TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитра Darkmoney.cc. Тур 1. Группа 2.

Выберете до трех претендентов на должность арбитра.

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Ожидал такой реакции.
Но разве правду плохо говорить? как я.
Ну вот хочется мне зрелищ сегодня,) на выборах во втором туре. Теперь когда я как обычны гражданин ДМ пишу тут, то могу на это рассчитывать думается.

Я вчера ночью целый сценарий финального тура написал, ради зрелищ на выходные. Но серьёзные пацыки восприняли скептически. Типа сходка, подход, все дела, а ты тут шуточки шутишь.

Unlockman
Два года работал на мелких подрядах у МВД
.
стесняюсь спросить, что за подряды?))

Было одно общее дело со смотрящим по городу.
ну это вообще крутяк)

Запускал на 15к $ наркодилера. Также в это время сжег более 5-и кг пороха и 8тыс таблов ( времена 1-ых спайсов 2010г).
побочка дает о себе знать)
а так веселый ты парняга, улыбнул)

Последнее редактирование:
За Абриска и Ауди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Unlockman
.
стесняюсь спросить, что за подряды?))
Да ты не стесняйся, спрашивай- сегодня выборы, я- кандидат, а кандидатам принято отвечать!

Сотрудничал с ними официально, по ГПД, с перечислением денег на счет. Платят они хорошо.

побочка дает о себе знать)
Сжег- значит уничтожил!
Побочки бывают от употребления препаратов, а я, к твоему сожелению, или счастью- чист!

Еще что-нить интересно? :)

Поработал бы на благо ДаркМани?

Я и так работаю!Ща перелогинюсь, забаню пару кидал, оболью калом амти и волка, обкуесосю луку, и пойду дальше яжку квасить в падике...

Может убрать флудильню? А то непонятно, приходится пролистывать страницы и вносить в список игнорирования всяких "Мёнтенков" и прочих.

Назад
Сверху