Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Электорат , он такой не стабильный! Кто меня уже рогами наградил)
Аватарку смени тоже,а то толи "олень",толи осел...,толи еще будет?!
:) :) :)
Я - символ форума, его ум, честь и совесть.
Ой, згудрик, лучше расскажи как на выборах? выиграл? Уже можно поздравлять с уверенной победой?
Сначала вводил в заблуждение народ своими копипастами, но я вывел тебя на чистую воду, показав, что ты на самом деле дурачок. И народ понял и потому ты с треском провалился.
А Ты видел, чтобы я в третьем туре участвовал? Договорились мы с Готи что никто в тему лезть не будет и не агитировать на третьем туре. Ну я обещание сдержал. Ну я не против еще с первого тура что Готи станет модератором. Можешь его спросить. Мое участие было только формальным.Ой, згудрик, лучше расскажи как на выборах? выиграл? Уже можно поздравлять с уверенной победой?
Сначала вводил в заблуждение народ своими копипастами, но я вывел тебя на чистую воду, показав, что ты на самом деле дурачок. И народ понял и потому ты с треском провалился.
Ой, згудрик, лучше расскажи как на выборах? выиграл? Уже можно поздравлять с уверенной победой?
О ты что за чудо? Силач? Плюну поднимешь? Всякие сморчки еще в этой теме не писали!Не надо слабых обижать.
О ты что за чудо? Силач? Плюну поднимешь? Всякие сморчки еще в этой теме не писали!
Можешь дальше управлять Лукой да подсасывать:DЛука, можешь продолжать гнобить :D
Можешь дальше управлять Лукой да подсасывать:D
))) Своих мыслей нет, не было и не будет у тебя :DЗгудрик обиделся, ужас :)
))) Своих мыслей нет, не было и не будет у тебя :DЗгудрик обиделся, ужас :)
))) Своих мыслей нет, не было и не будет у тебя :D
Если ты по жизни в обиженках не думай, что все такие.:D
Иди нюхай и лижи. Такая уж у тебя судьба.
А ты дебил меня знаешь? Ты со мной дела имел? Я публичная личность.Згудрик, ты меня даже не знаешь, мы с тобой дел не имели, а ты такое паришь. Ты реально дeбил....
А ты дебил меня знаешь? Ты со мной дела имел? Я публичная личность.
Меня все знают. А ты какой-то нюхач-лизала. Дурында ты недоделанная.
И твой жополиз Комракофф уже задолбал. Всем лижет и тебе в том числе.
Сознавайтесь чьи мульты и за что я Вас банил?
Ну да. Было дело. За хамство пивовара и парочку его жополизов банил. Ты у кого в это время нюхал?Да ты весельчак :D
1. Я читал твои посты - этого хватит, чтобы понять кто ты.
2. Комракофф мне никто, и более того, я с ним даже немного "ругался".
3. Ты кого-то банил? Ты думаешь в эту шутку кто-то поверил? :D:D:D
А ты дебил меня знаешь? Ты со мной дела имел? Я публичная личность.
Меня все знают. А ты какой-то нюхач-лизала. Дурында ты недоделанная.
И твой жополиз Комракофф уже задолбал. Всем лижет и тебе в том числе.
Сознавайтесь чьи мульты и за что я Вас банил?