JohnGotti, тебе нравятся провокационные посты, которые льются на меня?! Ну тогда может ты тут объяснишь всем, зачем ты кидал барыг? Ключевое слово кидал
Нравятся - это ты по лайкам понял ? Тебе Волк в цвет говорит, хочешь посмотреть правде в глаза ? Напросился сам.. Тебя не было 2 года, а тут ты объявляешься прям перед выборами, и как ни в чем не бывало выставляешь свою кандидатуру. У всех сразу возникает вопрос - кто ты, и что ты. Ты за себя перед местным отчитался говоришь, и более не перед кем отчитываться не собираешься, на нет как говорится и суда нет, быть тенью тоже неплохо.
А насчет моих объяснений, открой тему, "Дать ли Джону Готти должность помощника арбитра?", я там перед всеми объяснился. Я ничего не от кого не скрываю, нету у меня секретов. Да, я кидал барыг, кинуть барыгу не западло, понятия у меня такие. Если ты не поддерживаешь таких понятий, значит ты поддерживаешь наркоторговлю, а за это тебе можно и писю к носу подтянуть в правильном круге общения. Я ни от кого не скрываюсь, не меняю ники как
некоторые, те люди с которыми я работаю и просто общаюсь не скажут за меня плохого слова, потому что знают как работает Готти. А ты помнится местному говорил, что симки всех подряд восстанавливал, тобиш кидал обычных людей, ни в чём не повинных ? И меня ещё носом пытаешься ткнуть в кидок наркоторговцев ? Еще не вечер, а мне кажется ты уже изрядно пьян, дружище.
А кто ты, и откуда ты взялся - вопрос хороший, Волк правильный интерес за тебя гоняет.
Так что твой вопрос, зачем я кидал барыг, тут абсолютно не уместен, товарищ.