Offelia
.
Проверенная схема от Diller666
Протестировав всё лично от А до Я 3 месяца ,решил продать готовый, мною доработанный проект !
И так ,я продаю не теорию ,не схему ,не описание ,скрины и т.д ,как некоторые,а конкретный софт ,с ключом + личные доработки в инструкции работы с ним + опыт + полный сопровод .
Софт сам разработан не мною ! Не подумайте, что я продаю софт . Я продаю полностью готовый ,протестированный ,доработанный ПРОЕКТ ,в который вы вложитесь и соблюдая мою инструкцию будете зарабатывать деньги !!!
Гарантирую прибыль 200% от суммы оборотных средств ,вложений. (цена проекта не включена в сумму вложений) но как по мне ,при серьёзном подходе можно легко достигнуть планки 500% .
Лично я ,в процессе тестирования,доработки настроек,схемы и т.д в профите 400 % ,то есть время моё уходило не на максимализацию % профита ,а на доработки ,стабильность и т.д ,а вам этого не нужно будет делать .
Как вы будете относиться к проекту,такая будет отдача .
Проект связан с БК .
Проектом можно заниматься параллельно с другими работами ,поскольку всё максимально автоматизировано ,вам не нужно постоянно что то смотреть ,что то нажимать,что то считать ,говорить с кем то и т.д .
Для этой работы вам нужны дропы и деньги для оборота .
В качестве дропов сойдут близкие и родные люди (даже советую таких)
Минимальные вложения для старта 500 $ (лично я начинал тестировать всё с этой суммы)
Для комфортной работы советую вложиться сразу 1000-2000$ (точнее иметь под рукой)
Работу можно клонировать . То есть 1 машина - 1 проект . Хотите зарабатывать больше и есть люди свои кто будет заниматься этим -пожалуйста ,запускайтесь хоть в 10 рук .
Относительно цвета -проект полностью БЕЛЫЙ
Продажа до профита возможна ,при условиях:
- показываю,доказываю указанный мной минимальный профит в течении 3-5 дн .
То есть 200% минимальный в месяц. Значит если считать 30 дн ,то в день примерно 7% прибыли должно быть . Так вот,после запуска и настроек 3-5 дн показываю вам профит заявленный мною как минимальный и получаю деньги из гаранта ,а не месяц ждём 200% .
Так же профит считается доказанным, если 35% (по расчёту 5 дн) будут достигнуты за более ранний срок, чем 5 дн.
Цена проекта 250 000 р.
Продажа производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гаранта Оффелию ,по этому платить за услуги гаранта вам отдельно не нужно!
Оставляю за собой право изменение цены,после трёх продаж.
Так же оставляю за собой право послать вас на.уй если вы не адекватный школота ,чтоб в дальнейшем не .бать никому голову ,не мне не арбитрам . (слава Богу опыта в продаже схем есть)
Перепродажа ,слив в паблик и т.п строго запрещено . Если за кем то будут замечены подобные действия или попытки,то ваш ключ будет аннулирован ,так же вы получите бан на ДМ.
Все вопросы относительно проекта задавать в лс или по контактам .На наводящие вопросы отвечать не буду.
Тема для отзывов и вопросов по цифрам . (сроки,прибыль,вложения и т.д)
Запись только через Гаранта.
Diller666 НЕ ведет запись.
Деньги переводятся Diller666 только после оказания качественной услуги.
Услуги Гаранта оплачивает Diller666.
Контакты Гаранта:
Л/С https://darkmoney.vc/members/offelia-43166/
Telegram @Offelia (https://t.me/Offelia)
По дополнительным вопросам обращайтесь к Diller666:
Телега @dillersupport
Джабер diller.support @ exploit . im
ВАЖНО: Я ГАРАНТ Darkmoney.cc, не являюсь владельцем схемы или курса и не несу никакой ответственности за публикуемый материал. Я лишь выступаю в роли Гаранта, принимая от вас средства и переводя их автору, но только после того как вы получите качественный товар или услугу. В случае спорных ситуаций решения будут приниматься на основе решения арбитража.
Последнее редактирование: