- Сделки (гарант)
- 25
Мой юный друг, я на форуме более 4 лет, а Вы еще меньше 2 лет здесь. Вам наверное не ведомо, что я никогда не подаю в арбитраж. Ни одного арбитража со время регистрации на форуме не было. Даже когда сам был арбитром на ДМ :DМЕСЯЦ!!!! Месяц буду разбирать Арбитражи всяких КулПластиков, Згудриков, Унлокменов... Всех кто против голосовал! Кридер Санька и Я_Готов тоже будут месяцами именно ваши Арбитражи разбирать!!! Они мне тут уже на вас поэмы настрочили! Хотите бесплатно - получите бесплатно месяц в подарок!
Это плохо, что Вы используете административные рычаги и страшилки. Народ на ДМ обидчивый. Поверьте мне, голубчик:DТе кто голосуют против: да что бы ваши Арбитражи все, в которых вы выступаете Истцами - Федотов разбирал!!!
За такую фразу Вас бы на фселе пожизненно забанили.Кстати на Дубликате именно такая система Арбитражей - пошлина.
Я один раз создавая тему на Фселе указал, что у меня есть аналогичные темы на ДМ и КН. (именно так. Всего ДМ и КН). Меня забанили за раскрутку других форумов. Хотя тогда 90% фсела не знала даже что это обозначает. А Вы тут целое слово Дубликат пишите.:D