TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Готовые верифицированные кошельки, биржи и банки. Идентификация на заказ. В деле с 2016 года! Ozon Bank, YooMoney, Яндекс Пэй, WebMoney, Wise, Volet,

• Автор темы Автор темы mrpink
  • Дата начала Дата начала
Не первый раз покупаю ПМ. Работал без гаранта и все, как по маслу.

Брал у продавца ВМ кошелек. Принял оплату и сразу выдал кошелек.
Также помог с заменой некоторых настроек кошелька. Т.к. сам не до конца понял, где именно менять.

Рекомендую!!!

Брал у продавца ВМ кошелек. Принял оплату и сразу выдал кошелек.
Также помог с заменой некоторых настроек кошелька. Т.к. сам не до конца понял, где именно менять.

Рекомендую!!!
Премного благодарен за отзыв, буду рад видеть снова!:cool:

Категорически вас приветствую, коллеги! Принимаю заказы на изготовление платежных инструментов, также есть различный материал в наличии. Пишите!
PS Будьте внимательны, в телеграме очень много фэйков!

Добрый день, делал заказ через гаранта Офелию

Все требование, всё было выполнено, сервис шикарный, рекомендую к сотрудничеству!
Всегда на связи, объяснит, расскажеn,поможет, все на высшем уровне!

Спасибо большое !)
БТВ : Заказ был на 10 штук кошельков Юмани :)

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

Сотрудничаю с сервисом долгое время! Только лучшие впечатления! Однозначно рекомендую к работе, всегда профессиональный подход.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если где-то в мире существует бог, то он точно выпивает вместе с mrpink по пятницам ароматный бурбон, сидя в уютных кожаных креслах. Иначе никак не объяснить тот божественный сервис, что предоставляет селлер: ассортимент, цены, комплектации и сопутствующие консультации по любым нюансам.

"Ну и что же дальше?", — спросит меня пытливый читатель. А дальше больше — приду снова и после очередной сделки попрошу mrpink замолвить словечко перед-сами-знаете-кем за всех нас с вами.

Обнял.

От души :)

Если где-то в мире существует бог, то он точно выпивает вместе с mrpink по пятницам ароматный бурбон, сидя в уютных кожаных креслах. Иначе никак не объяснить тот божественный сервис, что предоставляет селлер: ассортимент, цены, комплектации и сопутствующие консультации по любым нюансам.

"Ну и что же дальше?", — спросит меня пытливый читатель. А дальше больше — приду снова и после очередной сделки попрошу mrpink замолвить словечко перед-сами-знаете-кем за всех нас с вами.

Обнял.
Стараюсь выполнять свою работу качественно.:cool:
Благодарю за отзыв и успешную сделку, приятно иметь дело!

ТС успешно провел сделку через Гарант

21го числа оплатил ТС полный киви кошелек, был озвучен срок в полчаса - в итоге прислали через день и без идентификации, идентификации жду до сих пор, ТС не отвечает.

Сделка с продавцом прошла успешно.
Надеюсь что скоро появятся персональные вмы.

21го числа оплатил ТС полный киви кошелек, был озвучен срок в полчаса - в итоге прислали через день и без идентификации, идентификации жду до сих пор, ТС не отвечает.

Мой вопрос был решен.

Сделка с продавцом прошла успешно.
Надеюсь что скоро появятся персональные вмы.
Благодарю за отличную сделку, приятно иметь дело!
Мой вопрос был решен.
Спасибо за дополнение отзыва! Буду рад помочь снова.

Сработался с ТС. Комплектность пришла полная, мат качественный и не дорогой. Отправка была выполнена в этот же день, самым быстрым способом. Спасибо! рекомендую к работе!

A+, оперативно

Назад
Сверху