TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Голосовалка по Арбитражу с КивСпасом

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Какое решение должен принять Арбитраж?

• Всего проголосовало
    113
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А то не арбитраж, а измерение у кого длиннее и толще из состава АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ну так когда кончаются уже все доступные аргументы и начинают мерить у кого длиннее и толще - тот и прав :3 Все правильно делают, как в Античной Греции.

, но явно наличия качественной работы. Но и впереть ему

Качественная работа будет тогда, когда покупатель кладет перед собой все данные дропа и спокойна прозванивает банк, а не когда банк блокирует исходящие платежи, из-за того, что продавец предоставил не все данные. а потом еще и полный лок прилетает.
А в данном случае, с вероятностью 99% он хотел спи...ить деньги или 100% или 50% за помощь в снятии денег из-за блога, ввиду продажи косячного материала.

Последнее редактирование:

это и не арбитраж. арбитраж уже был - решение вынесено. затем было обжалование где опять же киевспас не вывез, там отписался еще 1 независимый арбитр. тут уже голосование, где выражают мнение сторонние наблюдатели. и похоже что назревает еще 1 голосовалка , где опять же голоса будут не за кивпаса. и так можно долго продолжать...

Качественная работа будет тогда, когда покупатель кладет перед собой все данные дропа и спокойна прозванивает банк, а не когда банк блокирует исходящие платежи, из-за того, что продавец предоставил не все данные. а потом еще и полный лок прилетает.
А в данном случае, с вероятностью 99% он хотел спи...ить деньги или 100% или 50% за помощь в снятии денег из-за блога, ввиду продажи косячного материала.

Когда ты не можешь что то доказать и я не про 99% или 146% а доказать, ты можешь думать что угодно, а с деньгами решать по доказанному. Покажи плиз на форуме правило, что селлер ОБЯЗАН готовить покупателя к прозвони и предоставлять знак, мать его, зодиака? Не обязан? Значит покупатель увёл карту в блок сам. Не знаю стоит 50% разлок или нет - мне насрать. Но где тут кидок?

Когда ты не можешь что то доказать и я не про 99% или 146% а доказать, ты можешь думать что угодно, а с деньгами решать по доказанному. Покажи плиз на форуме правило, что селлер ОБЯЗАН готовить покупателя к прозвони и предоставлять знак, мать его, зодиака? Не обязан? Значит покупатель увёл карту в блок сам. Не знаю стоит 50% разлок или нет - мне насрать. Но где тут кидок?

Я не говорил, что здесь кидок. Моя позиция по этому арбитражу и по разделу дебета, надо менять правила. Я не думаю, что Вы все темы читали по этому арбитражу, а это уже обсуждалось, что покупатель поймал ограничения по исходящим платежам, а заблокировал карту дроп.

Фактом для меня будет только блокировка карты дропом без причины доказанная. А тут есть инфа что блокнули по прозвону. А готовится к прозвону после залива - это дело текущего держателя, никто с него не обязан пылинки сдувать. То что ответчик сам в темпе решил вопрос блока и деньги готов отдать - это не факт мошенничества, хоть и подозрительно.

Если это так зачем тогда выносит первое решение?

Федотов на втором месте, попрошу заметить. Хорошо идет! Глядишь ближе к концу еще и победу возьмет!

Для этого нужно голосовалка:D

Для этого нужно голосовалка:D
Голосовалка нужна для того чтоб выбрать высоту полей с рекламой в шапке, а для решения финансовых вопросов арбитр как раз и нужен, а что Ауди, что Лука снимают с себя ответственность на толпу. Один не может признать что поторопился решение выносить, другой понимает что полная херня происходит, но свою жопу тоже за голосовалку прячет. Есть такое слово - ответственность, которую требуют от кивспаса с пеной у рта, но на себя брать не хотят.

НЕТ КИДКА.
А прокурор несмог посмотреть за 6 дней приват 24.
Больше того он его вообще не смотрел.
ВЫНЕС РЕШЕНИЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
ТУТ СНИМАТЬ НУЖНО НЕ У МЕНЯ СТАТУТ, А У ПРОКУРОРА.

Я не говорил, что здесь кидок. Моя позиция по этому арбитражу и по разделу дебета, надо менять правила. Я не думаю, что Вы все темы читали по этому арбитражу, а это уже обсуждалось, что покупатель поймал ограничения по исходящим платежам, а заблокировал карту дроп.

Читай внимательно все страницы арбитража. 50% у заказчика, остальные 50% от снятых денег у Гаранта ДМ. А тут только 50 % от снятых денег обсуждается. У меня денег на руках нет.
Арбитраж был, когда деньги были в банке, арбитр, он сейчас прокурор, только меня винил в этом, но так ничего не написал по факту.
А если так бы не снял, сейчас Все писали как меня обязать снять их.
Тут вопрос в другом, снятия бабок это мое право или обязанность?

Когда закончится эта санта барбара

29.06.2017 20.45:) Супер профи :):
Привет

Ты тут

29.06.2017 21.19 AudiA6:
Привет

30.06.2017 15.05 :) Супер профи :):
Для вынесения правильного и справедливого
решения

Могу тебе дать доступ приват 24

Посмотришь все по ней

06.07.2017 11.58 AudiA6:
Давай

Тебе нужно было 6 дней чтоб решить это?

29.06.2017 20.45:) Супер профи :):
Привет

Ты тут

29.06.2017 21.19 AudiA6:
Привет

30.06.2017 15.05 :) Супер профи :):
Для вынесения правильного и справедливого
решения

Могу тебе дать доступ приват 24

Посмотришь все по ней

06.07.2017 11.58 AudiA6:
Давай

Тебе нужно было 6 дней чтоб решить это?

А накуя ты мне пишешь в телеге? Я прочел твое последнее сообщение?
Пиши в ЛС мне, я не читаю телеги куеги и ЛС в них... У меня в подписи написано "Других контактов нету".
Да и кули мне с твоего привата? Что это блеать даст?
КивСпас, денег с Гаранта ты не получишь.

Назад
Сверху