TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование. Второй тур.

Кто должен стать вторым модератором?

• Всего проголосовало
    202
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
JohnGotti, тебе нравятся провокационные посты, которые льются на меня?! Ну тогда может ты тут объяснишь всем, зачем ты кидал барыг? Ключевое слово кидал
И что здесь такого? Я бы тоже кинул барыг если возможность была, прям с удовольствием. Здесь простых людей кидают на киви банки и платежки все возможные. Зато кардинально запрещен кардин, но процветает работа по ру и снг. О чем ты говоришь вообще? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
даже читать не стал.

мне всё равно что говорит, волк, лиса, заяц. Мне нужны факты! По факту, ты кидала. КИ-ДА-ЛА. И ты этого не отрицаешь. Не важно по отношению к кому ты проявил свою кидальную натуру. Факт остаётся фактом.

ты ***** похоже совсем.
Кто ты есть что тебе доки факты предоставлять?
Здесь пол форума людей кидают и разводят, и слова развод и кидок не далеки друг от друга по смыслу.
Еще немного и ты в конец порвешь свое очко.

Poter опередил меня ;)

Прям классические русские выборы. Кандидаты поливают друг друга грязью в прямом эфире :) Ждем новых подробностей, парни :)

Хочешь услышать о себе реальное мнение людей - выдвини свою кандидатуру на пост модератора!

Тебе сразу объяснят: насколько ты ничтожество, ты ничего не добился в жизни, ты ноль без палочки, да и то, что ты до сих пор не в рипаках - случайность!

В общем, если у вас завышенное ЧСВ и вы хотите узнать свою реальную цену в этом мире, то претендовать на модерство - ваш выбор :)

И что здесь такого? Я бы тоже кинул барыг если возможность была, прям с удовольствием. Здесь простых людей кидают на киви банки и платежки все возможные

посмотри значение слова кинуть. кинуть это не просто восстановить сим карту, или сбрутить почту товарища.

кинуть это втереться в доверие, а потом предать. он втирался в доверие и кидал. не важно кого. важно то, что он способен на это и прекрасно знает кинуть не в ущерб себе

ты опоздал :) mestniy проверял мой пк через тим, с моего согласия. Это было внезапно. Соответственно времени подчистить пк у меня быть не могло
Местый занимался своими делами, что он там нашёл это его дело. Я интересуюсь от себя лично.
был ак на эксплоите старше твоей регистрации, который, к сожалению, вывели в неактив
Я так понимаю ты пытался сейчас немножко побравировать.
Но если это
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
всё, что у тебя есть, то считай репутации у тебя вовсе нет.

В голосовании у меня нейтральная позиция, я не против тебя, и не за.
Я видел первый тур, и думал что некоторых Лука добавил просто для количества. Но ситуация изменилась, и ты прошёл во второй.
Ты приблизился к цели, и мне стало интересно что ты из себя представляешь. Суть не в том, чтобы сыграть сейчас против тебя.
Люди должны трезво оценивать ситуацию, знать твои достоинства, недостатки, и после этого делать выбор.
О двух твоих конкурентах по второму туру что-то известно, а о тебе нет, поэтому думаю логично было всё это прояснить.

Последнее редактирование:
даже читать не стал.

мне всё равно что говорит, волк, лиса, заяц. Мне нужны факты! По факту, ты кидала. КИ-ДА-ЛА. И ты этого не отрицаешь. Не важно по отношению к кому ты проявил свою кидальную натуру. Факт остаётся фактом.
Для меня ты посторонний шум, с которым не о чем разговаривать. Если хочешь пообщаться - пиши в жабу, я тебе там за кашу манную, за жизнь гуманную рассказ дам, так уж и быть.

посмотри значение слова кинуть. кинуть это не просто восстановить сим карту, или сбрутить почту товарища.

кинуть это втереться в доверие, а потом предать. он втирался в доверие и кидал. не важно кого. важно то, что он способен на это и прекрасно знает кинуть не в ущерб себе
Да И пох. Беднее они не станут ) это мое имхо.
Основная проблема дарка в том что постоянно идут кидки от членов аГ, постоянно. И доверее есть к единицам из аг.

Волк, где я писанулся своей репутацией? Не регой, а именно репой

:) главное чтобы ты ничего не порвал

че тебя погасит что ль.
Я тебя выше постом оскорбил, ты в свою очередь закрыл глаза на это.
Далее пытаешься отшутиться типо все норм никто не палить ниче :D
Еще один модер без морали на дм ну это пздц совсем, Лука.
На счет того что местный тебя проверял так сам местный не может за свою же проверку ручнуться.
75 пост смотри, проверку он прошел :D:D:D

Слушай умник, втереться в доверие, а потом предать - это называется простым словом "крысятничество". Если назовешь меня крысой, увидишь на себя сразу же претензию, и если не сможешь доказать, что я крыса - уйдешь туда, откуда ты собственно и пришёл. Ни в какое доверие я не втирался, был просто сервис, клиенты бежали сами, потому что на главной странице форума размещался.

Так что ты там таланты свои угомони, тебе смотрю нужно совсем другими вещами интересоваться, вышиванием к примеру, но точно не моей деятельностью, уже начал наблюдать что ты не в те ворота клонишь.

На счет того что местный тебя проверял так сам местный не может за свою же проверку ручнуться.
75 пост смотри, проверку он прошел :D:D:D

проверка была после этого. mestniy копал конкретно.

и почему он вообще должен за меня ручаться? тут никто ни за кого в полной мере не ручается. (исключение: лука и гарант-сервис)

проверка была после этого. mestniy копал конкретно.

и почему он вообще должен за меня ручаться? тут никто ни за кого в полной мере не ручается. (исключение: лука и гарант-сервис)

читать умеешь.
Не про тебя речь идет а про его проверку

Так что ты там таланты свои угомони, тебе смотрю нужно совсем другими вещами интересоваться, вышиванием к примеру, но точно не моей деятельностью, уже начал наблюдать что ты не в те ворота клонишь.

чё эт ты испугался? :) ты же считаешь себя правым. Ты кидал? - кидал? Признался сам? Сам.

А кто кидает тот кто? Правильно, Кидала ;)

JohnGotti твое вышивание это пздц смех :D:D:D:D
Neskafe рассмешил ты , я за тебя голосую, мне по *** на самом деле кто тут арбитр или модер.

чё эт ты испугался? :) ты же считаешь себя правым. Ты кидал? - кидал? Признался сам? Сам.

А кто кидает тот кто? Правильно, Кидала ;)

Б*Я "Jacobs" что ты ху*ню тут базаришь?
Он - не кидал --- Он - наказывал и спасал жизни придукров которые хавают галимый спайс и т.д

Кидала (кидок, кидало) — разговорное название человека, который занимается мошенничеством(то есть, попросту говоря, кидает людей на деньги).
и это понятье растижимое...

Назад
Сверху