TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Готовый Проект по работе в БК с гарантированной прибылью.

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Проверенная схема от Diller666

Протестировав всё лично от А до Я 3 месяца ,решил продать готовый, мною доработанный проект !

И так ,я продаю не теорию ,не схему ,не описание ,скрины и т.д ,как некоторые,а конкретный софт ,с ключом + личные доработки в инструкции работы с ним + опыт + полный сопровод .

Софт сам разработан не мною ! Не подумайте, что я продаю софт . Я продаю полностью готовый ,протестированный ,доработанный ПРОЕКТ ,в который вы вложитесь и соблюдая мою инструкцию будете зарабатывать деньги !!!

Гарантирую прибыль 200% от суммы оборотных средств ,вложений. (цена проекта не включена в сумму вложений) но как по мне ,при серьёзном подходе можно легко достигнуть планки 500% .
Лично я ,в процессе тестирования,доработки настроек,схемы и т.д в профите 400 % ,то есть время моё уходило не на максимализацию % профита ,а на доработки ,стабильность и т.д ,а вам этого не нужно будет делать .

Как вы будете относиться к проекту,такая будет отдача .

Проект связан с БК .

Проектом можно заниматься параллельно с другими работами ,поскольку всё максимально автоматизировано ,вам не нужно постоянно что то смотреть ,что то нажимать,что то считать ,говорить с кем то и т.д .

Для этой работы вам нужны дропы и деньги для оборота .

В качестве дропов сойдут близкие и родные люди (даже советую таких)

Минимальные вложения для старта 500 $ (лично я начинал тестировать всё с этой суммы)

Для комфортной работы советую вложиться сразу 1000-2000$ (точнее иметь под рукой)

Работу можно клонировать . То есть 1 машина - 1 проект . Хотите зарабатывать больше и есть люди свои кто будет заниматься этим -пожалуйста ,запускайтесь хоть в 10 рук .

Относительно цвета -проект полностью БЕЛЫЙ

Продажа до профита возможна ,при условиях:

- показываю,доказываю указанный мной минимальный профит в течении 3-5 дн .

То есть 200% минимальный в месяц. Значит если считать 30 дн ,то в день примерно 7% прибыли должно быть . Так вот,после запуска и настроек 3-5 дн показываю вам профит заявленный мною как минимальный и получаю деньги из гаранта ,а не месяц ждём 200% .

Так же профит считается доказанным, если 35% (по расчёту 5 дн) будут достигнуты за более ранний срок, чем 5 дн.

Цена проекта 250 000 р.

Продажа производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гаранта Оффелию ,по этому платить за услуги гаранта вам отдельно не нужно!

Оставляю за собой право изменение цены,после трёх продаж.

Так же оставляю за собой право послать вас на.уй если вы не адекватный школота ,чтоб в дальнейшем не .бать никому голову ,не мне не арбитрам . (слава Богу опыта в продаже схем есть)

Перепродажа ,слив в паблик и т.п строго запрещено . Если за кем то будут замечены подобные действия или попытки,то ваш ключ будет аннулирован ,так же вы получите бан на ДМ.

Все вопросы относительно проекта задавать в лс или по контактам .На наводящие вопросы отвечать не буду.

Тема для отзывов и вопросов по цифрам . (сроки,прибыль,вложения и т.д)

Запись только через Гаранта.
Diller666 НЕ ведет запись.
Деньги переводятся Diller666 только после оказания качественной услуги.
Услуги Гаранта оплачивает Diller666.

Контакты Гаранта:
Л/С https://darkmoney.vc/members/offelia-43166/
Telegram @Offelia (https://t.me/Offelia)

По дополнительным вопросам обращайтесь к Diller666:

Телега @dillersupport

Джабер diller.support @ exploit . im

ВАЖНО: Я ГАРАНТ Darkmoney.cc, не являюсь владельцем схемы или курса и не несу никакой ответственности за публикуемый материал. Я лишь выступаю в роли Гаранта, принимая от вас средства и переводя их автору, но только после того как вы получите качественный товар или услугу. В случае спорных ситуаций решения будут приниматься на основе решения арбитража.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просьба всем интересующимся : когда пишите по контактам ,отправляйте сразу ссылку на профиль .

Пользователь успешно провёл сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждый раздумывающий о покупке ,теряет в выходные минимум 20% прибыли ,пока думает )

Пользователь успешно провёл сделку

ТС успешно провёл сделку через гарант
3 копии продано, цена изменилась.

Отзыв без прекрас. Владею "проектом" от товарища диллера 666 уже более месяца. По началу было всё хорошо, профит виден и.т.д. Но спустя дней десять, начались повальные блокировки аккаунтов бк, для проверки. Блокировались аккаунты с деньгами и для их разблокировки нужно было грузить в бк уйму документов и селфи с паспортом в руках и на фоне переписки и чуть ли не голым. Эта тема точно не пойдёт, если регать на незнакомых людей эти акки бк, а регать их нужно как минимум 1-2 акка с сутки. Так что, если вы хотите заниматься этим проектом, то вы должны быть из циганского табора, где очень много родственников и знакомых. У меня не очень много знакомых и по этому, я регал на сканы левых людей. По итогу акки уходили в блок и забрать деньги не представляется возможным. По итогу за время владения "проекта", всё что заработал было заблокировано на аккаунтах бк. Даже сцука свои деньги не отбил. Кто хочет гемороем обзавестись за 250к, это тема ваша!
P.S. за 250к вы купить геморой с бк, которая блокирует акки как ей вздумается и не сможете даже с этим софтом ни чего сделать, так как в теме написано, что ни продать, ни чего то ещё с этим проектом сделать нельзя. Ну это полный обсурд, когда человек за 250к купит себе этот гемор и ни чего кроме как забить на этот "говнопроект" больше не сможет!

Отзыв без прекрас. Владею "проектом" от товарища диллера 666 уже более месяца. По началу было всё хорошо, профит виден и.т.д. Но спустя дней десять, начались повальные блокировки аккаунтов бк, для проверки. Блокировались аккаунты с деньгами и для их разблокировки нужно было грузить в бк уйму документов и селфи с паспортом в руках и на фоне переписки и чуть ли не голым. Эта тема точно не пойдёт, если регать на незнакомых людей эти акки бк, а регать их нужно как минимум 1-2 акка с сутки. Так что, если вы хотите заниматься этим проектом, то вы должны быть из циганского табора, где очень много родственников и знакомых. У меня не очень много знакомых и по этому, я регал на сканы левых людей. По итогу акки уходили в блок и забрать деньги не представляется возможным. По итогу за время владения "проекта", всё что заработал было заблокировано на аккаунтах бк. Даже сцука свои деньги не отбил. Кто хочет гемороем обзавестись за 250к, это тема ваша!
P.S. за 250к вы купить геморой с бк, которая блокирует акки как ей вздумается и не сможете даже с этим софтом ни чего сделать, так как в теме написано, что ни продать, ни чего то ещё с этим проектом сделать нельзя. Ну это полный обсурд, когда человек за 250к купит себе этот гемор и ни чего кроме как забить на этот "говнопроект" больше не сможет!

Может вы регили аккаунты на некачественные сканы ?
Если нужно то в продаже есть комплекты с голыми селфи с пасом в руках :D
Обращайтесь ;)

Может вы регили аккаунты на некачественные сканы ?
Если нужно то в продаже есть комплекты с голыми селфи с пасом в руках :D
Обращайтесь ;)

Как вариант ,а ещё к тому же человек лентяй. По одному бк лично видел ,где администрация спалила его с мультом,даже писала про фамилию (кстати по фамилии там сестра была) и соответственно создались проблемы ,а по другим аккаунтам я неоднократно написал человеку,чтоб он отправил запрашиваемые доки и добивался разлока,на что получил ответ ,что *не вижу смысла тратить время на это* . Это личный выбор каждого ,кто то покупает схему и благополучно работает ,кто то может купить и просто любоваться . Данный клиент в один момент начал говорить о том ,что софт у него не работает корректно *бракованная копия* попалась ему ))) то в ущерб загонял ,то зависал ,то ещё что то (исключено ,чтоб у всех было нормально а у кого то нет) и эта песня была примерно неделю или две ,пока я не пошёл на крайности и не написал

diller support, [10.10.18 18:09]
А если я зайду с твоей удаленки ,куплю сам прокси,поставлю свои ак ... и .... ,свои деньги и покажу тебе что работает

diller support, [10.10.18 18:10]
Ты согласишься что дело в тебе а не в софте?)

Свои из Маями, [10.10.18 18:24]
Соглашусь

Я всё сделал как написал ему ,включил всё у него и показал еще раз работоспособность всего и полученный профит .
После этого человек продлил даже подписку )))

Спустя некоторое время в очередной раз открылась тема перепродажи проекта и получив в очередной раз отказ ,человек решил написать арбитраж ,но когда и там ничего не вышло ,решил видимо редактированием своего же отзыва хоть как то поднасрать )

Бог вам судья...удачи! Ищите кнопку бабла.

Это говнопроект, кто хочет гемор за 250к в путь. Больше добавить не чего!
За 250к вы даже ни чего с этим софтом сделать не сможете. Полнейший бред!

Продажа ещё в 2 руки и закрываем продажи !

В продаже последняя копия и закрываем продажу .

Возможна предновогодняя скидка,соответственно для покупок до НГ.

Продажи закрыты? месяц тема не активна ... хотелось бы знать

как человек сЪевший собаку в БК написавший кучу стратегий и тд , 10лет не вылазил из этого бизнеса и продолжаю работать и искать все возможные способы наебать их , готов сказать , что всё это бред софты и тд , ни в коем случае не хочу обидеть автора , но отзыв который оставил свой из маями действителен, гемороя с БК столько много , что руки порой трясутся. Это большие деньги , нужно искать компромиссы ,чтобы такого не было, единственный способ выиграть в БК это иметь холодный рассудок , относиться к этому как работе у которой есть свой режим и свои границы , придерживаться 1-2 стартегий и видов спорта, за 10 лет мой аккаунт ни разу не порезали и не заблочили , для многих Бк это своебразное кнопка бабло , но это не так на этом пристанище можно столько здоровья оставить !! Много видел софтов и проектов , не один из них долго не прожил. С совтом автора не знаком , ничего личного и против автора не имею. поделился своим видением и опытом , хороших продаж и побольше выигрыша!!

вы бы лучше написали сначала, за 10 лет вы там только проигрывали или как?
потому как по моему 8ми летнему опыту, могу сказать, что ни один букмекер вас не будет 10 лет терпеть, если вы там будете стабильно выигрывать! даже топовые азиаты режут счета!
выиграть не проблема. проблема вывода денег!
предполагаю, что здесь написано как выигрывать, чтобы потом еще и деньги вернули.

вы бы лучше написали сначала, за 10 лет вы там только проигрывали или как?
потому как по моему 8ми летнему опыту, могу сказать, что ни один букмекер вас не будет 10 лет терпеть, если вы там будете стабильно выигрывать! даже топовые азиаты режут счета!
выиграть не проблема. проблема вывода денег!
предполагаю, что здесь написано как выигрывать, чтобы потом еще и деньги вернули.

ну естественно я и проигрывал и на начальном этапе очень много проигрывал , со временем начал опытнее и грамотнее ставить!
я ставлю много и маленькими суммами ,риск минимален , аппетит усмирен!! из всех кто ставит 97 % в проигрыше и лишь 3 % в плюсе!! трудно совладать собой когда ты в игре в процессе , если обуздать свои аппетиты и жажду легкой наживы , то можно неплохо зарабатывать сидя на жопе

Если откровенно говорить, то играть онлайн в БК-ах в рашке, это настоящий мозахизм.

Почитайте отзывы о конторах и все станет ясно, бардак полнейший.
Складывается ощущение, что у них соревнование между собой, кто более изысканней задрочет своего же клиента :D

привет всем!
продажи еще идут или закрыты?
насколько я понял, тут упоминалось о совершенных продажах 4-5 копий. а отписался только Свой из Маями, да и то в негативном ключе. может быть есть возможность попросить остальных обладателей данного продукта отписаться о своих впечатлениях о покупке?! а то как-то не информативно. не за 100$ же продается... и интерес вроде есть, но как-то неуверенно..

Возможно я ошибаюсь, но судя описанию, софт этот - вилочный автобот от создателей сканера форкс, который стоит 300$, к которому просто идут рекомендованные настройки (которые автор оценил в 230к?)
Еще раз повторюсь: возможно я не прав, поэтому прошу автора либо подтвердить, либо опровергнуть, т.к. есть интерес в этом софте (если это конечно не то, о чем я выше написал)

Назад
Сверху