TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование. Третий тур.

Кого бы из них вы хотели видеть модератором

• Всего проголосовало
    115
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука, имеет смысл написать дату и время окончания этого голосования.

upd: сорри, вверху голосовалки не заметил, снимаю вопрос.

Последнее редактирование:
Мистер Брази, нормальный ход, я всегда знал, что если мне какая либо должность и достанется, то только "кровью и потом", и не в этот раз видимо. Всё очевидно, зачем ты головы людям морочишь только не понятно.

Да, ты бывший кидала и вообще мутный тип со странностями. Таких на ДМ пол форума, но на фоне згудрика ты просто гений и образец адекватности.

О каком поте и крови речь, выиграть у дурочка згудрика голосование?

Да ну вас всех нафиг, охлократия гребаная

но на фоне згудрика ты просто гений и образец адекватности.

Спасибо за объективную оценку;)

Повернув голосование вспять, против обоих, сам как считаешь, о каком поте и крови речь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, ты бывший кидала и вообще мутный тип со странностями. Таких на ДМ пол форума, но на фоне згудрика ты просто гений и образец адекватности.

Что-то Вы совсем уж унизили советника.То есть теперешние кандидаты состоят сплошь из кидал и дурачков? прям как единая россия из жуликов и воров

Что-то Вы совсем уж унизили советника.То есть теперешние кандидаты состоят сплошь из кидал и дурачков? прям как единая россия из жуликов и воров

Ответ у Луки опять таки очевиден, и предсказуем как всегда "Вы сами их выбрали" и на этом всё. У меня там армия в кеш оф кланс большая, на**й форум, война, война, надо качаться - вот и весь Лука.

Ответ у Луки опять таки очевиден, и предсказуем как всегда "Вы сами их выбрали" и на этом всё. У меня там армия в кеш оф кланс большая, на**й форум, война, война, надо качаться - вот и весь Лука.

Ну почему же. Еще есть PS с фифой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брасич,интересно,а если кто то выиграет из них,ты назначишь или ещё супер финал будет ? )

Ну почему же. Еще есть PS с фифой.

Непередоваемые- незабываемые ощущения в течении недели!!
Ну чтож Лука,неплохая трилогия получилась. Поздравляю,в первую очередь это твоя победа.
Готти,сливаться не надо,это не предусмотренно в сценарии. Тем более что эпилог должен быть красочный...
Голос поберегу до конца,все от дебатов будет зависить меж кандидатами!
Может мой и станет решающим? :)
Borj - " Не забывай кто тебе этот портфель дал"... ;)

"выборы, выборы, кандидаты ..." (с)
блин, если это полуфинал то как же хорошо что я не видел предыдущие туры))))

Демократичненько. Против всех-3 вариант.

хахах

Буду долго ржать,если третий вариант наберёт голосов больше ))) Комеди батл епть )

еще как наберет мы еше четвертый сезон выборов почитаем и посмотрим))

еще как наберет мы еше четвертый сезон выборов почитаем и посмотрим))

Четвертому сезону не бывать, здесь будет один победитель)) И что то мне подсказывает, это будет не человек:D

это еще че за ***ня?

Боюсь что нужно будет еще искать модератора.

Ибо один из действующих модеров будет снят в ближайшие дни.

Инфа сотка.

это еще че за ***ня?

Если третий вариант набирает более на 3+ голоса, чем первые два в сумме, то оба собирают вещи и на выход. А в модераторы берем только Аллиночку, которая по итогам первого тура прошла в модераторы и ждет напарника.

Я чуток не так понял)

Боюсь что нужно будет еще искать модератора.

Ибо один из действующих модеров будет снят в ближайшие дни.

Инфа сотка.

Вот вам и стимул к выбору кандидатов, выбирайте достойных:cool:

Лука тут лишний:) Ведь выбор делаем мы, а не Лука? )

згудрик, обидно должно быть...

я не понимаю зачем ставить человека который не вызывает доверия? ради прикола что люди о нем скажут?

нескафе тоже ради прикола поставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху