- Депозит
- 15,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 76
не поспоришь
А почему сам воздержался? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не поспоришь
А почему сам воздержался? :D
Чтобы потом говорить: "я не выбирал, вы сами его выбрали:D".
Адвокат будет отличной кандидатурой в модераторы, чисто мое субъективное мнение, возможно и неверное!
Дыааа)) Как НФ или Оффелию, дак: "Я их нашел" и в грудку себя бить, а как очередной кидалкин из модеров/арбитров, дак "А я что? Я ничего.. вы же сами.."
Политика партии - она такая :rolleyes:
Так и правда нашел, и, разумеется, я не вижу причин не подчеркивать это при каждом удобном случае. Тут я талантов таких не вижу, а потому через выборы и, разумеется, я потом скажу, что мол сами выбрали.
Голосуют только пользователи у кого не менее месяца с момента регистрации и не менее 15 сообщений до создания данной темы.
Разумеется!
У нас же такие строгие условия:
Эмм... я не понимаю твои тонкие намеки.
Соберись Лука!
Женщин надо стараться понимать, а то весь мозг съест!
Бро, он уже успел побыть на должности.
Нужно набирать молодых-порядочных кандидатов, Лука сам это прекрасно знает.
Эмм... я не понимаю твои тонкие намеки.
Вы моего намека и с темкой по Али не поняли, но об этом позже.. :rolleyes:
Смысл в том, что Вы немножко лицемерите, совсем чуть-чуть. Вот, Вы говорите, что не видите здесь кандидатов уровня Флая и Оффелии? А с Вас кто-то требует такого уровня людей на пост модератора? Вы из всех кандидатов первого тура не увидели достойных этой должности людей? Если нет, то смысл в этом голосовании? Смысл в голосовании, в котором голосовать могут люди с месячной регой? Я на форуме полгода и то многих вещей не знала (Не знала про Пряню, не знала про Ж/Згудрика). Вы на форуме подольше многих, знаете о деятельности многих людей или, как минимум, наблюдали арбитражи на них или вопросы, которые к ним возникали. Если вы знаете их лучше нас, новорежек, то почему мы решаем, кто их них будет модером? Мы не можем, в силу нашей регистрации, знать, у кого из них репутация запятнана или кто более склонен к кидку? Но решаем мы, а не Вы. Вы боитесь брать на себя ответственность, или эта та самая "псевдо" демократия на ДМ?
Да просто тут и не важно кто, они все так себе. Надо просто выбрать одного и посмотреть на него в деле.
Да просто тут и не важно кто, они все так себе. Надо просто выбрать одного и посмотреть на него в деле.
Брасич ,ну не твоё кадровые вопросы решать,ну вот не умеешь,не можешь ,хоть сто раз кричи что у тебя нюх,чуйка и и т.д,но примеры и факт говорят об обратном ,ну скинь это дело на Пивовара ,пусть без этих спектаклей сам устраивает кастинг и выбирает.
Брасич ,ну не твоё кадровые вопросы решать,ну вот не умеешь,не можешь ,хоть сто раз кричи что у тебя нюх,чуйка и и т.д,но примеры и факт говорят об обратном ,ну скинь это дело на Пивовара ,пусть без этих спектаклей сам устраивает кастинг и выбирает.
Ну твою попытку прорваться в модераторы я заблокировал на корню, значит уже не так все плохо.
NF, при котором ресурс вышел на новый уровень.
Offelia, которая реально работает за троих.
Вектор, который оказался и отличным специалистом и отличным модератором, реанимировал раздел со схемами, курс пишет, впечатляет работоспособностью.
Просто тут я не вижу ничего путного в вас, не серчайте, а значит принцип ставим самого популярного и смотрим на него в деле.
Пивовара я сохранял, когда он не раз хотел уйти, понимая возможности данном человека и его ценность. Он реально хорош, что тут спорить.
Mpp из всех наверно самая интересная, но еще очень молодая, зеленая. Я даже не про модераторство, а в целом, как значимая единица.