TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
движимое и недвижимое имущество имею.
приезжай, спрашивай, получай.

Да не трать своё время на малолетнего пендашкольника

Мне кажется проще попугая научить говорить

Уважаемые , кто хочет проявить интерес к моей персоне, по поводу зря потраченных лет, а также в каком статусе эти годы пролетели, прошу в лс, кто задаёт эти вопросы на публике , в моих глазах вы пересиженные бабки, только откинувшиеся малолетки и внимание ПРОВОКАТОРЫ! Общение в лс на эти темы веду только с порядочным людом! Кто не понимает сказанного, проходим мимо, или на***, ну как кому больше нравится!

Это тебя тут твой кент рарих снимал?

Это тебя тут твой кент рарих снимал?

Давай так, если ты реально хочешь потянуть прикол со мной , или пробнуть потянуть прикол с меня, просьба , делай это как то оригинально и весело, ты скинул фото которое похоже на каждого 10 жителя в моем городе, может я уставший, может не рассмотрел что-то, что должно было в глаза мне броситься хз, кроме логотипа пирожок я не рассмотрел ничего, предлагаю сделать ещё одну попытку! По поводу Рариха, я не помню его, не помню его взгляды и не понимаю сравнения со мной и не понимаю почему я должен с ним общаться или иметь какие либо интересы! Если есть желание тянуть прикол со мной , потрудись мне обьяснить в чем хоть схожесть, чтоб я мог уловить ход твоей мысли! Иначе это игра в одни ворота, твои, или давай ещё проще, это как бедный мальчик в детстве играется игрушкой той которая дала ему природа от рождения , играет и резвится! Если ты хочешь такое мнение вызывать у меня тогда к вышеописанным просьбам не прислушивайся!

В голосовании воздержался, так как не могу оценить действия по арбитражным разбирательствам Шах_Мат. Ауди дал дельный совет, чтобы Шах_Мат проявил себя в обсуждениях, после этого , можно будет дать оценку его "решениям" по арбитражам. Для меня он личность, и такие должны быть в арбитрах. Конечно есть ряд грубых выражений, но человек сам в праве решать, как ему общаться с тем или иным пользователем. Самое главное- это справедливость. Если Шах_Мат придерживается своих принципов не только на словах, а на действиях, то это увидят пользователи площадки, и отпадут все лишние мнения и суждения по поводу его кандидатуры.
Факт того, что Дм нужен еще один арбитр, остается фактом, так как кол-во арбитражей достаточное, и не всегда одному Ауди и Федотову( по второму ряд вопросов возникает у многих пользователей ДМ) разбирать весь это хлам. Желаю удачи Шах_Мат , прояви себя, и думаю , что тебя назначат без всяких голосовалок, и прочего флудного обсуждения не по делу.

Ща зашел в профиль Шах Мата, и посмотрел созданные темы.

Гражданин товарищ торговых тем не имеет.

Вопрос-а из откуда у него статус Проверенного Продавца, и почему он лезет в политику?

Вопрос-а из откуда у него статус Проверенного Продавца, и почему он лезет в политику?

Видемо хочет власти. Плюс ещё Лука в начале писал что он старичёк

Давай так, если ты реально хочешь потянуть прикол со мной , или пробнуть потянуть прикол с меня, просьба , делай это как то оригинально и весело, ты скинул фото которое похоже на каждого 10 жителя в моем городе, может я уставший, может не рассмотрел что-то, что должно было в глаза мне броситься хз, кроме логотипа пирожок я не рассмотрел ничего, предлагаю сделать ещё одну попытку! По поводу Рариха, я не помню его, не помню его взгляды и не понимаю сравнения со мной и не понимаю почему я должен с ним общаться или иметь какие либо интересы! Если есть желание тянуть прикол со мной , потрудись мне обьяснить в чем хоть схожесть, чтоб я мог уловить ход твоей мысли! Иначе это игра в одни ворота, твои, или давай ещё проще, это как бедный мальчик в детстве играется игрушкой той которая дала ему природа от рождения , играет и резвится! Если ты хочешь такое мнение вызывать у меня тогда к вышеописанным просьбам не прислушивайся!

на фото гопота, а рарих просто д****об, как в принципе и ты, так понятнее?
а гопота сам знаешь где, под забором семки щелкают, важные обычно такие, работай над собой, морекопатель)
не пиши мне ни чего, ты тест на стрессоустойчивость не прошел, обычная якалка)

Последнее редактирование:

В поселений раз и только для тебя ! Чтоб защищать интересы покупателей а не только продавцов , чтоб быть противовесом для тех кто лоббирует свои интересы ! Статус выиграл в карты у пивовара!

на фото гопота, а рарих просто д****об, как в принципе и ты, так понятнее?
а гопота сам знаешь где, под забором семки щелкают, важные обычно такие, работай над собой, морекопатель)
не пиши мне ни чего, ты тест на стрессоустойчивость не прошел, обычная якалка)

Конечно ясно, ты чем то обиженный, наверное жизнью, может не дают, но явно в этом направлении надо искать причину твоих высеров! Разница между нами, я борюсь с несправедливостью по жизни ты бортшься с собой, не знаешь какое платье сегодня одеть! Твою позицию понял с первого раза, можешь больше не повторять , ты предельно ясно выражаешься , мнение составлено и укоренено по твоей персоне!

В голосовании воздержался, так как не могу оценить действия по арбитражным разбирательствам Шах_Мат. Ауди дал дельный совет, чтобы Шах_Мат проявил себя в обсуждениях, после этого , можно будет дать оценку его "решениям" по арбитражам. Для меня он личность, и такие должны быть в арбитрах. Конечно есть ряд грубых выражений, но человек сам в праве решать, как ему общаться с тем или иным пользователем. Самое главное- это справедливость. Если Шах_Мат придерживается своих принципов не только на словах, а на действиях, то это увидят пользователи площадки, и отпадут все лишние мнения и суждения по поводу его кандидатуры.
Факт того, что Дм нужен еще один арбитр, остается фактом, так как кол-во арбитражей достаточное, и не всегда одному Ауди и Федотову( по второму ряд вопросов возникает у многих пользователей ДМ) разбирать весь это хлам. Желаю удачи Шах_Мат , прояви себя, и думаю , что тебя назначат без всяких голосовалок, и прочего флудного обсуждения не по делу.

Спасибо, без голлсовалки не надо, только мнение большинства, никак иначе!

Хочу власти , крови и золота, как в лучших традициях любой политики)

c319a0c5aad7e1f6972d2200c2e11f1b.jpg

Играли в двадцать одно , да именно на твоё очко) ты это хотел услышать, или что то поинтересней придумать? Друже ну ты куда лезешь, ты же не массовка бездумная! У тебя хватает ума на оргигинальные задумки, правильные мысли иногда, а тебя могут сбить простой интригой на почве меток! Думай головой , а не чужим мозгами , которые способны тебя подлавливать на эмоциях!

Играли в двадцать одно , да именно на твоё очко) ты это хотел услышать, или что то поинтересней придумать? Друже ну ты куда лезешь, ты же не массовка бездумная! У тебя хватает ума на оргигинальные задумки, правильные мысли иногда, а тебя могут сбить простой интригой на почве меток! Думай головой , а не чужим мозгами , которые способны тебя подлавливать на эмоциях!

Если это не ты метки писал-приношу свои искренние извинения.Если что.
А если ты-ну и Лука тебе судья.

Вот я так и знал что в очко будете играть, вот почувствовал просто.

И при чём тут моё очко?Разве моё очко это значит Проверенный продавец?Так оно не продаётся..чего вы пургу гоните?

Конечно ясно, ты чем то обиженный, наверное жизнью, может не дают, но явно в этом направлении надо искать причину твоих высеров! Разница между нами, я борюсь с несправедливостью по жизни ты бортшься с собой, не знаешь какое платье сегодня одеть! Твою позицию понял с первого раза, можешь больше не повторять , ты предельно ясно выражаешься , мнение составлено и укоренено по твоей персоне!

Ты вот даже критику не воспринимаешь, а хочешь разбирать арбитражи, что то с кого то требовать, кого то чему то учить.
Нужно проще быть и на многое смотреть с юмором, а на то, когда тебе указывают на твои ошибки, не в штыки встречать а в какой то мере прислушиваться.
Выпячивание своего я, это плохо, тем более для должностных лиц, они обычно потом уходят свои форумы создавать)

И при чём тут моё очко?Разве моё очко это значит Проверенный продавец?Так оно не продаётся..чего вы пургу гоните?

Про очко он имел веду не твоё а то что ты написал играли в очко
Не какого чувства юмора

Это писал не я! В третий и последний раз повторяю ! Про очко это конечно шутка, я не играю на анусы, это удел других!

ладно хоть немного отошли от обжалований кивспасовских и то хорошо.

Назад
Сверху