Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А не проще например кридеру отдать?
А то не арбитраж, а измерение у кого длиннее и толще из состава АГ.
, но явно наличия качественной работы. Но и впереть ему
И я. Я сам создам голосование.
А то не арбитраж, а измерение у кого длиннее и толще из состава АГ.
Качественная работа будет тогда, когда покупатель кладет перед собой все данные дропа и спокойна прозванивает банк, а не когда банк блокирует исходящие платежи, из-за того, что продавец предоставил не все данные. а потом еще и полный лок прилетает.
А в данном случае, с вероятностью 99% он хотел спи...ить деньги или 100% или 50% за помощь в снятии денег из-за блога, ввиду продажи косячного материала.
Когда ты не можешь что то доказать и я не про 99% или 146% а доказать, ты можешь думать что угодно, а с деньгами решать по доказанному. Покажи плиз на форуме правило, что селлер ОБЯЗАН готовить покупателя к прозвони и предоставлять знак, мать его, зодиака? Не обязан? Значит покупатель увёл карту в блок сам. Не знаю стоит 50% разлок или нет - мне насрать. Но где тут кидок?
Фактом для меня будет только блокировка карты дропом без причины доказанная. А тут есть инфа что блокнули по прозвону. А готовится к прозвону после залива - это дело текущего держателя, никто с него не обязан пылинки сдувать. То что ответчик сам в темпе решил вопрос блока и деньги готов отдать - это не факт мошенничества, хоть и подозрительно.
Когда ты не можешь что то доказать и я не про 99% или 146% а доказать, ты можешь думать что угодно, а с деньгами решать по доказанному. Покажи плиз на форуме правило, что селлер ОБЯЗАН готовить покупателя к прозвони и предоставлять знак, мать его, зодиака? Не обязан? Значит покупатель увёл карту в блок сам. Не знаю стоит 50% разлок или нет - мне насрать. Но где тут кидок?
Голосовалка нужна для того чтоб выбрать высоту полей с рекламой в шапке, а для решения финансовых вопросов арбитр как раз и нужен, а что Ауди, что Лука снимают с себя ответственность на толпу. Один не может признать что поторопился решение выносить, другой понимает что полная херня происходит, но свою жопу тоже за голосовалку прячет. Есть такое слово - ответственность, которую требуют от кивспаса с пеной у рта, но на себя брать не хотят.Для этого нужно голосовалка:D
Я не говорил, что здесь кидок. Моя позиция по этому арбитражу и по разделу дебета, надо менять правила. Я не думаю, что Вы все темы читали по этому арбитражу, а это уже обсуждалось, что покупатель поймал ограничения по исходящим платежам, а заблокировал карту дроп.
Тут вопрос в другом, снятия бабок это мое право или обязанность?
Б л я д ь верните деньги покупателю)
Ты тут слово одно пропустил.... "Чужих", чужих бабок.
29.06.2017 20.45:) Супер профи :):
Привет
Ты тут
29.06.2017 21.19 AudiA6:
Привет
30.06.2017 15.05 :) Супер профи :):
Для вынесения правильного и справедливого
решения
Могу тебе дать доступ приват 24
Посмотришь все по ней
06.07.2017 11.58 AudiA6:
Давай