- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты тоже что ль подбухивать стал?:DЗа Луку проголосовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты тоже что ль подбухивать стал?:DЗа Луку проголосовал.
Ты тоже что ль подбухивать стал?:D
https://www.youtube.com/watch?v=UnlN42IweqoОтпусти, отпусти меня епучий спайс, ведь я нивчем не виновааат
Сегодня мне уже можно просто отдохнуть и понаблюдать.
Удачи всем кандадатам из второй группы и хорошего дня =))
давайте сделаем кнопки промотки вверх вниз?
верстальщиков же полно местных.
пишу здесь, а не в пм см'у потому что он забьет зачем заморачиваться, а тут может кто-то поддержит - было бы удобно, а также невооруженным взглядом видно много бытовых плюшек для удобства...
кнопочка "перейти к последнему сообщению" через раз срабатывает, например.
Каждый третий алкаш, каждый второй нарк, 3 из 10 имеют голову на плечах
очевидно из за рекламы, но можно сделать хитрее выставить якори внутри конкретной страницы, например страницу открыл рекламу посмотрел промотал вручную до кнопки и от первого сообщения погнали доо последнего на этой странице...на счет кнопки я уже предлогал, но тут консерваторы сидят походу.
(на нектоторых андроид устройствах в опере нопример она есть поумолчанию. и это удобно)
p.s и раздел для гостей тоже нужен!:D
Голова на плечах и сила воли- разные вещи.выходит как минимум 1 алкаш и 1-2 наркомана из 10 имеют голову на плечах?:D
Органам я нужен точно также, как собаке пятая лапа- не выдумывай! :)А так ты конечно много про себя написал, молодец!
p.s Органы это тоже оценят
За языком следи!ПС: Unlockman, етить ты отморозок, просто специализацию и сколько здесь написал бы и всё...
За языком следи!
Что я посчитал нужным сказать- это сугубо лично мое дело!
Голосуйте за меня - будет стоять как у коня!
Всем, кто за меня проголосует, делаю скидку на всю итальянскую сантехнику в размере 10%.
Всем, кто за меня проголосует, делаю скидку на всю итальянскую сантехнику в размере 10%.
Напиток+1 позиция из акции дня в KFS, у сантехников тоже кризис.Банкет для пенсионеров будет с бесплатными пирожками? =)