TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Готовые кошельки Юmoney/Озон Банк/Яндекс банк | Верификация кошельков | Виртуальные карты

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала

Albireo

.
Депозит: 25,000 ₽
Сделки (гарант): 2
Депозит
25,000 ₽
Сделки (гарант)
2
TELEGRAM
@super_seriuos
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных кошельках.
Количество краж с карт: 3

Сделаю верификацию вашего кошелька ЮМАНИ до максимального статуса - 2500р.
Готовые кошельки под перевязку - 2500 руб.
Готовые кошельки с арендой физической сим карты и получением кодов от меня - 4к руб.
Кошельки абсолютно чистые без каких либо проведенных операций.

------------------------------------------------------------------------------

Верификация ваших кошельков OZON/ЯНДЕКС банк - 5к руб
Готовые кошельки OZON/ЯНДЕКС банк под перевязку - 5000р
Готовые кошельки Озон Банк | Яндекс банк с арендой симки и получением кодов от меня 6500р.

На каждой из предложенной позиции вы можете открыть себе виртуальную карту и пользоваться как обычным банком

Любые сделки можем провести через Гаранта (Offelia).

По всем вопросам в телеграм super_seriuos

Последнее редактирование модератором:
Тема одобрена на основании внесённого депозита.
Желаю удачных продаж!
И не забывайте про гарант-сервис форума.

Последнее редактирование:
Ждем ваших сообщений в телеграм, а так же просим тех кто уже совершил покупку оставить отзыв.

Получение кодов каким образом происходит?

Всё супер. Пошёл на встречу и в срочном порядке выдал. Спасибо большое! Успехов и дохода в деле🤝

Всё отлично, сделал быстро, не смортя на проблемы с моей стороны вошел в положение и доделали до конца

Меня продавец скаманул. Сутки ,как отправил ему 80 баксов за озон. Сразу сказал ему - надо срочно. Он согласился сделать но поднял цену. Уже 15 часов мне не отвечает на сообщения.

КРАЙНЕ НЕ рекомендую этого селлера. После полной оплаты пропадает на 3 дня, кормит завтраками. Товар выдал с огромной задержкой, и в ПЕРВЫЙ ЖЕ день 3 кошелька были украдены вместе с деньгами. Истеричный, постоянно ноет, общается матом, пытается переложить вину. Затем, когда понимает, что дело пахнет жареным, пытается еще выманить оплату обещаниями в стиле "сейчас железно сделаю тебе кошелек 100%", затем после оплаты у вас снова его воруют. Суммарно на этого недоселлера потратил 370$. В конце испугался и удалил переписку, но я ее сохранил.

Albireo - мошенник.
Учитесь на моих ошибках и берите у проверенных продавцов.​

КРАЙНЕ НЕ рекомендую этого селлера. После полной оплаты пропадает на 3 дня, кормит завтраками. Товар выдал с огромной задержкой, и в ПЕРВЫЙ ЖЕ день 3 кошелька были украдены вместе с деньгами. Истеричный, постоянно ноет, общается матом, пытается переложить вину. Затем, когда понимает, что дело пахнет жареным, пытается еще выманить оплату обещаниями в стиле "сейчас железно сделаю тебе кошелек 100%", затем после оплаты у вас снова его воруют. Суммарно на этого недоселлера потратил 370$. В конце испугался и удалил переписку, но я ее сохранил.

Albireo - мошенник.​

Здравствуйте! Пишите арбитраж с доказательствами.

Последнее редактирование:

Albireo - мошенник.​

мошенник? я вам выдал абсолютно все за что вы оплатили. интересно называть мошенником человека который тебе до копеечки все выдал) и ничего я не выманивал, вы сами мне писали просили кошельки, я вам их делал и выдавал, но вы вобще хотели чтоб я вам без оплаты их делал, поэтому я естественно сказал сначала деньги) а переписку я не удалял, а сделал это только после того как вы сами меня послали и кинули в чс, ну так зачем она тогда уже нужна?

Меня продавец скаманул. Сутки ,как отправил ему 80 баксов за озон. Сразу сказал ему - надо срочно. Он согласился сделать но поднял цену. Уже 15 часов мне не отвечает на сообщения.
были проблемы личного характера поэтому не мог выйти на связь один день, вина полностью на мне 100%, приношу свои извинения, сегодня в течении дня все решим. Слово "скамнул" здесь лишнее

Поставки кошельков восстановлены, работоспособность нашего сервиса снова к вашим услугам! Ждем ваших сообщений в телеграм!

В отпуске до 7 числа, заказы принимаем но выдача аккаунтов/верификаций с 7 ноября. Спасибо за понимание!

С завтрашнего дня (8 ноября) начинаем работу в штатном режиме, все заказы будут выданы в порядке очереди. Спасибо за ваше понимание и терпение!

Назад
Сверху