл.арбитр....

Спать не уйдем пока не расскажут. А ведь не расскажут сейчас....

Ну как складывается ситуация:

Хулиган озвучил теорию. Я - в нее не верю. Но проверить ее смогу, это несложно. Но мне нужны данные, которые я у него запросил, без этого проверка невозможна. Мне их пообещали на днях дать.

Вот и все.

Есть много вещей в которые я верю, либо не верю. Но проверять - я обязан и я умею это делать.

Потому получу данные и проверю, несмотря на собственное убеждение, в любом случае.

О результатах этой проверки - отпишусь, конечно, сразу же.

А теперь всем спокойной ночи! Разошлись)

никого тут не восстановят уже, попомнишь мои слова. так как если восстановят - это будет ишаку ясно, что Лука тут воду мутит ( в чем я ооочень сомневаюсь )

А так, чем занимается Лука знает только он один! Ну никак не хулиган...

Дружище не будь так в этом уверен....весь состав АГ повязан между собой....найди тему по Теодору и поймешь что по сути он должен сидеть в баньке вечно...но это сделано не было а спрашивается почему....да нужен он был вот и все....тоже самое тут....и в принципе за свои размышления можно в бан улететь...или если ты неугоден или знаешь чего то.

Ну как складывается ситуация:

Хулиган озвучил теорию. Я - в нее не верю. Но проверить ее смогу, это несложно. Но мне нужны данные, которые я у него запросил, без этого проверка невозможна. Мне их пообещали на днях дать.

Вот и все.

Есть много вещей в которые я верю, либо не верю. Но проверять - я обязан и я умею это делать.

Потому получу данные и проверю, несмотря на собственное убеждение, в любом случае.

О результатах этой проверки - отпишусь, конечно, сразу же.

Вы меня конечно простите но я не поверю никогда что вы скажите правду....по одной простой причине: вы зарабатываете тут деньги а сук на котором сидишь никто пилить не будет....даже если хулиган сказал правду вы скажите что это не так.

Дружище не будь так в этом уверен....весь состав АГ повязан между собой....найди тему по Теодору и поймешь что по сути он должен сидеть в баньке вечно...но это сделано не было а спрашивается почему....да нужен он был вот и все....тоже самое тут....и в принципе за свои размышления можно в бан улететь...или если ты неугоден или знаешь чего то.

с Теодором совсем другая история.
Если восстановят Хулигана - это будет означать лишь одно, что он прав, а если он прав то дарк можно смело закрывать.

с Теодором совсем другая история.
Если восстановят Хулигана - это будет означать лишь одно, что он прав, а если он прав то дарк можно смело закрывать.

С Теодором история другая но суть то не меняется...в бан он отправлен не был.

С Теодором история другая но суть то не меняется...в бан он отправлен не был.

был, причем как кидала! но разрулил все вопросы по долгам и вернулся.
ну допустил человек ошибку, исправил ее и уаля...;)
а тут другое... прав либо Лука либо Хулиган, если прав Хулиган то форум кидальный и Лука тоже Кидала и не только он...
Понимаешь о чем я?

Вы меня конечно простите но я не поверю никогда что вы скажите правду....по одной простой причине: вы зарабатываете тут деньги а сук на котором сидишь никто пилить не будет....даже если хулиган сказал правду вы скажите что это не так.
Так хулиган же выложит не позже 10 числа(как я понял) сам теорию свою со всеми док-вами, тогда сами и убедимся во всём!

Как же я не люблю, тех кто читает между строк.
Выше писал,некоторые люди еще неделю назад знали о моем предстоящем уходе в середине апреля и о том,что я и так и так все хочу выложить.
Но тут внезапно бан.Хм.
Ни на какие соглашения не пойду,так как это было все заранее мной решено.
Предвзятость Найта по отношению к реалиям и фактам сыграет против него же,поэтому ее исключаю.Как и сказал все будет выложено на соседних бордах сразу.И ни о какой предвзятости речи не может быть.

Увы, деньги я тут уже давно не зарабатываю :)

Все темы закрыл, бизнес здесь закрыл, рекламу снял и ушел на ДМ на пенсию, довольно давно уже :)

И даже некоммерческие свои темы, включая "Информацию к размышлению" - ооочень далеко запрятал, а перед этим - оттуда многое физически вырезал :)

Так хулиган же выложит не позже 10 числа(как я понял) сам теорию свою со всеми док-вами, тогда сами и убедимся во всём!

Теорию! Теория есть необоснованные доводы!

был, причем как кидала! но разрулил все вопросы по долгам и вернулся.
ну допустил человек ошибку, исправил ее и уаля...;)

Все что вы читали это все бред....вымышленный помощник....это сказка для нас с вами...доказательства существования предоставлены не были....и многое другое....он рассчитался да....но за то что пользовался чужими деньгами и за все остальное должен был отдыхать.

Не так давно был снят еще один арбитр....банил всех без разбору кого хотел....в итоге что мы имеем....Найт проверяет баны на правомерность выдачи и разбанивает пользователей....но тот кто кашу заварил наказан баном не был.....а почему??? потому что защищает Найт....я же говорю покрывают друг друга.

А насчет Хулигана ответ будет однозначным...они между собой этот вопрос перетрут....и все будет гуд.

Теорию! Теория есть необоснованные доводы!

В данном случае - это именно теория, не более того.

Он выглядит так - Если другие люди могут воровать деньги, то почему это не может делать Лука ?

Нужны факты, то есть пострадавшие. Их мне обещали назвать. Жду этих имен, готов с ними пообщаться, выслушать и проверить их слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху