TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр Huligan http://darkmoney.cc/members/huligan-6016/ разжалован и пожизненно забанен.
Причина:
http://darkmoney.cc/207706-post350.html

Знаю, у Хулигана много неравнодушных и, возможно, многих это расстроит. Кроме того, Хулиган был очень полезен форуму и его бан - огромная потеря для нас.
Его снятие и бан - это исключительно мое решение. Так будет со всеми кидалами и их пособниками.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я на форуме недавно. И прежде чем регнулся поюзал форум. Видно, что Хулиган компетентен. Но знать о рипаке и терпеть его на форуме или вести какие то дела это нонсенс. Тем более являясь арбитром.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я на форуме недавно. И прежде чем регнулся поюзал форум. Видно, что Хулиган компетентен. Но знать о рипаке и терпеть его на форуме или вести какие то дела это нонсенс. Тем более являясь арбитром.

угу, все высокопарные слова-"кидалы будут наказаны", ничто, по сравнению с пистатым кальяном.

Вот так да....от кого от кого но от Хулигана не ожидал:eek:

Арбитр Huligan http://darkmoney.cc/members/huligan-6016/ разжалован и пожизненно забанен.
Причина:
http://darkmoney.cc/207706-post350.html

Знаю, у Хулигана много неравнодушных и, возможно, многих это расстроит. Кроме того, Хулиган был очень полезен форуму и его бан - огромная потеря для нас.
Его снятие и бан - это исключительно мое решение. Так будет со всеми кидалами и их пособниками.

То что XYлигана забанили, я считаю отчасти справедливо.
Ибо лицемерие ни есть красиво.

угу, все высокопарные слова-"кидалы будут наказаны", ничто, по сравнению с пистатым кальяном.
Видимо разморило человека на югах, потерял контроль))
Сам был в Тайланде, после 4 часов в баре с виски, текилой, и другими вкусностями, порой такое писал... что ппц, потом аж стыдно становилось)) Правда я писал телкам))

Но есть второй момент.
Батончик с орешками сняли, юриста разжаловали, хулигана забанили, кто будет следить за порядком на форуме? Разбирать арбитражи?
Или сам лука с найтом пойдете проверять темы?

Или еще хлеще, ставить арбитрами/модерами левых людей, кто наломает дров, или еще хуже сделает кидок.

Последнее редактирование:
Печальная новость!
Оставьте компетентных людей для проверок тем и т.д. и наберите модераторов, которые будут следить за "формальными" правилами. По другому, текучки "кадров" не избежать

мда...
моральная поддержка кидал со стороны модеров не самое комильфо.
да и вообще много претензий на самом деле, по "ФОРМАЛЬНЫМ" проверкам темы...считаю если тему разрешили продавать на форуме серьёзном, то должны её проверить от и до, а здесь просто " по формальным признакам не паблик, работайте через гаранта". Смысл проверки сводиться к тому, что бы модер был в курсе что тут продают...считаю не самое правильное положение дел.

Смысл проверки сводиться к тому, что бы модер был в курсе что тут продают...считаю не самое правильное положение дел.

Золотые слова. Части блеков просто можно было избежать если бы темы проверялись, а не выслушивались.

мда...
да и вообще много претензий на самом деле, по "ФОРМАЛЬНЫМ" проверкам темы...считаю если тему разрешили продавать на форуме серьёзном, то должны её проверить от и до, а здесь просто " по формальным признакам не паблик, работайте через гаранта". Смысл проверки сводиться к тому, что бы модер был в курсе что тут продают...считаю не самое правильное положение дел.

Начинается соплежевание:D Причем тут форум? Проверяют что не паблик, что бы лишних разговоров не было и арбитражей, мол залили в гаранта 100к, а тема паблик, пусть вернет 10к потраченные на Гаранта.
Имейте свою голову на плечах, модеры вам не обязаны разбираться во всех темах, радуйтесь что хоть такая проверка есть.

мда...

В таком случае продавцам необходими было бы предоставлять все то, что необходими для проверки, а именно все то, что нужно будет покупателю, для осуществление темы. И платить за потраченное на проверку время.

Вот так поворот событий не ожидал если честно,просто мне интересен тот факт что как он причастен к тем кидкам, он ведь просто мог знать человека в живую и охарактеризовать его,высказывание мнения о человеке не говорит о том что он кидал вместе с ним и был чем то связан,а насчет того что кто щас будет заместо него я думаю уже есть грамотная замена,та же Алиноска может и занять его место так как была в тройке лидеров!
P.S: Это всего лишь мое мнение

мда...

Как ты себе это представляешь? Многие темы требуют времени, социальной инженерии, наличия материала, наличия дропов.
Представьте если все это проверять? Сколько это займет времени у модераторов?

Имейте свою голову на плечах, модеры вам не обязаны разбираться во всех темах, радуйтесь что хоть такая проверка есть.

В корне неверное рассуждение. Паблик или нет понятие условное. Могу назвать как минимум одну тему которая давно известна, но продавалась здесь и закончилась блеком. Далее, например сейчас висит топ о продаже темы с купюрами и терминалами. Тема эта давно изжеванна например на КН том же. Кто интересовался видел ее и знает что по чем. Тем не менее ее здесь выставили на продажу. Я к тому что паблик или нет понятие условное. Ключевой вопрос как мне кажется работает тема или нет. То что я знаю где лежит описание каких то замутов, а большинство этого не знает не делает эту тему публичной. У меня есть информация, у покупателя есть желание купить и нежелание искать. Все просто.

З.Ы. Темы никогда не покупал и не продавал. И не собираюсь.

согласен, ну модераторы:
1. получают тему для заработка по которой могут работать.
2. получат выхлоп можно сказать нахаляву под руководством учителя.

Так что о какой плате может идти речь?

Не знаю, возможно Лука действовал из благих убеждений, аля "расстрел в назидание всем", но ИМХО - бред.

Он, что, в его схемах мошенничества участвовал? Или, что? Бан, за то, что человек общается с человеком со статусом? Смешнее я еще ничего не встречал. Этим кардеры и отличаются от хакеров, никаких правил. Нет никакого верховного совета, есть один человек, который может себе позволить все. Такие решения на цивилизованных бордах принимаются скупой. Я перелопатил тут ни один десяток мемберов в поисках адекватного партнера, все пытались как-то обмануть, развести. Арбитр влепил мне в подпись надпись не разобравшись ни в чем, и игнорировал все мои сообщения, и единственный человек. кто доступно все рассказал, подсказал, объяснил - Хулиган. Забанить его, возможно, и красивый жест для недалеких людей, которые еще не углублялись в работу тематическую, но все те, кто хоть как-то работает понимают, что это бред сивой кобылы. Человек активно модерировал форум, вносил в него свои коррективы, и за 1 пост - попадет в перманент.

В таком случае продавцам необходими было бы предоставлять все то, что необходими для проверки, а именно все то, что нужно будет покупателю, для осуществление темы. И платить за потраченное на проверку время.

В этом рассуждении есть здравое зерно, нно знаю как минимум один рес где модеры даже сами трафф добывали что бы проверить связку на пробив заявленный продавцом. Просто как пример.

согласен, ну модераторы:

Мне кажется что каждый занимается тем что умеет а получает он в руки тему и у него мне кажется чисто физически времени не хватит чтобы работать по разным темам

Не знаю, возможно Лука действовал из благих убеждений, аля "расстрел в назидание всем", но ИМХО - бред.

Он, что, в его схемах мошенничества участвовал? Или, что? Бан, за то, что человек общается с человеком со статусом? Смешнее я еще ничего не встречал. Этим кардеры и отличаются от хакеров, никаких правил. Нет никакого верховного совета, есть один человек, который может себе позволить все. Такие решения на цивилизованных бордах принимаются скупой. Я перелопатил тут ни один десяток мемберов в поисках адекватного партнера, все пытались как-то обмануть, развести. Арбитр влепил мне в подпись надпись не разобравшись ни в чем, и игнорировал все мои сообщения, и единственный человек. кто доступно все рассказал, подсказал, объяснил - Хулиган. Забанить его, возможно, и красивый жест для недалеких людей, которые еще не углублялись в работу тематическую, но все те, кто хоть как-то работает понимают, что это бред сивой кобылы. Человек активно модерировал форум, вносил в него свои коррективы, и за 1 пост - попадет в перманент.

А мысли о том что модер знал о кидале который жил на форуме, вел какую то деятельность вас не смущают?

согласен, ну модераторы:

А если тема фуфло или чернуха, если подстава, все что угодно может быть. Проверки в таком случае должны быть другими, если ты например предостквляешь товар, то ты должен будешь рассказать и показать откуда его берешь, как берешь, а так же доказать это.

Вот так поворот событий не ожидал если честно,просто мне интересен тот факт что как он причастен к тем кидкам, он ведь просто мог знать человека в живую и охарактеризовать его,высказывание мнения о человеке не говорит о том что он кидал вместе с ним и был чем то связан,а насчет того что кто щас будет заместо него я думаю уже есть грамотная замена,та же Алиноска может и занять его место так как была в тройке лидеров!
P.S: Это всего лишь мое мнение
Через много-много лет,когда сменится не одно поколение модераторов, может мне и будет предложено на Дм место... Журналиста :D
По сабжу. Не думаю,что Хулиган какой то рьяный кидок,хотя всё может быть,просто он общается с разными людьми,которые на Дм и других паблик форумах представляют из себя одно,на приват форумах и личном общении совершенно другое. За одно сообщение по пьяни думаю рано голову с плеч рубить,вспомним Гришу,которому прощалось многое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху