TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Голосовалка по Арбитражу с КивСпасом

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Какое решение должен принять Арбитраж?

• Всего проголосовало
    113
  • Опрос закрыт .
На данный момент веду собственное расследование как, зачем и через кого покупаются статусы на ДМ. И я немного даже шокирован.

Зер Гуд. Выкидывать 30-50 тыс у.е. просто так никто не будет. Даже школьник, что потешить самолюбие. Должен быть профит. Рассмотрим Федотова, кроме арбитражей по дебету он ничего не ведет(я не проверял). Федотов утверждает, что количество арбитражей зависит от объема продаж. Сколько арбитражей на Федотова? Правильно, их нет. Значит оборот у него мизерный. И расходы на покупку статуса "АРБИТР" не покроются. Отсюда вывод, надо брать под крышу продавцов дебета и стричь с них деньги...

Ни хрена не уважаемый, ты только что обвинил Федотова в коррупции. А по существу, даже Оленя не заслужили, Олень все-таки благородное животное. А вот статус ШАКАЛ думаю самое то. Судя по сообщениям в этой теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зер Гуд. Выкидывать 30-50 тыс у.е. просто так никто не будет. Даже школьник, что потешить самолюбие. Должен быть профит. Рассмотрим Федотова, кроме арбитражей по дебету он ничего не ведет(я не проверял). Федотов утверждает, что количество арбитражей зависит от объема продаж. Сколько арбитражей на Федотова? Правильно, их нет. Значит оборот у него мизерный. И расходы на покупку статуса "АРБИТР" не покроются. Отсюда вывод, надо брать под крышу продавцов дебета и стричь с них деньги...

Ни хрена не уважаемый, ты только что обвинил Федотова в коррупции. А по существу, даже Оленя не заслужили, Олень все-таки благородное животное. А вот статус ШАКАЛ думаю самое то. Судя по сообщениям в этой теме.

Почему если еет арбтиражей, то оборот мизерный, откуда такие выводы?

Кто те такое сказал что не заслужил?
А ну глянь: https://darkmoney.cc/members/alexey-navalny-160184/

Кто те такое сказал что не заслужил?
А ну глянь: https://darkmoney.cc/members/alexey-navalny-160184/

Слишком благородно для него. Я сейчас не говорю, о его расследовании. Просто прочитал все его сообщения в этой теме. Ведет себя как ... (обойдемся без прямых высказываний, мы же все-таки немножко культурные)

Последнее редактирование:
Федотова внимательно читайте. Я всего-лишь собрал все воедино.

Ну все не перечитать, дайте ссылку где он пишет, что у него оборот маленький или он продает немного. Может то, что у него нет арбитражей, это результат его успешной и качественной работы, такой вариант же тоже можно рассмотреть =)

Ну все не перечитать, дайте ссылку где он пишет, что у него оборот маленький или он продает немного. Может то, что у него нет арбитражей, это результат его успешной и качественной работы, такой вариант же тоже можно рассмотреть =)

В обжаловании решения Ауди, где Ауди выложил арбитражи на КиевСпас, Федотов писал, что большое количество арбитражей к КиевСпасу может быть вызвано большим оборотом продавца.

Как-то так.

Дальше чуть-чуть включаем логику... И понеслась. И да, я никого не обвиняю, и эти слова за факт принимать не стоит. Ни что не доказано. Фактов нет.

В обжаловании решения Ауди, где Ауди выложил арбитражи на КиевСпас, Федотов писал, что большое количество арбитражей к КиевСпасу может быть вызвано большим оборотом продавца.

Как-то так.

Дальше чуть-чуть включаем логику... И понеслась. И да, я никого не обвиняю, и эти слова за факт принимать не стоит. Ни что не доказано. Фактов нет.

Ну тут можно много подогнать, возможно федотов просто имел ввиду, что большой оборот не для киева не по его зубам, но не имел ввиду, что если оборот большой то обязательно должны быть арбитражи, может федотову большой оборот как раз по зубам и он правильно выстроил работу с дроповодоми и дропами и у них мало форс мажоров в работе.

Ну тут можно много подогнать, возможно федотов просто имел ввиду, что большой оборот не для киева не по его зубам, но не имел ввиду, что если оборот большой то обязательно должны быть арбитражи, может федотову большой оборот как раз по зубам и он правильно выстроил работу с дроповодоми и дропами и у них мало форс мажоров в работе.

Федотов привел ДОВОДЫ в защиту продавца. Я ответил на высказывание Анального, и использовал доводы Федотова против него самого. Это не утверждение. Это просто на примере разобрал высказывание о продаже должностей арбитра, насколько они абсурдны. Федотова ни в чем кроме покрывательства правил продажи дебета, которые покрывают продавцов дебета ни в чем более не обвиняю. Да и никого здесь не обвиняю. Просто взгляд со стороны.

Федотов привел ДОВОДЫ в защиту продавца. Я ответил на высказывание Анального, и использовал доводы Федотова против него самого. Это не утверждение. Это просто на примере разобрал высказывание о продаже должностей арбитра, насколько они абсурдны. Федотова ни в чем кроме покрывательства правил продажи дебета, которые покрывают продавцов дебета ни в чем более не обвиняю. Да и никого здесь не обвиняю. Просто взгляд со стороны.

Ну не мог не вспомнить...Ноггано походу про этот топик зачитал...конкретно про Федотова...

Я ему доводы, он мне факты
Говорю - давайте экспертизу и установим правду
Он оглядел меня с ног до головы
Вздохнул грустно, скомандовал - вперед сынки
Последние слова, как красное для быков
Мелькнула мысль - xуй отобьюсь от этих мудaков

Можно в анкете добавить пункт - считаю, что этот арбитраж сфабрикован Кивспасом в рекламных целях 50 % на 50 %. Шутка.
Прошу без бепорядочного флуда .:)

Можно в анкете добавить пункт - считаю, что этот арбитраж сфабрикован Кивспасом в рекламных целях 50 % на 50 %. Шутка.
Прошу без бепорядочного флуда .:)

трамвай зеркало фонарь озеро лебёдка.

Назад
Сверху