TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мало адептов у нас пока. Надо больше людей :D

ты создавай давай, Луку после курсанем если чо.
Все предпосылки успеха на лицо, на х*уях таскать умеем, троллинг тоже на уровне, а в наше время большего и не надо)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все предпосылки успеха на лицо, на х*уях таскать умеем, троллинг тоже на уровне, а в наше время большего и не надо)

Вот этот текст мне по душе, искренне улыбаюсь, держи эту линию, все голоса твои)

Последнее редактирование:

у нас есть супер оружие - ЧАТ ДМ
там мы коллегиально примем решение, отправим делегата луке, и дело в шляпе.
у нас уже есть пара идеек, как монетизировать форум.

А что там с Рарихом произошло, что его так гнобят? Да и самого его на форуме что-то не видно.

Голосую за.
Судя по всему кандидат вспилчивый, а это хорошо, таких на борде явно не хватает.
Зайдешь в иной раз на борд, а там топики вроде "реформа статус: обсуждение" *****ом некого назвать, и на*** некого послать. Неинтересно.

Голосую за.
Судя по всему кандидат вспилчивый, а это хорошо, таких на борде явно не хватает.
Зайдешь в иной раз на борд, а там топики вроде "реформа статус: обсуждение" *****ом некого назвать, и на*** некого послать. Неинтересно.

не рановато тебе посылать то?)

Голосую за.

Ты Бордом ошибся. Тут люди работают ещё. А таких как ты банят, как только они хохолок подымают. Только не могу понять как пластик до этого времени дожил.... Хм. Наверное в нем что то есть.

П с. Метки улыбнули))

не рановато тебе посылать то?)

Двигаюсь дядь, давай, тролль тут всех.
Сколько мне чего не пиши, до твоих высот все равно не доберусь, это у тебя от избытка времени походу. Ни рабочих веток, ничего. Сидишь тут ***ню пишешь целыми днями на пару с пластиком. Вот ведь жизнь интересная.

Ты Бордом ошибся. Тут люди работают ещё. А таких как ты банят, как только они хохолок подымают. Только не могу понять как пластик до этого времени дожил.... Хм. Наверное в нем что то есть.

П с. Метки улыбнули))

Базар фильтруй фуфел. Тыкать мне будет и про хохолки говорить, тоже мне нашелся делец неебаться.

Базар фильтруй фуфел. Тыкать мне будет и про хохолки говорить, тоже мне нашелся делец неебаться.

Ух е6ать, вспыльчивых ему не хватает. Любишь кипишь? Хочешь, чтоб тебя тут xyями затыкали? Так на это ума много не нужно.

Ух е6ать, вспыльчивых ему не хватает. Любишь кипишь? Хочешь, чтоб тебя тут xyями затыкали? Так на это ума много не нужно.

У тебя значит кипиши с тыканием ***ми ассоциируются. Чеж, понятно.

Двигаюсь дядь, давай, тролль тут всех.
Сколько мне чего не пиши, до твоих высот все равно не доберусь, это у тебя от избытка времени походу. Ни рабочих веток, ничего. Сидишь тут ***ню пишешь целыми днями на пару с пластиком. Вот ведь жизнь интересная.

чой та я xуйню то пишу? все по делу, срусь да оленей подбадриваю вроде тебя.

:o ну куда мне до тебя.

Ну ***** *****. 2 сообщений хватило. Сам сначала пишет про то что тут "люди работают" в отличии от меня, потом на ответ про то что он "делец неебаться" пишет "куда мне до тебя". Мозгоеб обычный, о чем с тобой говорить.

Корчит из себя важного человека, вылезет ***ню напишет, почувствует себя кем-то и уйдет. Дрочила ты несчастный, куда бы че там не лил.

Ну ***** *****. 2 сообщений хватило. Сам сначала пишет про то что тут "люди работают" в отличии от меня, потом на ответ про то что он "делец неебаться" пишет "куда мне до тебя". Мозгоеб обычный, о чем с тобой говорить.

Корчит из себя важного человека, вылезет ***ню напишет, почувствует себя кем-то и уйдет. Дрочила ты несчастный, куда бы че там не лил.

ты меня потерял как собеседника уже после моего первого поста. :(

Предупреждение! Оскорбления запрещены на борде!

напали на пацана

ЗЛОДЕИ

Так приведи пример, вместо многозначительного "чеж, понятно"

Какие тебе еще примеры привести?

Назад
Сверху