Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Премного благодарен за отзыв, буду рад видеть снова!:cool:Брал у продавца ВМ кошелек. Принял оплату и сразу выдал кошелек.
Также помог с заменой некоторых настроек кошелька. Т.к. сам не до конца понял, где именно менять.
Рекомендую!!!
Стараюсь выполнять свою работу качественно.:cool:Если где-то в мире существует бог, то он точно выпивает вместе с mrpink по пятницам ароматный бурбон, сидя в уютных кожаных креслах. Иначе никак не объяснить тот божественный сервис, что предоставляет селлер: ассортимент, цены, комплектации и сопутствующие консультации по любым нюансам.
"Ну и что же дальше?", — спросит меня пытливый читатель. А дальше больше — приду снова и после очередной сделки попрошу mrpink замолвить словечко перед-сами-знаете-кем за всех нас с вами.
Обнял.
21го числа оплатил ТС полный киви кошелек, был озвучен срок в полчаса - в итоге прислали через день и без идентификации, идентификации жду до сих пор, ТС не отвечает.
Благодарю за отличную сделку, приятно иметь дело!Сделка с продавцом прошла успешно.
Надеюсь что скоро появятся персональные вмы.
Спасибо за дополнение отзыва! Буду рад помочь снова.Мой вопрос был решен.
Благодарю за отзыв, заходите ещё!A+, оперативно