- Депозит
- 666 ₽
- Сделки (гарант)
- 97
- TELEGRAM
- @mrpinkdm
Hey. Write in telegrams, we will discuss the detailsпривет, как связаться со мной серьезный клиент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Hey. Write in telegrams, we will discuss the detailsпривет, как связаться со мной серьезный клиент
Приветствую. В ближайшее время разберу все сообщения, отпишусьНесколько запросов отправлял в телегу, в личку и jabber, пока сижу без ответа
В очередной раз заказывал материал - немного с опозданием, но все в итоге пришло в полном объеме. Рекомендую работу с mrpink
Благодарю за отзыв, буду рад видеть снова!:)Покупал карту тилькофф блэк. Цена вышла чуть ниже, чем у других.Из-за этого и выбрал.
Данные получил на сразу,карту на слеющий день, ибо дроп в том же городе.
Тильнофф долго тупил и не мог поменять номер телефона, но продовец в течении 3-х дней был на связи и помог добить сделку до конца.
За что отдельное спасибо. С картой пробнем нет, юзаю все супер, даже была история операций, а не просто 0.
Добрый день, да. Последнюю неделю частично оффлайн был по личным обстоятельствам, сейчас снова в работе. Пишите!Приветствую, в телеграм бываете?
Приветствую. Хотелось бы внести немного ясности по данному вопросу. Было сделано 2 карты на заказ - на то время это были ещё Яндекс Деньги и Альфа-Банк. ЯД отлетел в лок во время массовой волны блокировок, после чего платежная система сменила своё название. В этом случае клиенту была предоставлена бесплатная замена, хотя блокировка очевидно была не по вине сервиса, соответственно, формально повода для замены нет.Поторопился с позитивным отзывов...
Карты пришли, но все с проблемами (что-то заблочено, что-то арестовано приставами). Продавец не отвечает 10 дней уже после жалобы.
UPD. По одной из карт продавец сделал замену на другой банк.