TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование. Второй тур.

Кто должен стать вторым модератором?

• Всего проголосовало
    202
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
JohnGotti, тебе нравятся провокационные посты, которые льются на меня?! Ну тогда может ты тут объяснишь всем, зачем ты кидал барыг? Ключевое слово кидал
И что здесь такого? Я бы тоже кинул барыг если возможность была, прям с удовольствием. Здесь простых людей кидают на киви банки и платежки все возможные. Зато кардинально запрещен кардин, но процветает работа по ру и снг. О чем ты говоришь вообще? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
даже читать не стал.

мне всё равно что говорит, волк, лиса, заяц. Мне нужны факты! По факту, ты кидала. КИ-ДА-ЛА. И ты этого не отрицаешь. Не важно по отношению к кому ты проявил свою кидальную натуру. Факт остаётся фактом.

ты ***** похоже совсем.
Кто ты есть что тебе доки факты предоставлять?
Здесь пол форума людей кидают и разводят, и слова развод и кидок не далеки друг от друга по смыслу.
Еще немного и ты в конец порвешь свое очко.

Poter опередил меня ;)

Прям классические русские выборы. Кандидаты поливают друг друга грязью в прямом эфире :) Ждем новых подробностей, парни :)

Хочешь услышать о себе реальное мнение людей - выдвини свою кандидатуру на пост модератора!

Тебе сразу объяснят: насколько ты ничтожество, ты ничего не добился в жизни, ты ноль без палочки, да и то, что ты до сих пор не в рипаках - случайность!

В общем, если у вас завышенное ЧСВ и вы хотите узнать свою реальную цену в этом мире, то претендовать на модерство - ваш выбор :)

И что здесь такого? Я бы тоже кинул барыг если возможность была, прям с удовольствием. Здесь простых людей кидают на киви банки и платежки все возможные

посмотри значение слова кинуть. кинуть это не просто восстановить сим карту, или сбрутить почту товарища.

кинуть это втереться в доверие, а потом предать. он втирался в доверие и кидал. не важно кого. важно то, что он способен на это и прекрасно знает кинуть не в ущерб себе

ты опоздал :) mestniy проверял мой пк через тим, с моего согласия. Это было внезапно. Соответственно времени подчистить пк у меня быть не могло
Местый занимался своими делами, что он там нашёл это его дело. Я интересуюсь от себя лично.
был ак на эксплоите старше твоей регистрации, который, к сожалению, вывели в неактив
Я так понимаю ты пытался сейчас немножко побравировать.
Но если это
f7a128f3055cdb069d5fa5e066c5d182.png
всё, что у тебя есть, то считай репутации у тебя вовсе нет.

В голосовании у меня нейтральная позиция, я не против тебя, и не за.
Я видел первый тур, и думал что некоторых Лука добавил просто для количества. Но ситуация изменилась, и ты прошёл во второй.
Ты приблизился к цели, и мне стало интересно что ты из себя представляешь. Суть не в том, чтобы сыграть сейчас против тебя.
Люди должны трезво оценивать ситуацию, знать твои достоинства, недостатки, и после этого делать выбор.
О двух твоих конкурентах по второму туру что-то известно, а о тебе нет, поэтому думаю логично было всё это прояснить.

Последнее редактирование:
даже читать не стал.

мне всё равно что говорит, волк, лиса, заяц. Мне нужны факты! По факту, ты кидала. КИ-ДА-ЛА. И ты этого не отрицаешь. Не важно по отношению к кому ты проявил свою кидальную натуру. Факт остаётся фактом.
Для меня ты посторонний шум, с которым не о чем разговаривать. Если хочешь пообщаться - пиши в жабу, я тебе там за кашу манную, за жизнь гуманную рассказ дам, так уж и быть.

посмотри значение слова кинуть. кинуть это не просто восстановить сим карту, или сбрутить почту товарища.

кинуть это втереться в доверие, а потом предать. он втирался в доверие и кидал. не важно кого. важно то, что он способен на это и прекрасно знает кинуть не в ущерб себе
Да И пох. Беднее они не станут ) это мое имхо.
Основная проблема дарка в том что постоянно идут кидки от членов аГ, постоянно. И доверее есть к единицам из аг.

Волк, где я писанулся своей репутацией? Не регой, а именно репой

:) главное чтобы ты ничего не порвал

че тебя погасит что ль.
Я тебя выше постом оскорбил, ты в свою очередь закрыл глаза на это.
Далее пытаешься отшутиться типо все норм никто не палить ниче :D
Еще один модер без морали на дм ну это пздц совсем, Лука.
На счет того что местный тебя проверял так сам местный не может за свою же проверку ручнуться.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/vybory-moderatorov-94221/index8.html#post547968 75 пост смотри, проверку он прошел :D:D:D

Слушай умник, втереться в доверие, а потом предать - это называется простым словом "крысятничество". Если назовешь меня крысой, увидишь на себя сразу же претензию, и если не сможешь доказать, что я крыса - уйдешь туда, откуда ты собственно и пришёл. Ни в какое доверие я не втирался, был просто сервис, клиенты бежали сами, потому что на главной странице форума размещался.

Так что ты там таланты свои угомони, тебе смотрю нужно совсем другими вещами интересоваться, вышиванием к примеру, но точно не моей деятельностью, уже начал наблюдать что ты не в те ворота клонишь.

На счет того что местный тебя проверял так сам местный не может за свою же проверку ручнуться.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/vybory-moderatorov-94221/index8.html#post547968 75 пост смотри, проверку он прошел :D:D:D

проверка была после этого. mestniy копал конкретно.

и почему он вообще должен за меня ручаться? тут никто ни за кого в полной мере не ручается. (исключение: лука и гарант-сервис)

проверка была после этого. mestniy копал конкретно.

и почему он вообще должен за меня ручаться? тут никто ни за кого в полной мере не ручается. (исключение: лука и гарант-сервис)

читать умеешь.
Не про тебя речь идет а про его проверку

Так что ты там таланты свои угомони, тебе смотрю нужно совсем другими вещами интересоваться, вышиванием к примеру, но точно не моей деятельностью, уже начал наблюдать что ты не в те ворота клонишь.

чё эт ты испугался? :) ты же считаешь себя правым. Ты кидал? - кидал? Признался сам? Сам.

А кто кидает тот кто? Правильно, Кидала ;)

JohnGotti твое вышивание это пздц смех :D:D:D:D
Neskafe рассмешил ты , я за тебя голосую, мне по *** на самом деле кто тут арбитр или модер.

чё эт ты испугался? :) ты же считаешь себя правым. Ты кидал? - кидал? Признался сам? Сам.

А кто кидает тот кто? Правильно, Кидала ;)

Б*Я "Jacobs" что ты ху*ню тут базаришь?
Он - не кидал --- Он - наказывал и спасал жизни придукров которые хавают галимый спайс и т.д

Кидала (кидок, кидало) — разговорное название человека, который занимается мошенничеством(то есть, попросту говоря, кидает людей на деньги).
и это понятье растижимое...

Назад
Сверху