Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Мне вот интересно, чего избиратель такой не постоянный у згудрика, во втором туре вроде вровень шли. не хорошо как-то.
Бывших кидал не бывает. Что за бред, какой из него будет модератор, если выберут.Да, ты бывший кидала и вообще мутный тип со странностями. Таких на ДМ пол форума, но на фоне згудрика ты просто гений и образец адекватности.
О каком поте и крови речь, выиграть у дурочка згудрика голосование?
Да, ты бывший кидала и вообще мутный тип со странностями.
Боюсь что нужно будет еще искать модератора.
Ибо один из действующих модеров будет снят в ближайшие дни.
Инфа сотка.
И какое же ,интересно продолжение у этой книги?:) оба участника отказались в итоге. проведите выборы ещё раз, Лука Брази:), так будет честно и справедливо:):):):)
П отказался, чтобы провели выборы. Сколько можно было ждать,по сценарию должны были быть выборы,а они всё не начинались и не начинались,мы бы ждали так до Нового года:DЛука Брази не верит что я чемпион вашего клуба ММ по покер Если он видет во мне девушку:D , то в моей книге Дарка по сценарию это была не простая девушка, а девушка-воин хахахахаВсё не можешь простить себе свой отказ? )))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
лизнул так лизнул...Ну тогда тут все предельно ясно, кроме Алиночки больше никто не нужен.
Комракофф, помнишь,наша последняя игра , ты же Админ клуба! Я не играл в первом сезоне)) А Вы так натренировались, что я чувствую себя среди вас как в бассейне с белыми акулами ахахахах
N1 my:)
Не подтасовывай факты )))
Ты в клубе с июля, а я с августа... и рейтинг:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Так что лука правильно не верит )))
Судя по результатам тебя можно поздравить ;)Голосование окончено, Лука, огласи своё решение.
Судя по результатам тебя можно поздравить ;)
Не верится аж как то) Посмотрим что мистер Брази ответит;)
"Ни один из них не достоин быть модератором"
А как же это результат?
Вы к Вектору обращались за помощью в голосовании ?